Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1701 из 1872 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 37437
  1. Вверх #34001
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Подруга мне писала в эпицентре распродажа итальянских очков.

Маша
    Ты это смотришь???
    не, я все проупстила...муж с работы пришел, с малой "Зебру" делали (сейчас ем)...

я вообще я рехнусь с этой малой..всеж нормально было, в пятницу взяли справку в сад..утром пожаловалась что животик болит (а у свекрови ночью началось расстройство,ее почистило и уже нормально все), дала ей 2 активировнных угля...вроде потом не жаловалась...к вечеру вижу румяная, измеряем тем-ру - 37,0....дала Нифукроксазид и еще угля....тем-ра падает...где, где она подхватила что-то кишечное??????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #34002
    Новичок
    Ой я переела сладкого(шоколад, круасаны, арахис в кунжуте) теперь мне погано, изжога, тошнит, жесть просто.

3. Вверх #34003
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я сегодня на нервной почве тоже наелась,только мороженого,сначала макфлури,а потом еще за сына мак санди..по ходу для меня это перебор)
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #34004
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Вика я теперь ною маме что хочу другой халатик! Ну зачем зачем мы зашли в этот магазин!!.!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #34005
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вита классная футболка, я тоже люблю штаны в пижамке, но в роддоме замахаться их снимать)))
    хвастану своим набором в роддом)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Симпатичный халатик и пижамка клевая)) у меня серенькая с маленькой картинкой. Взяла такую шоб кормить можно было и только из-за того что действительно в рд в штанах не побегаешь сильно. Я и так штаны уже с трудом надеваю.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на нервной почве тоже наелась,только мороженого,сначала макфлури,а потом еще за сына мак санди..по ходу для меня это перебор)
    Тоже мак сегодня посетила. Офигела - рожок 10 грн! А когда-то 99 копеек был!

6. Вверх #34006
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, а что вам помогает от изжоги ?Меня иногда так мучает,особенно когда ложусь...
    Сегодня прогулялись с мужем в Аркадии все таки успели до дождя. А еще я наконец то сделала педикюр, вообще раньше сама делала и как то поддерживала в порядке ножки, а сейчас уже невозможно дотянуться)
    Про обувь почитала и вспомнила как на днях ходили с подружкой по магазинам...от цен на обычные балетки у меня просто шок был..от 2000 грн и выше! Это же простые тапочки..в общем под впечатлением. Может на неделе буду на 7М, там еще что то гляну
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #34007
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где в эпицентре очки?
    на 6 км который она там работает, написала мне сегодня.
    говорю рискну поехать только если есть дисконт родившим в эпицентре и скидки хорошие)))
    там классный отдел декора ходила там слюни пускала помню.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузяки),всех с праздником!!!
    Нанервничалась сегодня Капец,бабушка моя сегодня меня расстроила((,4-ый инсульт(((..Так разпереживалась,что козявка моя сегодня пол дня кувыркалась в животе(((..Желаю всем здоровья богатырского!!!!Извините,что с негативом..
    Сил вам и бабушке окрепнуть поскорее! это кошмар((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не, я все проупстила...муж с работы пришел, с малой "Зебру" делали (сейчас ем)...

я вообще я рехнусь с этой малой..всеж нормально было, в пятницу взяли справку в сад..утром пожаловалась что животик болит (а у свекрови ночью началось расстройство,ее почистило и уже нормально все), дала ей 2 активировнных угля...вроде потом не жаловалась...к вечеру вижу румяная, измеряем тем-ру - 37,0....дала Нифукроксазид и еще угля....тем-ра падает...где, где она подхватила что-то кишечное??????
    блин)) как ты могла это пропустить))??? мне теперь не с кем это обсудить)))
    муж сказал что я не нормальная смотреть этот бред и так ржать)))
    у мужа тоже что-то с кишечником))) ржу с него что это у него организм перед родами чистится))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вика я теперь ною маме что хочу другой халатик! Ну зачем зачем мы зашли в этот магазин!!.!
    мы зашли чтоб у меня был новый халатик))) и у тебя))) я теперь думаю над тем еще который в дезео в капюшоном, уговариваю что он мне не нужен, но что-то внутри пищит "а может всё таки да?"
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #34008
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам помогает от изжоги ?Меня иногда так мучает,особенно когда ложусь...
    Сегодня прогулялись с мужем в Аркадии все таки успели до дождя. А еще я наконец то сделала педикюр, вообще раньше сама делала и как то поддерживала в порядке ножки, а сейчас уже невозможно дотянуться)
    Про обувь почитала и вспомнила как на днях ходили с подружкой по магазинам...от цен на обычные балетки у меня просто шок был..от 2000 грн и выше! Это же простые тапочки..в общем под впечатлением. Может на неделе буду на 7М, там еще что то гляну
    оооо! я могу книгу написать 3 месяца изжоги, сейчас попустило потому что малышастик сполз ниже.
    Поляна квасова, если не помогает поляна молоко, если не помогает молоко, то боржоми, но дорогое удовольствие, как альтернатива боржоми немножко соды развести, на кончике чайной ложки чтоб не сильный раствор, это по сути та же боржоми, ну и тяжелая артиллерия у меня была когда уже тошнило пряи от нее то это столовая ложка энтеросгеля))) он сразу всё глушил и я засыпала)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #34009
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девули а ну еще мнее напомните! в СОбесе на поселке только лично нужно прийти записаться или в живой очереди можно постоять???

