Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 825 из 1236 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 24715
  1. Вверх #16481
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Гнездышки - восхитительные! И буфет очень здоровский
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, декор пасхальный очень красивый!
    Спасибо, девочки

    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в восхищении от сегодняшнего мастер класса!
    В моей жизни это был третий мастер класс , и он был лучший!
    Оля безусловно мастер с большой буквы.
    Начиная от подготовки, как она все продумала, подобрала рецепты, подготовила продукты, рецепты нам распечатала, все стадии описала.
    А потом начала готовить, мы конечно больше смотрели, как интересно смотреть как делается красота)). И учились .
    Изделия сложные , с использованием хороших дорогих продуктов.
    Блин, я такая довольная, где б я такое попробовала?! И научилась готовить.

    К концу мастер класса мы поустали, стали такие вяленькие, но как мы оживились увидев пасхальный декор, которая Оля нам подготивила. Завершение мастер класса было просто шедевральным!
    Оля, спасибо за твою работу.
    Было очень вкусно, красиво, интресно.
    Пару фоток в процессе
    Оксана, спасибо огромное за такой подробный отзыв. Я всегда люблю читать твои комментарии и к рецептам, и вот сейчас к МК. Так подробно, объективно и с твоими эмоциями и чувствами. Ты определенно можешь писать рецензии.
    И отдельное спасибо за фото в процессе, всегда интересно увидеть взгляд со стороны, потому что когда я в процессе, то настолько ухожу в работу, что даже не всегда осознаю, что делается вокруг))
    И после МК всегда жду, когда кто-то опубликует фотографии, потому что сама не имею ни одной своей и интересно посмотреть, как мои задумки выглядят со стороны

    Цитата Сообщение от ТУЧАК НАТАЛЬЯ Посмотреть сообщение
    Бесконечный восторг и слова благодарности ,тебе,Оля,за вчерашний мастер класс!!!Это просто праздник!!!Все полученные знания ,они бесценны!!!Все в позитивной и какой-то уютной обстановке,время пролетело как один час!!!
    Спасибо, тебе,Оля,за обучение этим процессам,за ответы на вопросы,от домашних за вкусняшки,ждем новых МК и новых вдохновений,а пока есть что отрабатывать!!!
    Олечка и все посетители темки !!!Всех с праздником!!!
    Спасибо большое! Всегда приятно знать, что всё понравилось и было интересно.
    С праздником!

    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Оля, какой красивый буфет!!! Гнезда с яйцами - восторг! Это все шоколад?
    Я даже немного завидую девочкам - тому как вчера прошел их день на МК)
    Спасибо, Наташа, всё, кроме клубники - это шоколад.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #16482
    Частый гость Аватар для Silka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    766
    Репутация
    188
    Олечка, подскажи пожалуйста, 2-2,5 стакана муки ( http://loveandcoock.blox.ua/2012/12/Chebureki.html ) это сколько в граммах, а то ты к весам приучила, без них уже никак не ориентируюсь

  3. Вверх #16483
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Олечка, подскажи пожалуйста, 2-2,5 стакана муки ( http://loveandcoock.blox.ua/2012/12/Chebureki.html ) это сколько в граммах, а то ты к весам приучила, без них уже никак не ориентируюсь
    300-400 г
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #16484
    Частый гость Аватар для Silka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    766
    Репутация
    188
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    300-400 г
    Спасибо!

  5. Вверх #16485
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Оля, вот и обещанные фото) Торт "Клубника-лимон-ваниль"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Просмотров: 179
Размер:	64.1 Кб
ID:	9665463 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014.jpg
Просмотров: 179
Размер:	74.4 Кб
ID:	9665476 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017.jpg
Просмотров: 162
Размер:	102.3 Кб
ID:	9665485 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 018.jpg
Просмотров: 162
Размер:	103.2 Кб
ID:	9665499

  6. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, вот и обещанные фото) Торт "Клубника-лимон-ваниль"
    Ириша, горжусь тобой безмерно!
    Ты МОЛОДЕЦ!
    Как домашние вкус оценили?
    И с днем рождения тебя, сбычи мечт и покорения всех задуманных вершин!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #16487
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ириша, горжусь тобой безмерно!
    Ты МОЛОДЕЦ!
    Как домашние вкус оценили?
    И с днем рождения тебя, сбычи мечт и покорения всех задуманных вершин!
    Спасибо, Оленька) Я летала по кухне, когда готовила этот торт. После твоего МК все получилось без запинок!) С глазурью волновалась, конечно.
    Домашние еще в предвкушении)) Я разрезала полумороженным. Вечером будут пробовать)

  8. Вверх #16488
    Посетитель Аватар для TATYJANKA
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    110
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, вот и обещанные фото) Торт "Клубника-лимон-ваниль"
    Вложение 9665463 Вложение 9665476 Вложение 9665485 Вложение 9665499
    Тортик и правда супер!!! Вы умничка!!! Я вот тоже уже хочу попробовать сделать такой, но пока не колец для торта)

  9. Вверх #16489
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    54
    Сообщений
    263
    Репутация
    191
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, вот и обещанные фото) Торт "Клубника-лимон-ваниль"
    Браво талантливому Учителю и Ученице! Супер! Даже не верится что можно такому научиться после 1 МК!

  10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,090
    Репутация
    7618
    http://ok.ru/profile/532217997811/album/771453311731
    Олечка, не сочти за рекламу. Я взяла здесь, завтра забираю на почте, отпишусь. Саму отсутствие форм тормозило от кулинарных экспериментов.
    [MOD]

  11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    585
    Репутация
    1070
    как можно попасть на МК??я следила за темой и хотела попасть в эту субботу, но наверное пропустила или не в этой теме следить или как записаться?

  12. Вверх #16492
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    97
    Репутация
    42
    Добрый вечер!
    Если можно, хочу и я внести свою лепту относительно МК!
    Оля вы действительно Профессионал и это большая Честь учится у вас!!!
    Огромное СПАСИБО за ваш незабываемый МК!!!
    Ооооооочень вкусно, красиво, стильно, ароматно!!!!!

  13. Вверх #16493
    Посетитель Аватар для girafik
    Пол
    Женский
    Возраст
    48
    Сообщений
    242
    Репутация
    279
    Ирина, торт - прелесть! Молодец! С днем рождения!!!!!!

  14. Вверх #16494
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    235
    Репутация
    164
    Оленька, очень красивый буфет, и на 100% уверена что все безумно вкусно. Твой стиль оформления как всегда на высоте. Любуюсь, радуюсь и мечтаю попасть на МК. (но пока я с моим малышом - грудничком неравзлучна )-Желаю чтоб все МК проходили на "УРА"

  15. Вверх #16495
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какое сливочное масло вы используете? Озаботилась этим вопросом к Пасхе, вычитала что можно проверить масло в заморозке - оно не будет резаться. У меня в морозилке только Президент, лежит с неделю - разрезать не смогла. Но на нем не особо бюджетно печь. Закинула еще Яготинское сейчас и уж для чистоты эксперимента завалявшийся маргарин.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оленька) Я летала по кухне, когда готовила этот торт. После твоего МК все получилось без запинок!) С глазурью волновалась, конечно.
    Домашние еще в предвкушении)) Я разрезала полумороженным. Вечером будут пробовать)
    Ирочка, напрасно волновалась, глазурь легла очень хорошо.
    Надеюсь, что домашние теперь оценят и вкус!

    Цитата Сообщение от TATYJANKA Посмотреть сообщение
    Тортик и правда супер!!! Вы умничка!!! Я вот тоже уже хочу попробовать сделать такой, но пока не колец для торта)
    Мы работаем над этим)))

    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Браво талантливому Учителю и Ученице! Супер! Даже не верится что можно такому научиться после 1 МК!
    Вот такие у нас замечательные ученики, правда Ириша была на двух МК и до этого уже понимала о чём идёт речь. Но это ни в коей мере не умаляет красоты её тортика, она - умничка, с этим не поспорить!

    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    как можно попасть на МК??я следила за темой и хотела попасть в эту субботу, но наверное пропустила или не в этой теме следить или как записаться?
    На этот МК групппа была полностью набрана из листа ожидания на предыдущий МК, а вообще анонсы именно в теме и есть.

    Цитата Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Если можно, хочу и я внести свою лепту относительно МК!
    Оля вы действительно Профессионал и это большая Честь учится у вас!!!
    Огромное СПАСИБО за ваш незабываемый МК!!!
    Ооооооочень вкусно, красиво, стильно, ароматно!!!!!
    Спасибо огромное! Мне очень приятно

    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Оленька, очень красивый буфет, и на 100% уверена что все безумно вкусно. Твой стиль оформления как всегда на высоте. Любуюсь, радуюсь и мечтаю попасть на МК. (но пока я с моим малышом - грудничком неравзлучна )-Желаю чтоб все МК проходили на "УРА"
    Ну малышу ты сейчас точно нужнее))

    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какое сливочное масло вы используете? Озаботилась этим вопросом к Пасхе, вычитала что можно проверить масло в заморозке - оно не будет резаться. У меня в морозилке только Президент, лежит с неделю - разрезать не смогла. Но на нем не особо бюджетно печь. Закинула еще Яготинское сейчас и уж для чистоты эксперимента завалявшийся маргарин.
    Ждем результатов эксперимента)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  17. Вверх #16497
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какое сливочное масло вы используете? Озаботилась этим вопросом к Пасхе, вычитала что можно проверить масло в заморозке - оно не будет резаться. У меня в морозилке только Президент, лежит с неделю - разрезать не смогла. Но на нем не особо бюджетно печь. Закинула еще Яготинское сейчас и уж для чистоты эксперимента завалявшийся маргарин.
    Я куличи буду печь на Президенте. Куличи дело особенное. Для них все самое лучшее)

  18. Вверх #16498
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ирочка, напрасно волновалась, глазурь легла очень хорошо.
    Надеюсь, что домашние теперь оценят и вкус!
    Оля, про вкус!) Мои были в восторге от легкости и то, что не приторно сладко! Я так поняла намеком, что этот торт будет хитом летом)) Очень вкусный и нежный. Лично я влюбилась в ванильный мусс и лимонный бисквит! Бисквит поразил тем, что он же без пропитки, но остался влажным. И лимонный крем бесподобный - ни грамму не чувствовалось слив. масло. Все очень сбалансировано. И глазурь оказалась не капризной. Работала при 32 град. с ней и не подвела. Спасибо еще раз, Оленька! Завтра "Шу-шу" в очереди))

    Девочки, спасибо всем за отзывы о торте и поздравления) Очень приятно!)

  19. Вверх #16499
    Шоколадные ругелах

    Ругелах -это классическое еврейское печенье, перед которым очень сложно устоять и не стянуть еще одну штучку. Рассыпчато-хрустящие, как хорошее тесто для тарта снаружи и нежно-сливочне внутри. Традиционно ругелах формируется, как миниатюрный круассан, т.е. из маленьких треугольников(это долго, требует определенных навыков и сноровки). Но такой способ, как я показываю в рецепте тоже существует,когда тесто с начинкой сворачивается в рулет и потом нарезается на маленькие квадратики (это намного проще и в разы быстрее). Тесто для этой вкуснятины может быть дрожжевым, сметанным, а я покажу вам американский вариант этого теста с использованием насыщенного крем-чиза. Именно в таком варианте современные американцы знают ругелах и мне он тоже нравится больше всего. Начинок для этого печенья существует великое множество - малиновое пюре, корица, грецкие орехи с изюмом, абрикосы. Но такой знатный шокоголик, как я, естественно выбирает шоколадную начинку. А точнее простую смесь из мелко нарезанного шоколада, смешанного с небольшим количеством какао-порошка и сахара



    Время приготовления: активное - 30 мин., общее - 2 ч.

    На 48 шт:
    Тесто: 220 г размягченного слив.масла
    220 г крем-чиза
    3 ст.л.сахара
    1 ст.л. коричневого сахара
    1/4 ч.л. соли
    1,5 ч.л.натурального ванильного экстракта
    300 г муки
    Начинка: 180 г шоколада 50%
    1 ст.л. сахара
    1 ст.л.коричневого сахара
    2 ст.л. какао-порошка
    Топпинг: 2 ст.л. сахара
    1/4 ч.л. молотой корицы


    В чаше стационарного миксера с насадкой лопатка смешать на средней скорости масло, крем-чиз, сахар, коричневый сахар и соль ок. 1 мин. Вмешать ваниль, перемешать. Добавить муку, перемешать.
    Распластать тесто в квадрат 20*20 см, завернуть в пленку и хорошо охладить ок. 1 ч., тесто должно стать плотным.



    Тем временем, смешать все продукты для начинки.



    в маленькой миске смешать корицу с сахаром для посыпки. Разогреть духовку до 180 град. Застелить противень пергаментом.

    Разрезать тесто на 4 равных части. На поверхности, присыпанной мукой, раскатывать по одной куску теста в полоску 30*10 см.



    Присыпать полоску 1/4 шоколадной смеси и аккуратно прижать. Скатать тесто с начинкой в рулет, хорошо залепив шов. Разрезать рулет на кусочки по 2,5 - 3 см



    и выложить их на противень. Присыпать сверху смесью сахара и корицы, поставить в духовку на 15-25 мин.

    Пока печется одна партия повторить работу с оставшимся тестом (тесто все время должно быть холодным, поэтому лучше держать порции в холодильнике)

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ждем результатов эксперимента)
    Влезла в морозилку, Яготинское красное 82,5 % - не режется чуть хуже чем Президент, но буквально чуть и оно лежало в морозилке 2 часа, а не неделю. Маргарин режется как и в холодильнике. Я в последнее время перешла на него, но засомневалась.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)


Ответить в теме
Страница 825 из 1236 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения