Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 752 из 2108 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 42144
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Гм...Тут трудно сказать, но я, к примеру, еще не знаю, буду я покупать или брать в прокат - смотря скока денег будит...Но в любом случае его будут подгонять по фигуре, и выглядит оно сногсшибательно. Не думаю, что на продажу бывшее в прокате платье станут "толкать" как новое... Все-таки людей стоит предупреждать о таких вещах
    Я с Вами согласен - стоит. Но ведь задача продавца "впарить" товар любой ценой - вот квинтэссенция, на мой взгляд. Можно пойти на самообман, доверившись продавцу салона. Забить - так сказать. Это знаете как варёная колбаса, все знают, что она из г...на и ночью её моют в супермаркете в химрастворе, но покупатель покупает причём по цене настоящего мяса.

2. Вверх #15022
    Новичок
    Ну не будем о плохом)))А то тогда и в жутко дорогих салонах никому нельзя верить)Если относиться к людям с доверием, оно себя оправдает)

3. Вверх #15023
    Постоялец форума
    Да, давайте доверять, я за. Но я скептически отнушусь к этой теории, ибо есть пару знакомок в некоторых салонах, которые занимаются + прокатом
    Последний раз редактировалось Sam27; 04.06.2009 в 18:01.

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки,мы вот тоже решили танец подготовить...посоветуйте хороших хореографов...плиз...пасиба

5. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Для Slonicheg - на сайте того американского фотографа, который дал Anatoly Krinitsky (отдельное спасибо, смотрю просто все подряд фотки и получаю море удовольствия!), нашла тортик с живыми цветочками. На случай, если не найдешь съедобных))
    Спасибо! А я вообще вот какой выбрала )))))))))
    Изображения

6. Вверх #15026
    Деовчки,а ещё вопросик...а какой тортик лучше всего на август месяц? ну там бисквит, киевский и т.д.......боюсь,чтобы он не "уплыл" от жары

7. Вверх #15027
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Деовчки,а ещё вопросик...а какой тортик лучше всего на август месяц? ну там бисквит, киевский и т.д.......боюсь,чтобы он не "уплыл" от жары
    Уж точно не желейный этот уплыть может!!!!
    Ну я думаю его из холодильника привезут быстренько и в холодильник сразу определят, а в залах кондиционеры везде, не должен потечь

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Уж точно не желейный этот уплыть может!!!!
    Ну я думаю его из холодильника привезут быстренько и в холодильник сразу определят, а в залах кондиционеры везде, не должен потечь
    эх.....а если хочу желейный?))лебеди на желе...прикольно))...не хочу бисквит

9. Вверх #15029
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    эх.....а если хочу желейный?))лебеди на желе...прикольно))...не хочу бисквит
    Это все нужно у кондитеров узнавать, я тоже бисквит не хочу

10. Вверх #15030
    Это все нужно у кондитеров узнавать, я тоже бисквит не хочу
    хочу сделать постановку танца....

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кстати, не во всех ресторанах есть холодильник для того, что бы поставить торт который вы заказали не у них! Вот сейчас вспоминала - была на двух свадьбах летом одна в Медее, вторая в Версале на Филатова и там с начала вечера до разрезания -торт стоял на видном месте и таял на глазах...

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вот телефон хореографа который ставил нам танец Александр 80674838275
    за два занятия по 2 часа (времени оставалось очень мало до свадьбы) поставил нам очень интересный танец!

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Кстати, не во всех ресторанах есть холодильник для того, что бы поставить торт который вы заказали не у них! Вот сейчас вспоминала - была на двух свадьбах летом одна в Медее, вторая в Версале на Филатова и там с начала вечера до разрезания -торт стоял на видном месте и таял на глазах...
    Это очень печально!!!

14. Вверх #15034
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Это очень печально!!!
    Этот момент нужно обязательно уточнять у администрации. Иногда размеры или конструкция торта не позволяют вместить его в холодильник.
    В таком случае выход такой - заказывать доставку торта ближе к концу вечера. Например, часикам к 9.

15. Вверх #15035
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Этот момент нужно обязательно уточнять у администрации. Иногда размеры или конструкция торта не позволяют вместить его в холодильник.
    В таком случае выход такой - заказывать доставку торта ближе к концу вечера. Например, часикам к 9.
    Да, но хочеться чтоб он стоял и украшал банкет

16. Вверх #15036
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Да, но хочеться чтоб он стоял и украшал банкет
    Правда?

А мне наоборот всегда казалось, что куда интересней, когда торт во время банкета никто не видит, а потом его вывозят. Своего рода сюрприз для гостей - ах, вот он какой!
    Если весь вечер на виду будет, то детки, например, и попробовать могут раньше времени=))

17. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Правда?

А мне наоборот всегда казалось, что куда интересней, когда торт во время банкета никто не видит, а потом его вывозят. Своего рода сюрприз для гостей - ах, вот он какой!
    Если весь вечер на виду будет, то детки, например, и попробовать могут раньше времени=))
    А может и правда так лучше)))))

18. Вверх #15038
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    И еще перед свадьбой Анюта поможет мне чтобы устроить сюрприз любимому.Должно получиться классно.
    а кто-то ни разу не палится )) любимый на этом форуме не сидит?

amisha, можно и за два раза поставить. Но я думаю постановщик не слишком был обрадован такими временными рамками. у меня тоже такой случай был ) Позвонили ребята в понедельник си сказали что свадьба в пятницу ) и они хотят танец. И они ещё СОВЕРШЕННО не представляли под какую музыку танцевать хотят )))Ну в общем поставили ) Получилось клёвенько )Но в общем случае... за два занятия не поставить ничего сложного. Хотя гости могут быть в восторге и от незамысловатого танца, тут прямой зависимости нет.

и ещё... кроме меня и вот Александра, вышеупомянутого могу ещё телефончик дать постановщиков... Евгения 8 063 138 49 17
    Ярослав 8 093 951 85 85
    Мальчик - бальник, девочка специализируется по классике и хореографии ВООБЩЕ. Хорошие ребята. для любителей повыбирать - вот ещё вариант
    Последний раз редактировалось МухаЦЦ; 04.06.2009 в 19:54.

19. Вверх #15039
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    посмотрела платья в Ваниле, Николе, Ля Новале, Кокосе, Вуале, Энзани, Камилле в "живую", все примерила, и видела фото и в интернете платьев Мухи. Лучше взять напрокат платье в любом из этих салонов (пусть даже второй прокат в идеальном состоянии), Они же там очень красивые!!!! чем покупать в Мухе за 1000 уев. пусть один день - но КОРОЛЕВА!!, чем эта муха на всю жизнь за теже деньги.
    И почему же такая категоричная антиреклама Мухи? Вы их вживую видели? Есть не ах, а есть просто шикарные. Я прошлась по выше перечисленным салонам, правда не по всем и те платья, что мне предлагали за 1000 у е на прокат, мне показались простенькими, как-то не сильно впечатлили, от картинки отличаются. А в Мухе купила намного шикарнее платье за 950.

20. Вверх #15040
    А я вообще в панике, если одесситки просыпаются в 5, то во сколько мне вставать, еще из николаева чесать 2 часа, а то и 3 с пробками, хотя и роспись в 16.40, я как-то посчитала что если в 7 на прическу, то все успею, но теперь начинаю сомневаться(((((

Ответить в теме
Страница 752 из 2108 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права