10. Вверх #34010
    Девули кто с поселка
    у меня у подруги муж едет на склад за памперсами Молис турецкими

если кому надо до вторника собраться и в среду он подвезет может где-то в одном месте скооперироваться
    цена 150 грн оптовая если будут по 5 штук одной позиции
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #34011
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я вообще обнаглела хожу на педикюр меня там разувают и обувают и массаж делаю и скрабиком проходятся. А по поводу балеток решила купить не кожанные так как нога стала от отека на размер больше нашла сити центре и еще видела в магазине центра на понтелемоновской 300 -500 грн

12. Вверх #34012
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девули а ну еще мнее напомните! в СОбесе на поселке только лично нужно прийти записаться или в живой очереди можно постоять???
    В очереди долго стоять. Запишись по тел.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #34013
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Раз в месяц бываю в эпицентре в декоре и не разу не видела очков может завезли, надо сходить глянуть

14. Вверх #34014
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Симпатичный халатик и пижамка клевая)) у меня серенькая с маленькой картинкой. Взяла такую шоб кормить можно было и только из-за того что действительно в рд в штанах не побегаешь сильно. Я и так штаны уже с трудом надеваю.

Огого оО зла уже не хватает на эти цены((((
    А даблчиз меню и макфлури не глянула сколько стоит?
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #34015
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я алмагель выпиваю и норм сразу)
    Гиня посоветовала.
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #34016
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Огого оО зла уже не хватает на эти цены((((
    А даблчиз меню и макфлури не глянула сколько стоит?
    Не интересовало, поэтому не глянула.
    А мороженку я лучше буду теперь дома есть, магазинную. Вот муж снова купил килограммовую колбасу фисташкового с орехами (уже третью) за 77 грн в таврии. Буду её есть...кстати...)))

17. Вверх #34017
    Девули кто с поселка
    у меня у подруги муж едет на склад за памперсами Молис турецкими

если кому надо до вторника собраться и в среду он подвезет может где-то в одном месте скооперироваться
    цена 150 грн оптовая если будут по 5 штук одной позиции
    И как они? Я вообще ещё с осени хожу и думаю "Надо закупить подгузников" и...ничего не делаю...Двоечку я б взяла, да хз пригодятся ли мне эти 5 пачек.

18. Вверх #34018
    Постоялец форума Аватар для white_wings

Летом вроде по 5 грн рожок был.. А максанди уже вроде 18 грн

19. Вверх #34019
    Я таки написала отчет о подземных соревнованиях на которых побывала. Боролась с ним часа два. Писала по ходу просмотра фотографий, так что может вышло несколько сумбурно.
    Если где очепятки, простите, ЖЖ не подчеркивает почему-то обшибки
    Отчет

20. Вверх #34020
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Раз в месяц бываю в эпицентре в декоре и не разу не видела очков может завезли, надо сходить глянуть
    честно я последний раз там была мжет года 4 назад точно, оно может и не в декоре, там же он помню огромнейший
    У нас очки солнечные итальянские продаются,распродожа,91 грн,174 грн,232 грн
    Я даже нашла за 58
    вот что она мне написала, я б сама туда дошкарбала за такие деньги, но для меня это дальняя даль
    И как они? Я вообще ещё с осени хожу и думаю "Надо закупить подгузников" и...ничего не делаю...Двоечку я б взяла, да хз пригодятся ли мне эти 5 пачек.
    я затарилась единичкой либеро 150 штук у меня купила еще по 1,7 за штуку, есть пачка Хаггисов элит софт 27 шт тоже единичка купила еще давно, с Аней по акции оторвали 1 малеькую пачку элит софта двойка мне они с бонусами 77 грн вышли и еще с мужем взяли в семье 2 упаковки двойки элит софта по акции они вышли по 249 грн. смотрю и понимаю что таких цен сейчас нет и видать пока не предвидится.
    за эти говорят что не плохие, за такую цену ясно что не премиум класс но я себе 2 тройки возьму, не скиснут.
    учитывая что средний расход 7-10 подгузников в день можно приблизительно прикинуть сколько надо. но надо плясать конечно от начального веса карапузи от скорости прибавки. тройки 5 пачек точно уйдет. 2 ки тоже вполне возможно.
    вот подруга которой муж едет за ними 2 месяца на двойке сейчас тройку будут эти пробовать.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1701 из 1872 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя