Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1568 из 3036 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 60706
  1. Вверх #31341
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так моя тоже одна с мужем, а могла бы радоваться внукам. Быть любимой бабушкой и второй мамой. Где бы были рады всегда и любили, а нужно было только полюбить одного единственного внука и все
    В том то и дело, что она не полюбит до тех пор, пока будет делать то что хочет
    А вот если ей ограничить доступ в ваш дом и самим перестать ее наведывать под разными предлогами, вот тогда она реально задумается и начнет искать способ проявления своей любви
    А не задумается, так вы ее кислое лицо не будете видеть

Дети должны жить в любви и уважении и видеть это отношение во всем своем окружении, а визиты доя галочки или потому что ТАК НАДО, никому пользы не приносят, один вред и развращение чистого детского сознания
    Взрослый человек должен думать с чем идет к ребенку, не в руках, а в сердце!

2. Вверх #31342
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В смысле яйца их? Так земля везде есть и на помидорах и на зелени... Эх..(((
    И айца и те что мы не видим))). В нете полно инфо об этом. А помидоры конечно, те что к земле, тоже нужно обрабатывать, но большая над землёй. Зелень, ту что в супчик я просто мою. Та что в салат - с чайника всегда обдаю.

У меня малый малинку, смородину к примеру, с кустика кушает. Она сверху вся. Клубнику знает ,что нужно в миску собрать, на ней много "микробов".
    Ну и я сама заморочена на этом. В жизни не стану кушать с земли овощи или фрукты если кипятком не обдать((((
    Последний раз редактировалось kotia; 05.04.2015 в 22:01.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #31343
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    смотрю "одын за всих" на стб и сама себе удивляюсь - раньше такой идиотизм не смотрела бы))))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #31344
    Мама года
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    смотрю "одын за всих" на стб и сама себе удивляюсь - раньше такой идиотизм не смотрела бы))))
    и я смеюсь))))))))))не могу))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #31345

6. Вверх #31346
    Не покидает форум
    Девченки, а что реально вы клубнику обдаете кипятком???? Это же капец малый тогда не сьест((( да и я такого не сьемм

7. Вверх #31347
    Не покидает форум
    Блинннн, а садик девченки((((( реально брали анализы у деток, а у всех практически глисты. Одна мама вылечит другая нет, пковырялся пучухал, взял другого тот руки не помыл пальцы облизаллл

8. Вверх #31348
    Девченки, а что реально вы клубнику обдаете кипятком???? Это же капец малый тогда не сьест((( да и я такого не сьемм
    Она просто чуть тёплая стаёт. Не нужно её в кипятке держать)))). Я мытую в миску, ставлю в умывальник и наливаю кипяток. потом быстро выливаю на друшлак. Это секунда. Клубничка чуть тёплая стаёт и всё.....

А малому от глистов для профилактики раз в месяц даю масло тыквенное (сырое семечка). Утром на тощак, недельку не больше. Весь основной перечень этих паразитов убирает. Сколько раз сдавали анализы, ттттттт не разу ничего не находили.
    Я кстати сейчас Б тоже недельку масло тыквы попила для профилактики. После клубнично-редисочного сезона, перед РД обязательно вся семья пройдёт дезинфекцию)))

Масло нужно смотреть на полках супермаркетов, там где оливковое, льняное и т.д на банке нужно смотреть чтоб тыквенное холодный отжим - сырая семечка. Можно на форуме в поиске поискать, домашнее купить тыквенное (в прошлом году на форуме брала). Очень приятное на вкус, летом в салатики улетает и как профилактика отлично
    Последний раз редактировалось kotia; 05.04.2015 в 22:39.

9. Вверх #31349
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ой понабирают всяких странных сельских баб и все шоу начинается....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #31350
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    и я смеюсь))))))))))не могу))))))))))))
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    неужели не я одна))))
    бабка отжигает - умничка)))

я на даче не бегаю за малыми - не вытягиваю изо рта и не бегу мыть.
    на даче они могут съесть и клубничку с кустика, и малинку. и любую ягодку съедобную... и ТТТ за все 7 лет - у старшей ни разу не было никаких глистов.
    магазинное - да, надо мыть... видела как арбуз моют мылом, и кипятком обдают. ну это дело каждого. для меня - странновато...

11. Вверх #31351
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    неужели не я одна))))

на даче они могут съесть и клубничку с кустика, и малинку. и любую ягодку съедобную... и ТТТ за все 7 лет - у старшей ни разу не было никаких глистов.
    магазинное - да, надо мыть... видела как арбуз моют мылом, и кипятком обдают. ну это дело каждого. для меня - странновато...
    хе хе шоб арбузики были чистюлями))) г г г эх лето лето
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #31352
    Не покидает форум
    неужели не я одна))))

У меня родители тоже не парились, глисты не виводились у меня, сын тоже тянет все в рот, нашли случайно, и это лямблии очень не хорошие глисты(( тут не знаешь как правильно поступить, но если ребёнок очень часто болеет, то и на холодную воду будешь дуть

13. Вверх #31353
    У меня родители тоже не парились, глисты не виводились у меня, сын тоже тянет все в рот, нашли случайно, и это лямблии очень не хорошие глисты(( тут не знаешь как правильно поступить, но если ребёнок очень часто болеет, то и на холодную воду будешь дуть
    про воду...
    вспомнила подруга рассказывала.
    говорит отпустила малого (3г) с бабушкой на море. возвращаются сын недовольный... оказалось что бабуля не разрешала снимать шлепки когда малый по песку ходил - сказала что грибок может подхватить))) но в воду заходить можно босым))) - там же все омывается и соль все бяки убивает))))

14. Вверх #31354
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ой понабирают всяких странных сельских баб и все шоу начинается....
    Так там пишут сценарии всего этого, чтоб шоу и вышло)

15. Вверх #31355
    Не покидает форум
    про воду...
    вспомнила подруга рассказывала.
    говорит отпустила малого (3г) с бабушкой на море. возвращаются сын недовольный... оказалось что бабуля не разрешала снимать шлепки когда малый по песку ходил - сказала что грибок может подхватить))) но в воду заходить можно босым))) - там же все омывается и соль все бяки убивает))))
    Ну тут уже крайности . Хотя на одесских пляжах фууууу самой противно снять обувь . бомжи стадом ходят и моятся

16. Вверх #31356
    Нееее я малая хорошо помню, как мама только руку возле попы увидит, сразу клизма с молоком и часныком)))) Я малого не хочу этим пугать, процедура не приятная))). А вот масло попить даже полезно.
    Сестра старшему за лето всегда пару раз клизмой выводит эту радость. А малому масло, сами вармильчик или масло.
    Кстати кума вычитала, мне на днях рассказала рецептик. Утром на тощак стакан тёплой воды не газированной, туда корица (дозировку если надо уточню) и мёда ложку. Оказывается паразиты не любят корицу, как и чеснок.
    Последний раз редактировалось kotia; 05.04.2015 в 22:34.

17. Вверх #31357
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Рецепт вышлю в ЛС, а то еще забанят, что не по теме
    И мне рецептик,пожалуйста! !!!!!сейчас прям хочу съесть! !!!!)))))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

18. Вверх #31358
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а я каждое утро ем столовую ложку семени льна, хорошо разжевать и запить стаканом воды. не от глистов)) а для волос ногтей и кожи. и вообще полезно. и масло на толпе любое полезно. корица с медом вообще хорошо чистит

19. Вверх #31359
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а вот эта типа диета для беременных, ну бредня))) просто я диеты вообще не понимаю ни для беременных ни для гв ни по жизни. кушайте себе правильно и здоровую еду. я мед каждый день ем и малину часто.

20. Вверх #31360
    Вообще сезон масел - это лето с салатами, не напряжно. Я на лето покупаю несколько видов. Подсолнечное в салаты вообще летом не использую. Оливка, тыква, лён, а можно и мешать. Минимум два раза в день салат делается)).

Закрытая тема
Страница 1568 из 3036 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя