Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 967 из 1726 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19321
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Девочки,а молокоотсос стоит брать с собой в роддом?И какие прокладки и трусы вы посоветуете?Специальные послеродовые или обычные?
    я заказала послеродовые прокладки в интернете, трусики одноразовые на 1-2 дня и накупила трусиков на пару размеров больше, обычных хлопковых, чтобы в случае кс не давило ничего

3. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    остальные в кс не профи что ли выходит?
    Не пугайте))) , я на дежурке буду КС делать))))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #19323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не пугайте))) , я на дежурке буду КС делать))))).
    Не волнуйтесь,там все врачи профи.

5. Вверх #19324
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Этих я знаю как хороших людей, с другими не так близко знакома. А врачи в первом под стать главврачу. А она- заслуженный врач Украины, Золотой скальпель под № 2 был вручен Кучмой, много лет назад. №1 вручили Амосову. Многому Ирину Леонидовну научила Бордюжевич. Когда в коллективе такие ВРАЧИ, весь коллектив учится лучшему, перенимает опыт. Ну а Светлана Степановна-начмед-волшебница. Можно написать буквально все фамилии врачей-дежурантов, и это будет соответствовать истине.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #19325
    Частый гость
    Меня оперировала Горбач Лилия Александровна (зав.послеродовым), асестировала ей Светла Степановна, вся операция продлилась 20-25мин. на следующий день уже бегала по этажу к своей детке в детское отделение)Шовчик ровный и небольшой (хотя я жирком во время беременности заплыла конкретно). Три месяца малышке, я начала физ.нагрузки через 2месяца и все ок
    Я очень давольна!!!!
    Вообще всем советую теперь 1 роддом!!!!

7. Вверх #19326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Да я краем уха слыша о ней
    Говорят бабуля классная,грамотный врач
    Именно этот грамотный врач направил моего ребенка в больницу, откуда нас просто выпихнули через 5 дней (несмотря на то, что лежать надо минимум 10). Благодаря ей же я не спала 3 месяца и душилась слезами, ибо мне понарассказывали много "хорошего" о моем ребенке, что ни одним (!) обследованием не подтвердилось. Возможно, это ложка дегтя в бочке меда, и она действительно хороша, но у нас было так. При этом другие два врача из детского не хотели ей перечить, но пытались меня успокоить, говорили, что не так все критично и т.п.

8. Вверх #19327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RainyRainy Посмотреть сообщение
    Скажите, могу ли я как иностранка ( с видом на жительство) приехать со схватками к дежурной бригаде? Не откажут? Да и вообще какое там отношение к иностранцам (россиянам)? Роды 2е будут, страшновато уже сейчас =\
    Раньше было без проблем, думаю, и сейчас так же. Там даже без вида на жительство приезжали, но платили какой-то доп. платеж в фонд РД

9. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Этих я знаю как хороших людей, с другими не так близко знакома. А врачи в первом под стать главврачу. А она- заслуженный врач Украины, Золотой скальпель под № 2 был вручен Кучмой, много лет назад. №1 вручили Амосову. Многому Ирину Леонидовну научила Бордюжевич. Когда в коллективе такие ВРАЧИ, весь коллектив учится лучшему, перенимает опыт. Ну а Светлана Степановна-начмед-волшебница. Можно написать буквально все фамилии врачей-дежурантов, и это будет соответствовать истине.
    Очень хочется, чтоб эти слова оправдались и на нашем опыте=)
    пока хожу в РД и безумно всем довольна
    все внимательные и никто ничего лишнего еще ни разу не назначил
    в ЖК другая история...

но когда это у тебя первые роды и беременность...страшно до жути доверить кому-то свою детку и себя=)

10. Вверх #19329
    Девочки, а может кто подскажет...
    когда уходишь в декрет нужно у врача в РД наблюдаться?
    или придется в ЖК ходить опять?
    и как вообще все происходит после 30 недель?

а то мой врач из ЖК потеряла ко мне интерес, когда узнала, что я прежде чем что-то сдать или начать принимать советуюсь с доктором из РД

11. Вверх #19330
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А сама Инна Венидиктовна Бордюжевич работает же еще?

12. Вверх #19331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Именно этот грамотный врач направил моего ребенка в больницу, откуда нас просто выпихнули через 5 дней (несмотря на то, что лежать надо минимум 10). Благодаря ей же я не спала 3 месяца и душилась слезами, ибо мне понарассказывали много "хорошего" о моем ребенке, что ни одним (!) обследованием не подтвердилось. Возможно, это ложка дегтя в бочке меда, и она действительно хороша, но у нас было так. При этом другие два врача из детского не хотели ей перечить, но пытались меня успокоить, говорили, что не так все критично и т.п.
    Ого(((
    Я считаю если спец,то спец
    А тут оказывается ...

13. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    А сама Инна Венидиктовна Бордюжевич работает же еще?
    работает ещё и очень востребована-как персоналом,так и пациентками!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

14. Вверх #19333
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    работает ещё и очень востребована-как персоналом,так и пациентками!
    В этом я не сомневаюсь Просто не увидела ее в списке рекомендованных для КС...встревожилась... Последний раз в октябре у нее была, и она - в отличной форме!

15. Вверх #19334
    Новичок
    Подскажите пожалуйста у кого были партнёрские роды на дежурной смене?Сколько это стоит??Что-то надо доплачивать за индивидуальный зал?

16. Вверх #19335
    Девочки, уже спрашивала, поинтересуюсь еще...т.к ответа который хотела бы, не получила.
    кто что может сказать про доктора Мазур Н.В.?
    благодарность и вообще роды

17. Вверх #19336
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, может кто стоит у Кравченко на учете в ЖК? Подскажите расписание, пожалуйста! Не охота беспокоить ее по тел. Спасибо!

18. Вверх #19337
    Мама года
    Девочки, уже спрашивала, поинтересуюсь еще...т.к ответа который хотела бы, не получила.
    кто что может сказать про доктора Мазур Н.В.?
    благодарность и вообще роды
    Наталья Валентиновна - очень хороший врач и человек. 2 мая будет год, как с ее помощью (экстренное КС) появился на свет мой второй сынуля-богатырь - 6 кг и 60 см)) За третим(ей) тоже к ней пойду.

19. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Наталья Валентиновна - очень хороший врач и человек. 2 мая будет год, как с ее помощью (экстренное КС) появился на свет мой второй сынуля-богатырь - 6 кг и 60 см)) За третим(ей) тоже к ней пойду.
    ого! ничего себе, а по узи какой вес ставили? совпал? а то я тоже крупного жду, дочка была 4 350, вчера сыночка смотрела на узи, Паненко сказал 3 100 в 35 недель, вот интересно там же погрешность есть какая то

20. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    где то в темках беременных проскользнуло, что надо перчатки не стерильные взять побольше, мол деток в перчатках смотрят, как в первом, практикуют это или нет? 2 года назад у меня никто перчатки не просил - ребенка смотреть, вообще не помню - в перчатках они были или нет... наверное в перчатках, вообщем - надо покупать для этого спецом или не надо?

21. Вверх #19340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    где то в темках беременных проскользнуло, что надо перчатки не стерильные взять побольше, мол деток в перчатках смотрят, как в первом, практикуют это или нет? 2 года назад у меня никто перчатки не просил - ребенка смотреть, вообще не помню - в перчатках они были или нет... наверное в перчатках, вообщем - надо покупать для этого спецом или не надо?
    При обходе смотрят без перчаток. Они там все сейчас носят с собой дез.средство в спрее, руки обрабатывают перед тем, как ребенка взять. Перчатки нестерильные нужны в дет.отделение (просят собрать пакет со стерильными, нестерильными перчатками, пеленками, спиртом, жидким дез.мылом). Это при выписке просят такой пакетик либо деньги. Не обязаловка, но очень просят.

Ответить в теме
Страница 967 из 1726 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права