2500 грн стоит все, если сам делаешь! 205 - снять, 1000 справка -счет. Сегодня делал 2 МРЭУ.
|
2500 грн стоит все, если сам делаешь! 205 - снять, 1000 справка -счет. Сегодня делал 2 МРЭУ.
Ребята,всем привет. Подскажите,такой моментик,у меня вопрос о выхлопной системе,может кто-то сталкивался? Уже года два как я езжу с прогоревшим в нескольких местах глушителем,а именно,средняя часть и задняя часть выхлопной системы. Может есть каке-то народные методы,чтоб устранить эту проблему или только нужно покупать эти две части? А на авторынке Куяльник они стоят около 1300-1500 грн. C одной стороны не хочется выкидывать сразу такую сумму. Заранее спасибо
Заварить не?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
с языка снял...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Добрейшего дня!!! Может кто подскажет, хочу жене приобрести Матизик. Может кто из знакомых продает... прошу ответ в личку. Заранее спасибо.
ей автомат или ручка подойдет?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
можно и ручка.
Ручка правильный выбор)
Вибростенд показал остаточную емкость передних амортизаторов:
левый 70 %
правый 50 %
К тому же правый потек
По нормам Skoda минимальная остаточная емкость передних амортизаторов - 60 %
Поставил на свой Матиз
С нуля до 30000 км ездил на родном амортизаторе GM (жесткие условия эксплуатации)
на 30000 км поменял родной на новый амортизатор GM, который потек на 55000 км - остаточная емкость 50 % (жесткие условия эксплуатации)
Вот амортизатор GM
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/matiz...6336488_3.html
Последний раз редактировалось salenow; 30.03.2015 в 00:22.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Теперь сломалась моя кнопка обогрева заднего стекла((( Это заразно,что-ли?
Точно кнопка, у меня было замыкание, постоянно горел предохранитель?!
У меня когда возникла проблема, подъехал на Столбовую, у них электрик в течении 15 минут мне сказал, что не кнопка, а замыкание, пришлось чуть-чуть подождать пока нашли где, но признаки у меня были другие.
Просмотрев поиск по этой теме по замене лампочек в панели приборов партизан,я не нашел ответа. Видать пока этим ни кто не страдал. В интернете есть много ссылок и видео по этому поводу,нотам так все умеренно,что без бутылки и не разберетсявсе идет к тому,что это не сделать до того,пока не снимаешь руль. Так вот есть ли методы замены лампочек в панели приборов по проще? Заранее спасибо
Еще запаску надо будет вытащить)))
https://www.drive2.ru/search/?cx=009...82%D0%B8%D0%B7
Снимать руль рекомендуют в некоторых изданиях мануала.
На самом деле снимаете декоративную лицевую накладку торпеды(чёрная пластмасса, от щитка приборов до магнитолы), затем откручиваете саму приборку, отсоединив провода и вынимаете её слегка покрутив между рулём и торпедо.
Ну а далее делаете с ней что душе угодно.
Чей матизик в политехе?
Габариты с утра светят, будьте внимательней)
---
Все, к сожалению сел аккум(
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.04.2015 в 12:25.
Социальные закладки