|
Я отдаю на цепь,только спрашиваю: какой длины цепь, спускают ли с цепи, сколько раз кормят, были ли собаки, сколько прожили .На цепь их еще рано, но приучать уже понемножко можно, а то потом не захотят
Девочки у меня истерика...Две собачки которые с Белкой живут на стройке,одна из них не встает,перебиты лапки,передняя и задняя,ничего не кушает...что с ней произошло,никто не знает,что делать??куда вести?
Надо их вести в НП или вызывать ловцов,но они сразу не приедут, в другие клиники- лечение будет очень дорогое
Сломаны две лапы,передняя в двух местах,надо делать операцию,стоит 1000-1500гр.в зависимости от сложности,плюс 100гр.,в сутки,первое время ходить не сможет,будут вставлять спицы.
В клинике сказали,если не сделать операцию,она умрет(Сказали если поговорить с Михайлом М.,он может дешевле сделать...только я его не знаю...
Девочки,нужна помощь,нужен на завтра транспорт...сказали приехать 09:30-10:00,будет глав врач и надо с ним разговаривать.
Господи, да воспользуйтесь наконец услугами Немецкого приюта - там отлично делают такие операции!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Может кто покидать по группам http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1679%2Fall
как собик? Его перевезли? Что решили с операцией?
Социальные закладки