Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3633 из 5489 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,641 по 72,660 из 109772
  1. Вверх #72641
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Спалили Шарманку. Только что проезжала мимо - обгорелые остовы машин, заваленная крыша. Женщина в маршрутке гворит, в 6 утра мимо проезжала - огонь столбом до втрого этажа клиники стоял, думали сначала что там горит, вызвали пожарных - но те уже выехали к тому моменту, диспетчер "успокоила" что это не в Филатова пожар
    Капец... И кому она мешала? Неужели конкуренты? А я так и не успела там побывать(.

2. Вверх #72642
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Люлякебаб,запченые овощи и картофель...С мангалменю стартуйте))там с мясом както по особенному умеют )
    По-особенному вчера в очередной раз порадовал Лео в Ильичевске. Шашлык там таки достойный. А размер порции чуть не натолкнул на мысль о ее двойном размере, крупные сочные куски (в сравнении с нашими известными заведениями). И кризис их как-то заметно не пошатнул - людей полно, цены удерживают, овощи свежайшие. Даже бензина на проехать не жалко было.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #72643
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Капец... И кому она мешала? Неужели конкуренты? А я так и не успела там побывать(.
    Тея, я 10 минут назад темку почитала и решила тоже гостей сводить.... От мы, шаи, собиралисьсобирались(((((...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #72644
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    По-особенному вчера в очередной раз порадовал Лео в Ильичевске. Шашлык там таки достойный. А размер порции чуть не натолкнул на мысль о ее двойном размере, крупные сочные куски (в сравнении с нашими известными заведениями). И кризис их как-то заметно не пошатнул - людей полно, цены удерживают, овощи свежайшие. Даже бензина на проехать не жалко было.
    Подтверждаю, "ЛЕО" в Ильичевске
    Молодцы, уж сколько лет этому заведению, а всё на уровне...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #72645
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это наверное те парни спалили, которым скидку не сделали на вынос

Вот и поплатились за жадность
    Последний раз редактировалось Spectre; 06.04.2015 в 08:36.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #72646
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    купер бургер
    интерьер - ок
    цветочки - ок
    музыка - ок
    обслуживание - ок

еда
    бургер одри - какой то странный вкус свежие огурцы там не понравились, булочка супер
    бургер с мидиями - супер просто!
    сырные палочки - вкусно
    картошка с пармезаном - ни о чем
    чай яблочно-имбирный - сушеные яблоки чуть заварки лимон и лайм - без восторгов вообще намешали все что было называется вообще ни капельки нет сочетания вкусов или сбалансированности вкуса. в лесу чаи на порядок вкуснее делают

не понравилось - когда садятся люди за соседний столик и у вас с ними смежная спинка - как в поезде чувствуешь своей спиной пабам! по своей спине. но как бы для такого формата заведения это наверное норм
    формат уютной закусочной на мой взгляд

7. Вверх #72647
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Спалили Шарманку. Только что проезжала мимо - обгорелые остовы машин, заваленная крыша. Женщина в маршрутке гворит, в 6 утра мимо проезжала - огонь столбом до втрого этажа клиники стоял, думали сначала что там горит, вызвали пожарных - но те уже выехали к тому моменту, диспетчер "успокоила" что это не в Филатова пожар
    офигеть.... они мне уже как родные стали....кошмар...жаль людей

8. Вверх #72648
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    офигеть.... они мне уже как родные стали....кошмар...жаль людей
    Очень жалко, хотя и не была там ни разу....Это уже не первый поджог их заведений, года 2 назад спалили вместе с машинами их же заведение напротив муз комедии. Шкипер вроде назывался, а мне еще жалко людей которые им в аренду помещение сдали, они то вообще не причем(((((((
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #72649
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мда.. Жаль Шарманку. Действительно неплохо пошел бизнес у них. Причем, грамотно и честно. Активное использование скидочной системы и вкусная кухня делали свое дело. На летний сезон были вполне конкретные перспективы очень неплохо заработать. Поэтому, думаю, что поджог. Кто- вопрос. Зачем - ясно. Посмотрим кто и что на этом месте возникнет... В любом случае, хозяину- постараться, все таки удержаться на этом месте и, по возможности, воссоздать в лучшем виде.. Хотя, понятно, что ущерб очень значительный..
    И машинки тоже жалко. Очень прикольные были. Один Москвич 408 был просто в идельном состоянии. Opel Super six 36 года тоже неплох был...
    Последний раз редактировалось Greztky; 06.04.2015 в 09:11.
    The Great One.

10. Вверх #72650
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    удивительно, для меня
    был там пару раз и всегда уезжал недовольный
    до шашлыка я не добрался, а салаты меня ужасно расстроили!! такого галимого цезаря мне даже в пгт не подавали... может вместо повара уборщица готовила... )))

11. Вверх #72651
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А мы вчера заезжали в Шарманку,было много банкетов,в итоге свой заказ прождали почти 2 часа,замерзли на веранде...

12. Вверх #72652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Очень жалко, хотя и не была там ни разу....Это уже не первый поджог их заведений, года 2 назад спалили вместе с машинами их же заведение напротив муз комедии. Шкипер вроде назывался, а мне еще жалко людей которые им в аренду помещение сдали, они то вообще не причем(((((((
    Я только про это вспомнила.Что это уже не в первый раз.
    Но мне,простой посетительнице,действительно ,жалко.Т.к. заведение - очень достойное на сегодняшний день.И хотелось туда сходить еще и еще.
    Что ж,будем ждать.Может быть отреставрируют ( воссоздадут).

13. Вверх #72653
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Только на днях открыли для себя Шарманку, очень понравилось, решили родителей сводить и не успели..( кстати, мы про купоны и не знали, и без них довольно доступно вышло

По поводу Лео, там цена не за порцию на мангал, а за вес. Шашлык в том числе. Цена указана за 200грамм, а приносят зачастую 350.. Надо оговаривать заранее эти моменты, а то мой муж не раз ел и свою и половину моей порции)))) но мясо и овощи вкусные. А вот салаты действительно кака, Цезарь - это майонез вперемешку с пекинской капустой %))

14. Вверх #72654
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    только вчера хотели поехать в Шарманку, но не дозвонились и дождь начался. так что пошли в Луну (очень не очень, кстати). и сегодня я вижу на Шевченко/Гагарина как эвакуатор увозит сгоревшую машинку, которая у входа стояла. очень жаль что так и не удалось попасть к ним на шашлык((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #72655
    User banned
    Надо посмотреть , какие кафе рядом с Шарманкой находятся - в шаговой доступности , кто-то из них и спалил .

16. Вверх #72656
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Аналогично, только вчера вечером первый раз про них на форуме прочитала, на дом заказала еду, купила вечером купоны, думала на днях сходить с семьей ...
    Жалко конечно, не так много у нас заведений с хорошей кухней и адекватными ценами.

17. Вверх #72657
    Частый гость Аватар для Малина
    Читаю-читаю про эту "Шарманку". Неприятно, конечно, когда в такое тяжелое время люди попадают в такие ситуации...
    А кто вообще сказал, что это поджег??? Может у людей с техникой пожарной безопасности не все гуд было... по-моему, по прошествии 10 часов как-то рано делать какие-либо выводы.
    И такие великолепные отзывы о кухне, за сегодняшнее число... складывается мнение, что "не стало" одного из лучших заведений грузинской кухни в нашем городе. По большому счету, это больше кафешка, чем ресторан...
    От себя желаю меньше слез лить и восстанавливаться скорее в новом формате, на новом уровне и на следующей ступени!!!

18. Вверх #72658
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть , какие кафе рядом с Шарманкой находятся - в шаговой доступности , кто-то из них и спалил .
    следствие ведут Колобки?)))

во время пожара в здании находился хозяин и 2 официантки. ИМХО, только полный дебил будет поджигать ресторан с хозяином внутри. тем более предварительная причина пожара звучит как нарушение техники безопасности. судя по тому что пожарные выносили баллоны с газом, то о нормальной кухне с подземной газовой трубой, там речь и не шла.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #72659
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    следствие ведут Колобки?)))

во время пожара в здании находился хозяин и 2 официантки. ИМХО, только полный дебил будет поджигать ресторан с хозяином внутри. тем более предварительная причина пожара звучит как нарушение техники безопасности. судя по тому что пожарные выносили баллоны с газом, то о нормальной кухне с подземной газовой трубой, там речь и не шла.
    100 %, сейчас колобки докопаются до истины...)))
    на самом деле хозяева Шарманки занимались оптовыми поставками зелени, а сейчас происходит передел рынка - думаю в этом и есть ответ на вопрос.
    Но то, что без криминала не обошлось - это точно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #72660
    User banned
    Мы просто в шоке от новости про "Шарманку". Только вчера вечером там ужинали. И ещё один купон остался неиспользованный - на днях ещё собирались

Ответить в теме
Страница 3633 из 5489 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права