300 грн штука манго????? ну недавно покупала по 88 штука.....
|
300 грн штука манго????? ну недавно покупала по 88 штука.....
желания исполняются!
А я кстати начиталась и придумала, чем кормить семейство)))
Рис отварной, просто с маслом, ну и соевый соус, я так предпочитаю рисок, и запеченная скумбрийка)
И еще мультя перцы фаршированные изготовит))) это уже скорее на завтрак получится, кому они нужны после рыбки))) зато утром можно будет отвести ребеныша в школу и завалиться поспать какой-нибудь часик))))
И мне опять предстоит рогалики накручивать) понравилось моим такое "что-токчаю" )))) прийдется подночи крутить, чтоб пару дней не трогали с вкусненьким))))
Kazyava,а можно рецепт рогаликов?...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Начиталась я тут и пошла тоже картошку с мясом и сыром запекла. А я манго питалась бы целый день. Очень их люблю! Тоже с Египта поивозили даже зелеными)) дозревали потом.
Маргарин - 500гр
Сметана 25% - 500г
Мука - 7,5ст по 200г
Соль - 0,5ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка - варенье, сгуха, корица+сахар
Я делала пробную порцию, 1/5 от рецепта
А вот рецептик бабушкин еще, сааамый вкусный)))
1ст смальца
1ст сметаны(можно майонеза)
Мука, чтоб тесто было как на вареники)
Тесто поставить в холодильник на час-полтора, и потом раскатывать на муке, чтоб тесто добрало муки)
У нас самая вкусная начинка - корица+сахар
Выпекать при 180-200 градусов(в зависимости от духовки) до золотистой корочки)
Тоже рогаликов захотелось ;-)
Тимоша, такая сдоба аппетитная
Я сегодня пирог с яблоками пекла, в начинку положила корицу и апельсинную цедру, так вкусно получилось![]()
Как же завтра на работу не хочется![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
спс. в сантиме не бываю. но теперь из интересу буду смотреть в разных магазах, если их увижу))
Добрый воскресный праздничный вечер!
С Праздником!!!
В прекрасный день, весной умытый,
Что сам Господь нам подарил,
Забудь печаль, забудь обиды –
Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье,
Что Вербным называем мы,
Уйдут тревоги и сомненья
На благо истинной весны!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
о! встретила в одноклассниках и притащила вам. кстати, в большинстве случаев почти так и делаю- крыль-ноги на запечку/жарку,Хруди на битки, а спины на бульон . не делю, канеш на стаканчики))) но хто зна..какие "покращення" грядут)))
Экономные заготовки
Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.
Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.
1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.
2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.
3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.
4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.
5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.
6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ.
И всех католиков-с Пасхой!!
Ты как будто меня сегодня услышала, я буквально говорила то же самое, огромная разницы в церквях, у нас они темные,все в золоте,обилии икон и всевозможного цветастого, у нас надо стоять долго и кланяться пониже, дышать нечем и свечи дают своеобразный запах, бабушки при церквях-это отдельная тема..
А там церкви и костелы светлые,комфортные, сиди и обращайся к Богу так,как ты это умеешь делать..И никто ничего не скажет и замечаний не сделает,и уж тем более,не накричат,как у нас бывает..И прейскурант услуг там не висит
Но!
Есть в церквях такие Батюшки,настоящие духовные наставники, ради них стоит приходить и слушать их,и обдумывать их слова, и принимать к сердцу.
В Одессе есть очень маленькая,но очень светлая и комфортная церквушечка- на тенистой у клиники медина,я ее очень люблю! И Батюшка там любит то,что делает и очень радеет о прихожанах!
Спасибо за фоточки,очень красиво!!!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 05.04.2015 в 20:47.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Про бульон да, не делается такоею а хотя весьма удобный вариант.
Я так пару недель назад брокколевый суп заморощила, в двкх судках, и очень меня спас такой запас))) наварила просто огромную кастрюляку, а муж сорвал желудок и не мог его кушать, а ведь его любимый - я и решила попробовать заморозить, если и вылить, то и потом успеется)))) и как раз на этойнеделе так уж вышло, что детям супчика в притычок было, и вспомнился замороженный суп))) абсолютно нормальный, вкус не поменялся)
У меня кто-то из знакомых всегда так разделывант курень, выходит вполне логично)))
У нас замороженная клубника целыми ягодками не идет совсемЛучше я бы ее с сахаром перетерла и заморозила. Замороженная перетертая земляника улетела на ура
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я буду паштет делать и фаршироваанную шейку....
и я тоже люблю варенные яйца))) но жду пасху
желания исполняются!
Социальные закладки