Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 30 из 594 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #581
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    А что отказаться от загсовского фотографа разве никак нельзя? или своего не пускают? *(
    Говорят можно отказаться, ни одно учереждение не имеет права навязывать свои услуги в обзательной форме. Тут уже много раз эта тема обсуждалась. Ну мы решили закажем один комплект - пусть будет, а основные фото будет наш фотограф снимать.

3. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Akunina
    да знаю, что вроде можно.. Просто не хочется переплачивать деньги неизвестно за что...(
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    В Центральном "своему" фотографу не разрешают снимать. В зале есть вспышки и прочее оборудование фотографа ЗАГСа, которыми пользуется только он. Объективно - фотографии из центрального ЗАГСа нормальные, там хороший фотограф. Как нам сказали - 12.5 грн. за штуку. Мы сразу планируем сказать, что нужны только 3 фотографии и платить будем только за них.
    У меня есть сын! У него есть мать!

5. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    В Центральном "своему" фотографу не разрешают снимать. В зале есть вспышки и прочее оборудование фотографа ЗАГСа, которыми пользуется только он. Объективно - фотографии из центрального ЗАГСа нормальные, там хороший фотограф. Как нам сказали - 12.5 грн. за штуку. Мы сразу планируем сказать, что нужны только 3 фотографии и платить будем только за них.
    Фотографы которые здесь на форуме лично писали что снимали в Центральном, пользуясь осветительными приборами ЗАГСа, так что думаю можно будет договориться

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    читаю и в шоке.....не хочу платить такие деньги за убожество

7. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Мы сразу планируем сказать, что нужны только 3 фотографии и платить будем только за них.
    плёнка есть на 24 и на 36 кадров, не меньше) Так что три штуки не получится заказать...

З.Ы. кстати, сегодня заезжали в Центральный, я попросила, чтоб их фотограф не снимал. Ответили, что когда придем подавать заявление надо будет предупредить их сотрудницу заранее, чтоб фотограф их не приезжал) Благо у нас привилегия буднего дня - вторника. Авось обойдемся без загсовских фотографических услуг

8. Вверх #587
    а если заплатить ей денюжку,чтобы там снимал мой фотограф и их вообще не было?низя такое?

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а если заплатить ей денюжку,чтобы там снимал мой фотограф и их вообще не было?низя такое?
    тут ребята вроде писали, что если от их фотографа отказываешься, нет осветительных приборов, а "своему" фотографу разрешают снимать только без вспышки и фото не очень получаются, так что лучше согласиться на их фотографа, взять один комплект их фоток, тогда "свой" фотограф спокойно поснимает с их аппаратурой, ну это нужно у фотографоф наших спрашивать, может им и их свет не нужен

10. Вверх #589
    плёнка есть на 24 и на 36 кадров, не меньше) Так что три штуки не получится заказать...

З.Ы. кстати, сегодня заезжали в Центральный, я попросила, чтоб их фотограф не снимал. Ответили, что когда придем подавать заявление надо будет предупредить их сотрудницу заранее, чтоб фотограф их не приезжал) Благо у нас привилегия буднего дня - вторника. Авось обойдемся без загсовских фотографических услуг
    Ого, ничего себе, 24 фотки минимум??? Кошмар

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    тут ребята вроде писали, что если от их фотографа отказываешься, нет осветительных приборов, а "своему" фотографу разрешают снимать только без вспышки и фото не очень получаются, так что лучше согласиться на их фотографа, взять один комплект их фоток, тогда "свой" фотограф спокойно поснимает с их аппаратурой, ну это нужно у фотографоф наших спрашивать, может им и их свет не нужен
    эх....чувствую,что всю свадьбу проведу на валерьянке..или же попрошу мне ниче не рассказывать...везде пользуются ...

12. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    эх....чувствую,что всю свадьбу проведу на валерьянке..или же попрошу мне ниче не рассказывать...везде пользуются ...
    Расслабься и получай удовольствие!!!! Такой день - один в жизни - никакой валерьянки не понадобится я уверена!!!!! Все будет ОК

13. Вверх #592
    Mishel'ka, сегодня узнавала в Центральном ЗАГСе, что в воскресенье они расписывают. Правда это будет стоить на порядок выше, где-то как выездная роспись, т.к. в этот день у них официальный выходной..) Но вы же знаете, кто не работает, тот не ест - вот и готовы сотрудники подсобить себе, тем более сезон*)
    Последний раз редактировалось Akunina; 04.06.2009 в 22:07.

14. Вверх #593
    Mishel'ka, сегодня узнавала в Центральном ЗАГСе, что в воскресенье они расписывают. Правда это будет стоить на порядок выше, где-то как выездная роспись, т.к. в это день у них официальный выходной..) Но вы же знаете, кто не работает, тот не есть - вот и готовы сотрудники подсобить себе, тем более сезон*)
    Вот так вот, а девушку тут всей толпой убеждаем что в воскресенье невозможно, такого быть не может, а оказывается все возможно при большом желании

15. Вверх #594
    ага) Притом, что эта толстая тётенька в приёмной почти буквально сказала, мол - любой каприз за Ваши деньги =)

16. Вверх #595
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем привтеик!! мы хотим пойти во вторник 9 июня подавать заявление на 4 сентября, они примут, уже можно??? я так поняла с 10 до 17??? что надо при себе иметь и сколкьо стоит???
    Самая счастливая мама!!!!

17. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    хм, мне кажется не примут. Если на 4 сентября, то заявление надо подавать 3 августа. А вот забронировать можно - это точно примут )))))

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    всем привтеик!! мы хотим пойти во вторник 9 июня подавать заявление на 4 сентября, они примут, уже можно??? я так поняла с 10 до 17??? что надо при себе иметь и сколкьо стоит???
    Иметь ничего не нужно, только 55 гривен

19. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Нас посоветовали не выделываться и согласится на их фотографа, что бы пакость какуюто нашим фото и видео не сделали...
    Только торговаться надо на меньшее число фоток... Кстати, не знаю как в центральном, но в Киевском ЗАГСЕ всем именно фотограф заправляет, он нас провел в комнату для молодых, рассказал, что и как делать, когда заходить в зал, с какой стороны стоять, что делать свидетелям и тд.
    И договариваются насчет фоток они только с женихом (знают, что им в этот день ничего не жалко)... Делается это сразу после росписи, пока все гости выходят из зала в суматохе... Сказал что сделал 31 кадр, мы еще не видели их, но заплатить надо за все... Мама сказала ему, что возьмем только 20, он возникал ,, но согласился...
    Потом, когда приходили забирать фото - снова начали возникать - типа такие фотки шикарные. возьмите все (хотя там и так много похожих)... Стоимость 10 гривен - фото.
    К слову, за эти несчастные 20 минут в ЗАГСЕ с их фотографом почувствовала на себе что такое постановочное фото = это просто ужас! "Голову сюда, подбородочек повыше, ручку на плечико" и все в таком духе___))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    По большому счёту с церемонии обычно идут такие кадры:
    1) Общий кадр ваш со свидетелями
    2) Расстилание рушника перед молодыми
    3) Окольцовываниежениха
    4) Окольцовывание невесты
    5) Первый поцелуй
    6) Вручение тётинькой свидоцтва про шлюб (если это фото надо)
    7) Поклон родителям

Где тут можно сделать 31 кадр? Не понимаю. За такие деньги (10 грн) можно заказать в РАГСе один комплект и отсканировать в любой нормальной фотостудии и допечатать по 2.30 сколько угодно дядям-тётям.

И непонятно какие "пакости" могут сделать вашим фотографу и оператору? Они что, совсем на голову больные? Это просто ваши ребята (не знаю кто у вас там снимает) не хотят ругаться, что я прекрасно понимаю.

В моём случае я загсовским ни копейки и ни кадра не отдам. Но это моё личное дело.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

21. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А вот вопрос - можно ли уговорит отдать фото из загса в цифре за те же(или большие!) деньги!) потому что для меня єто тупо - я уже много лет не ложу фото в альбом, сама снимаю на цифру, и для меня печать фото єто некоторый аттавизм - очень обидно именно загсовские фото иметь в плохом качестве(ибо как не сканируй, всё равно уже не то!)

Ответить в теме
Страница 30 из 594 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права