your-little-baby, Ника, спасибо, очень трогательный рассказ!! Дети наши - это наше ВСЕ!!! Пусть Глебушка всегда вас радует и очень любит!!
|
your-little-baby, Ника, спасибо, очень трогательный рассказ!! Дети наши - это наше ВСЕ!!! Пусть Глебушка всегда вас радует и очень любит!!
Love is all we need
и тебе спасибо еще раз!) на самом деле столько всего хотелось написать еще,но наш именинник сидел на ручках и ныл что хочет внимания) да и ненужно тут много писать,мы все мамы,любящие мамы своих самых лучших и желанных деток и кто как не мы понимаем друг друга..у каждой из нас теплится это нежное чувство внутри,подаренное нам нашими карапузами)
спасибо огромное-огромное)! :-*
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
И мы поздравляем Глебушку и его семью!! Желаем здоровья прежде всего! Счастья, умиротворения, любви, радости, успехов во всем, легкой и интересной дороги по жизни, достижения целей и мирного неба над головой!! Ура ура ура)))
а вот такой у нашего медвежонка был тортик)
Привет) я к вам за советом) выбираю стульчик для купания. На фото варианты. У кого есть такой как зелёный? На сколько ребёнку важна такая игровая панель? Или лучше будет взять потоньше. Желательно ответ в личку. Спасибо) надеюсь прийдет много отзывов по стульчикам))
![]()
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 05.04.2015 в 20:20.
Девочки с поселка, посоветуйте хорошего гинеколога. Я на Бочарова живу. Ну и информация о том, к кому идти нельзя тоже будет полезна.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Продам Стульчик для кормления chicco Polly.пишите в личку
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо ,красотули)
а фоток к сожалению особо прям хороших-хороших нет( малый был в не очень хорошем расположении духа по причине температурности ,слюнявости и сопливости( я фоткала на планшет и телефон в основном,потому что фотик вис почему-то.Очень хотела проф фотосессию,но немного не сложилось..хочу немного позже,с единичкой,как раз даст Бог зуб-мучитель проклюнется)
ахаха,Олечка,это у тебя было по принципу "ляг поспи и все пройдет?" я так понимаю таки не прошлопринцессе твоей привет)!
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 05.04.2015 в 21:19.
Да, тортик очень красивый! Насколько много я видела этих мастикных украшений -твой, Ника, оригинален и прост в одном создании) сделала себе скриншот, с вашего с Глебушкой позволения, возможно что-то такое себе придумаю.
По поводу стульчиков. Не понимаю, почему они нам скоро не нужны будут? Старший ну не до 3х, но до 2, 2, 5 точно в нем сидел. Я столешницу убрала и просто к нашему столу подвигала..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Поздравляем ,Глебушку ,с днем рожденья желаем здоровья и счастья много-много!!!!
раз пошла тема тортов ,в субботу были на банкете ц нашей подружки и вот такой тортик !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки