| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, обьясните для тупых. По каким тарифам платить свет, газ, воду. Задолженнось с января по сегодняшнее число.
Ярик с 7 утра истерил, у меня мозг взрывается, ничего не соображаю. После обеда заплатить хочу
да 100% она бедненькая так устаёт, 2 сына выросли , женились, живут отдельно, муж работает, целый день на работе, за то когда они переселились в наш дом, Алисе было лет 6 и она днём бегала по квартире, то соседушка прибегала и делала замечания, типо можно потише(живём мы на первом этаже и соседка за стенкой), так что то что там или не всё в порядке с головой или беспробудная наглость![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ну так и ты можешь сделать замечание. по закону шуметь можно с 8 до 22
Да, вот вчера ПОШЕЛ сам
а так с 7 мес ходит с машинкой толакаром, со стулом, пуфиком и пр, вообщем со всем что двигается
а вчера сделал пару шажков сам
но он ранний в физическом развитии
он и попол то в 5мес 3 нед
весит наверное 9,700-9.900 не знаю точно
ростом не знаю,но 74 носим еще, что то уже в притык, что то большое
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
девочки, кто то уже брал защиту на ящики?
этот шкода уже везде!!!!!!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
а прививки делали какието??
вы в 5 прдоме рожали??
мы ползаем по квартире во всю особенно интересно туалет и ванна, я бегать за ним не могу везде и хочу его в ходунки кинуть, но муж против говорит чтоб ползал
еще ходит от одного предмета к другому тока держать за ручку, все жду что пойдет а он никак не хочет боится.
вы уже кресстили своего??
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
та боюсь чтоб на кафель не упал
у меня все время боязнь что чемто ударится , мне хочется всевремя всунуть его в какоето безопасное устройство или кресло или ходули, просто счас он весит гдето 13-14 и с ходулей стал вываливаться набок.
я тоже в 5 родоме рожала, но в больницу не хожу рядом с родомом мне тот педиатр сразу не понравился.Мы ходим к своей и она сказала что счас в этом месяце будем делать прививку.
а что ваш кушает из прикорма??
мне все время кажется что мой худенький мне все больше хочется его накормить
Упадет - встанетУ меня плитка на кухне и при входе, в кладовке, где он постоянно что-то крушит и в ванной. Ничего жив и он и старшая. Они быстро учатся падать как надо
Кушает все что даю) каши овощи вермишель банан яблоки печенье хлебцы
13-14 это довольно крупный ребенок, у меня 5-летка 15.5 весит
наши первые шаги
https://www.youtube.com/watch?v=0lZRWE8VQWM
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 06.04.2015 в 14:54.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
ребенок должен быть худой и энергичный
я щитаю )))
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки