Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 721 из 2018 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 40343
  1. Вверх #14401
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Если вы заметили,лично у вас я не спрашиваю,а спрашиваю у тех у кого подобные симптомы моему.Если у вас такого нет,можете просто не отвечать.
    Вы же сами спросили ребята что со мной? Вы хотите чтобы кто-то из форумчан ответил вам на этот вопрос и решал за вас что вам делать? Мой ответ выспупает в качестве примера, что я не врач и не психотерапевт чтобы отвечать на подобные вопросы. У меня тоже было хроническое чувство тревоги и бессоница. Я обращалась к врачам невропатологам, психиатрам и психотерапевтам. Люди здесь делятся опытом.

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда у меня было обострение,мне тема очень помогла,прочитала от корки до корки,это же не трудно, проанализировать, сопоставить свои жалобы и состояния, выбрать полезное.Но основную помощь все равно даст доктор невропатолог или психотерапевт,психолог или почему то все боятся слова психиатр.Тема только поможет дать правильное мышление о своем заболевании,успокоит,что ты не один такой и это лечится.Но все в ваших руках,будете сидеть и ныть, толку не будет.Надо помогать организму и все будет хорошо!!!

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме
    Блин, погода сегодня дает жару.

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, погода сегодня дает жару.
    слов нет, с утра пастмурно, ближе к полудню снег, потом солнце, сейчас дождь)) не хватает аномальной жары и гололеда для полного набора жена с ума сходит хоть и не имеет ВСД, а мне хоть бы хны, не болит ниче и не колбасит, спорт и АТ делают свое
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Могу порекомендовать психотерапевта, у когорого большой опыт работы с людьми с всд.
    Мне помогло, но я не ждала обострений или тяжелых состояний
    обратилась по рекомендации когда поняла что мои состояния мешают качеству жизни
    Единственное у нее плотный график.
    Евгения Анатольевна
    0986829032
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #14406
    Живёт на форуме
    У нас только что град влупил (центр)

7. Вверх #14407
    Снег я проспала,а грозу застала.Крутит - вертит с утра,как та голова выдерживает?Надо же в один день все ,как в винегрете.

8. Вверх #14408
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда у меня было обострение,мне тема очень помогла,прочитала от корки до корки,это же не трудно, проанализировать, сопоставить свои жалобы и состояния, выбрать полезное.Но основную помощь все равно даст доктор невропатолог или психотерапевт,психолог или почему то все боятся слова психиатр.Тема только поможет дать правильное мышление о своем заболевании,успокоит,что ты не один такой и это лечится.Но все в ваших руках,будете сидеть и ныть, толку не будет.Надо помогать организму и все будет хорошо!!!
    да я и не сижу на месте,хожу к ПТ,но она мне почему то доверия не внушает.Может кто то слышал или бывал у Регины Анатолиевны,она принимает на Пироговской 5,уже прошла 3 сеанса,а сдвигов никаких.

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать психотерапевта, у когорого большой опыт работы с людьми с всд.
    Мне помогло, но я не ждала обострений или тяжелых состояний
    обратилась по рекомендации когда поняла что мои состояния мешают качеству жизни
    Единственное у нее плотный график.
    Евгения Анатольевна
    0986829032
    Спасибо,буду иметь ввиду.

10. Вверх #14410
    А вот чуть выше хороший отзыв у ХОРОШЕГО РЕМОНТА... не?Меня впечатлило.

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Ребята подскажите пожалуйста что со мной,я постоянно думаю о своей проблеме,о том что не могу нормально спать,от этого постоянная тревога о том что я постоянно об этом думаю.Хотелось бы уже смириться ,да вот не получается(((я в декретном отпуске,на работу не могу пока,как отвлекаться,устала думать уже.Может у кого то тоже так?Чем отвлекаетесь?Пожалуйста отзовитесь!
    Я нахожусь примерно в таком же состоянии, как Вы, только я работаю)) Для себя нашла 2 вида успокоения: 1. Йога с медитацией (очень помогает) 2. Книга Робин Шарма Монах, который продал свой феррари ( очень помогает разогнать тараканов в голове)

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Я нахожусь примерно в таком же состоянии, как Вы, только я работаю)) Для себя нашла 2 вида успокоения: 1. Йога с медитацией (очень помогает) 2. Книга Робин Шарма Монах, который продал свой феррари ( очень помогает разогнать тараканов в голове)
    А где вы научились медитации,куда то ходили?

13. Вверх #14413
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    А где вы научились медитации,куда то ходили?
    ну медитация я наверное громко сказала))) Просто в конце занятия после йоги мы 10-15 минут лежим молча с закрытыми глазами ( кто умеет - сидит в позе лотоса), а преподаватель голосом проговаривает нужные слова ( ну как-то так, даже не знаю, как правильней пояснить) Но именно в этот момент после расслабления тела, я мысленно пытаюсь расслабить мозги. И таки да после занятия намного легче.

14. Вверх #14414
    Посетитель
    да я и не сижу на месте,хожу к ПТ,но она мне почему то доверия не внушает.Может кто то слышал или бывал у Регины Анатолиевны,она принимает на Пироговской 5,уже прошла 3 сеанса,а сдвигов никаких.
    Подскажите, а уРегины Анатольевны фамилия не Ткачук случайно?

15. Вверх #14415
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Подскажите, а уРегины Анатольевны фамилия не Ткачук случайно?
    может покажется смешно,но я ее фамилии незнаю,она высокая с черными волосами лет 45 где то.

16. Вверх #14416
    Посетитель
    Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток
    Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
    • по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной

Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию.. Настаивайте смесь 2 недели.

Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.

Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде.

Настойка препятствует образованию тромбов.

Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.

Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики).

Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.

17. Вверх #14417
    Постоялец форума
    Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток
    Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
    • по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной

Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию.. Настаивайте смесь 2 недели.

Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.

Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде.

Настойка препятствует образованию тромбов.

Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.

Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики).

Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.
    я тоже знаю этот рецепт и пью его ..но без эвкалипта..(он вроде по его свойствам как то там не в тему!!))вы что его пожизненно предлагаете пить..или все таки при проблемах!!????

18. Вверх #14418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    я тоже знаю этот рецепт и пью его ..но без эвкалипта..(он вроде по его свойствам как то там не в тему!!))вы что его пожизненно предлагаете пить..или все таки при проблемах!!????
    При наших весенних погодах в Одессе))) а то в последнее время все 4 сезона за один день-даже крепким парням было не очень. Я думаю, что у кого ВСД, самое оно.

19. Вверх #14419
    Постоялец форума
    При наших весенних погодах в Одессе))) а то в последнее время все 4 сезона за один день-даже крепким парням было не очень. Я думаю, что у кого ВСД, самое оно.
    ну...по весне может и самое что надо...Но..пить это круглый год.(якобы от тромбов!!)) наверно все таки не стоит!!!!

20. Вверх #14420
    Деметра

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ну...по весне может и самое что надо...Но..пить это круглый год.(якобы от тромбов!!)) наверно все таки не стоит!!!!
    Мне врач рекомендовала пить это месяц, потом перерыв в несколько месяцев.потом можно опять. Но только без эвкалипта и мяты.

А погоды да, просто жесть...меня укрывает по полной
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 721 из 2018 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права