|
Qubus Legnica -прекрасное расположение, с удовольствием погуляли по ночному городу несмотря на длительный переезд и еще утром в 6 часов до завтрака
Собираюсь в Краков-Чехию с Аккорд туром.
Пишут прибытие в 21.00 во Львов
Поезд - в 20.40...
Как думаете, нереально, что раньше приедим? Есть смысл рисковать с билетами на поезд?
Знаю я про Ужгородский и Черновицкий поезда... Мы приезжаем 4 мая вечером, 5 мая в 00.42 нету этих поездов...
Понятно... Значит, придется один день провести во Львове.
Автобусов и самолетов тоже нет. А ехать машиной смысла тоже нет, т.к. очень дорого, ну и в ночь садиться за руль как-то неправильно..
А не знаете, не добавляют на майские поезда какие-то?
Может не берите пока обратные билеты или поменяете потом?
Мы бронировали отель во Львове, потому что ориентировочно у нас тоже был поздний приезд (к 23:00 +/-).
Но две дамы из нашей группы сообщили что у них билеты на 18:00 (!!!!) и закомандовали чтобы мы быстро гнали во Львов. И не важно что в программе была еще заявлена Величка и некоторые туристы хотели там побывать. Нам дали 20 минут времени в супермаркете, хотя некоторые рассчитывали купить там продукты, сувениры.
В общем, вместо 11 вечера во Львове мы были к 6 вечера.
После всего дамочки решили что они не хотят уезжать, решили поменять билеты и остаться во Львове....
А мы отменили бронь в отеле, поменяли билеты и в тот же вечер уехали домой.
прикольные попались вам дамочки
Я все-таки решила купить билеты, и если приедем раньше - сдам их. Поменять не получится точно, т.к. уже все раскуплено на 4 мая - оно и понятно.. праздники.
Потом сдам - если будет время - на львовском вокзале, если нет - уже в Одессе.
Если будем рано - попробуем с проводником договариваться.
Отель не подскажете где можно переночевать, если все-таки придется? Недалеко от Терминала А
Можно остановиться в самом терминале.
Номера в терминале:
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7858/category_id/431
Но нужно ли оно вам?
Терминал расположен довольно далеко. Кроме терминала вокруг ничего нет. Поля и села...
Может лучше снять номер в центре или воле жд вокзала?
Такси от терминала в центр Львова до 100 грн. Можно с тура на своем же автобусе доехать до Львова.
Мы бронировали номер в отеле Ирена. Между жд вокзалом и центром.
http://www.irenahotel.com.ua/apartments-services/
Платить сразу не надо. Номер можно заказать у них же на сайте.
Нам сняли бронь без проблем, когда мы решили ехать домой.
Как правильно подсказала мамааа, можно переночевать в самом терминале (вы же приедете вечером) а утром аккордовским автобусом бесплатно поедите на вокзал, чемодан в камеру и гулять. И не надо вечером с чемоданом бегать от вокзала к гостинице, а утром обратно. Просчитайте все варианты.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Получается практически одинаково.
В Терминале номер на двоих получится 600 грн, но утром бесплатный автобус...
В Отеле Ирена - номер 450грн, но такси 100 грн... (может уже больше?)
На такси с Терминала тратиться не обязательно. (про 100 грн. мне сказали львовяне пару дней назад))) Такси пользуются те, кому нужно во Львов, а автобусов нет.
В Вашем случае Вы можете на своем же автобусе доехать до жд вокзала. От вокзала до отеля грн. 30-40 будет.
Зато утром проснетесь уже в самом Львове. Вещи можно перевезти на вокзал в камеру хранения (или договориться оставить вещи в отеле) и целый день во Львове в вашем расположении.
В прошлом году номер в Ирене был 300 грн.((
Последний раз редактировалось Mari'; 06.04.2015 в 14:49.
Т.е. я правильно поняла, что вечером когда закончится тур, нас бесплатно отвезут на ж-д вокзал? А оттуда пешком до Ирены?
Утром чемоданы в камеру хранения и гулять..
У меня наконец-то паззл начал складыватьсяВсем спасибо!
![]()
Коллеги по турамКто-то пробовал экономить на еде в туре и, допустим, ужинать в гостинице?Что брали с собой?
Все буде добре:)
Экономилано с собой масимум, что брала, это - сушки. А так, покупала разную нарезку в супермаркетах, тем и питалась. Все ж таки, дешевле. Правда, к концу тура от такой диеты завыть хотелось и это при том, что я всегда любила бутерброды ))))
P.S. консервы можно какие-нибудь взять, паштеты всякие в жестяных банках, если, конечно, для вас не является принципиальным лёгкий багаж.
Когда ездили с мужем, экономить особо не получалось
Много времени уходило на поиски приемлемых ресторанчиков, ну и сами заседания во время обедов-ужинов 5 минутами не обходились)))
А когда ездили вдвоем с дочкой, есть особо не хотелось, обходились перекусами.
Из дому берем нарезку колбасы в вакуумной упаковке (нам нравится ТМ "Кременчуг", колбаса Брауншвейгская и Московская"), одесские рогалики в упаковке долго не портятся.
Сейчас купили маленький чайничек-кипятильничек, тоже возьмем с собой.
Дочка просит взять Мивину, хотя я против.
Паштеты мы не очень любим.
Социальные закладки