Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1703 из 1872 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 37437
  1. Вверх #34041
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пожелания и поздравления. Я только проснулась, с 10 отходила от наркоза, так как был надрез
    Рожала долго, с 15:00, где то в 2 ночи я уже была готова на эпидуралку, но шейка была еще не готова, сказали ждать, стимулировали в 4 окситоцином, после негосхватки сильнее моментально, а воачиха моя молодец когечно, проморозила меня с эпидуралкой, и когда я где то в 7 утра про нее вспомнила уже было поздно, на стол я легла где то в 8 и в 8:45 мы родились)))))) на столе это рай))) пережить схватки вот что самое сложное!!!!
    В 9 мне вклоли анастезию общую и все, проснулась я только в 10:15 и отходила до 16
    Шов болит конечно, сидеть нельзя, но терпимо
    Зато я мама!))
    Мои поздравления с Тимуркой!!! Спокойных ночек и полоска побольше!
    На счёт шва хочу подсказать. Меняя тоже резанули и сидеть низя было. Так акушерка одна сказала, чтоб я просила обрабатывать его зеленкой не менее 3 раз в день. Паралельно мне ставили с утра свечку Ревитакса, а на ночь Гиналгин. Итог: через 10 дней швы сняты и прямо в кабинете врач заставила сесть нормально. Чтоб не боялась.))))
    И ещё. Со швом пикантный момент. Со швом первый раз в туалет по серьёзному только с клизмой надо идти. Здесь посмоваетую, чтоб продгнали тебе влажную туалетную бумагу. Это такаяч находка, что передать словами невозможно! Держись! Шов заживет и будешь порхать, аки бабочка!!!)))

2. Вверх #34042
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    На счёт шва хочу подсказать. Меняя тоже резанули и сидеть низя было. Так акушерка одна сказала, чтоб я просила обрабатывать его зеленкой не менее 3 раз в день. Паралельно мне ставили с утра свечку Ревитакса, а на ночь Гиналгин. Итог: через 10 дней швы сняты и прямо в кабинете врач заставила сесть нормально. Чтоб не боялась.))))
    И ещё. Со швом пикантный момент. Со швом первый раз в туалет по серьёзному только с клизмой надо идти. Здесь посмоваетую, чтоб продгнали тебе влажную туалетную бумагу. Это такаяч находка, что передать словами невозможно! Держись! Шов заживет и будешь порхать, аки бабочка!!!)))
    девули а как с интимной гигиеной после швов? разрешают мочить швы?

3. Вверх #34043
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девули а как с интимной гигиеной после швов? разрешают мочить швы?
    Да. При чем рекомендуют после каждого туалета подмываться аккуратненько. От себя могу сказать, что как ни крути, но тряпочки рулят. Прокладки сильно парят и со швом вообще не комфортно. Подмывалась детским жидким мылом, потом зеленка и в койку. Ноги пошире, одеялом прикрылась и пусть там просыхает все.

4. Вверх #34044
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Да. При чем рекомендуют после каждого туалета подмываться аккуратненько. От себя могу сказать, что как ни крути, но тряпочки рулят. Прокладки сильно парят и со швом вообще не комфортно. Подмывалась детским жидким мылом, потом зеленка и в койку. Ноги пошире, одеялом прикрылась и пусть там просыхает все.
    таки да, даже сейчас, будучи беременной, не нарадуюсь им - поправилась плюс гормоны, как следствие между ножками парилка, ежедневки только усугубляют - тряпочки наоборот помогают, а в первые дни после бритья еще и присыпка рулит)))

5. Вверх #34045
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня рассасывающийся шов...два раза в день обработка чем то и на ночь диклрфенак в свечах.
    Я влажной туалетной бумагой вооружилась сразу очень выручает сейчас...
    Я досой хочу ужасно(((((((((( у меня депресняк начался(((((((

6. Вверх #34046
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    У меня рассасывающийся шов...два раза в день обработка чем то и на ночь диклрфенак в свечах.
    отставить депресняк! еще совсем немного и скоро будешь дома! думай о хорошем)
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #34047
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Опять депресняк? Балувана ты))) Беременная - депрессняк, родила - депрессняк. Все уже, завязывай, ты теперь себе не принадлежишь)))) Так что соберись до кучи))) Выпустят вас завтра-послезавтра)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #34048
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам помогает от изжоги ?Меня иногда так мучает,особенно когда ложусь...
    Сегодня прогулялись с мужем в Аркадии все таки успели до дождя. А еще я наконец то сделала педикюр, вообще раньше сама делала и как то поддерживала в порядке ножки, а сейчас уже невозможно дотянуться)
    Про обувь почитала и вспомнила как на днях ходили с подружкой по магазинам...от цен на обычные балетки у меня просто шок был..от 2000 грн и выше! Это же простые тапочки..в общем под впечатлением. Может на неделе буду на 7М, там еще что то гляну
    лично мне помогает молоко! медикаментозно избавляюсь от изжоги только в крайних случаях!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #34049
    девочки вопрос к второродящим, если в первый раз пробка отошла в день родов, то значит и то, что если прока начала отходить то рожу опять в этот же день или не факт могу ещё и проходить пару недель?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #34050
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

О, эт то, чего я боюсь, ненавижу всякие мед.учреждения, не представляю как я там 3-4 дня пробуду( Вот за бугром классно - на следующий день после родов свободна, как ветер.
    Потерпи, еще денечек, и вернетесь домой))

Мне че-то вчера так капусты захотелось, и как назло остался только кусочек, который ближе к кочану, и такой противный, горький и за язык щипал. Ну я дурында его погрызла.... До этой ночи что такое изжога я не знала, походу) Пекло все, вплоть до рта, так, что уже это не ощущалось печением, просто одна сплошная пульсирующая боль, еще и рвало полночи потом. Алмагель не помог, даже не знаю что делать, до сих пор плохо, ни есть ни пить, ничего не могу(
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #34051
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки вопрос к второродящим, если в первый раз пробка отошла в день родов, то значит и то, что если прока начала отходить то рожу опять в этот же день или не факт могу ещё и проходить пару недель?
    Ага! Вот ты как))) рожать собралась там ??? Давай мне формочки тогда а то я решила что паски мы всё таки покушаем)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #34052
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    [/B]
    О, эт то, чего я боюсь, ненавижу всякие мед.учреждения, не представляю как я там 3-4 дня пробуду( Вот за бугром классно - на следующий день после родов свободна, как ветер.
    Потерпи, еще денечек, и вернетесь домой))

Мне че-то вчера так капусты захотелось, и как назло остался только кусочек, который ближе к кочану, и такой противный, горький и за язык щипал. Ну я дурында его погрызла.... До этой ночи что такое изжога я не знала, походу) Пекло все, вплоть до рта, так, что уже это не ощущалось печением, просто одна сплошная пульсирующая боль, еще и рвало полночи потом. Алмагель не помог, даже не знаю что делать, до сих пор плохо, ни есть ни пить, ничего не могу(
    Три четыре?)))) сейчас 4-5 суток не меньше)))))))))

13. Вверх #34053
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Опять депресняк? Балувана ты))) Беременная - депрессняк, родила - депрессняк. Все уже, завязывай, ты теперь себе не принадлежишь)))) Так что соберись до кучи))) Выпустят вас завтра-послезавтра)
    Неее я то радуюсь сынуле))))) сегодня была первая ночь вместе, так как до этого я отходила от наркоза..
    Но само местонахождение вгоняет в депресуху
    В четырех стенах е мае)))) покупаться отдай в детское, на процедуры за швами тоже в детское а там ор круглосуточный)))))
    Дома лучше))).

14. Вверх #34054
    А что нельзя просто взять и уйти?) Это даже незаконно как-то)

15. Вверх #34055
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что нельзя просто взять и уйти?) Это даже незаконно как-то)
    Пока ты сама и малыш в пузе можно но когда он уже наруже так просто не уйдешь. Пока всё проверят рефлексы малыша и прочее.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #34056
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ага! Вот ты как))) рожать собралась там ??? Давай мне формочки тогда а то я решила что паски мы всё таки покушаем)))
    ой не хочу, я же тебе только вчера говорила, что морально не готова к этому. А тут утром сходила с туалет и что то касненькое на бумаге, тока я не поняла от куда, т.к. в туалет по большом ходила, но вроде геморой щас не активный мой, а может и трещинка какая там треснула, но вроде больше нет выделений, х его знает. будем ждать. не хочу ещёёёёё! А формы могу занести вечерком сегодня.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #34057
    Неее я то радуюсь сынуле))))) сегодня была первая ночь вместе, так как до этого я отходила от наркоза..
    Но само местонахождение вгоняет в депресуху
    В четырех стенах е мае)))) покупаться отдай в детское, на процедуры за швами тоже в детское а там ор круглосуточный)))))
    Дома лучше))).
    воооот минус одиночки!!! по этому я и не хочу, а щас вас ещё на флюшку погонят
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #34058
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Пока ты сама и малыш в пузе можно но когда он уже наруже так просто не уйдешь. Пока всё проверят рефлексы малыша и прочее.
    Ограничение свободы передвижения личности допускается только по постановлению суда))

19. Вверх #34059
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    воооот минус одиночки!!! по этому я и не хочу, а щас вас ещё на флюшку погонят
    Я не в одиночке а в двушке)))) но рожениц мало кстати вот и палаты полупустые....в основном много рожкниц в обсервации
    Я уже ездила на флюшку ))))

20. Вверх #34060
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    это из-за швов так долго(( может еще из-за наркоза,т.к. ты долго отходила
    некоторых только 3-е суток держат

конечно домой хочется))там же мужня любимый,кроватка красивая,столик с пеленатором)))а шо в том роддоме((
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1703 из 1872 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя