|
Ой, наш тоже как включит свой тракторчик, хоть глушитель вставляй))) Я очень люблю когда он мурчит...
Одной мне досталась тихая кошка))) с глушителем))) кошколюбители, а вы тоже своих малявок в нос целуете или это я одна такая небрезгливая?))))
From Zero to Hero! Never give up....
Боня изображал хЫщника, представлял, что это не шкурка от колбасы, а добытый на охоте буйвол![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Мадик из ведра ни чего не тащит)))) Я как почитала,что эти мурчуны шнурки глотают, в ужасе....не пойму как они их могут проглотить, ведь шнурок такой длинный и совсем не съедобный. У нас Мадик любит веревочки, даем ему под присмотром длинный шнурок от шортов старшего брата. Я умираю со смеху как он его тащит в зубах за собой по всей квартире... С таким гордым видом. Особенно шнурок нам в помощь когда уходим на работу, а кот сидит в нашей комнате на полочке журнального столика, выманить его от туда можно только этим шнурком)))Он его как собака носит в своей пасти кошачей.
наш нашел и размотал зубную нить, уже глотать собирался(
Раз зашел разговор о веревочках, наша Абби умудрилась съесть веревочку примерно 30 см. повезло, что обошлись без вмешательства врача. Пришлось самой доставать .....
Жизнь прекрасна
А к коробочка?! Их просто магнитом тянет тут же плюхнуться в опустевшую коробочку))))
1+1=4
А пакеты ? Тоже как медом там намазано))))
повторюсь в этой теме
два кота брит 7 лет и шотландец 8 лет, кастрированы, оба сидят на роял канине для британцев, и оба начали набирать вес особенно шотландец
я посмотрел на сайте роял канин, есть корма для кастрированных котов живущих в помещениях до 7 лет и после 7 лет, мы не знаем какой нужен
что посоветуете или есть другие достойные варианты
А Маденька провел в рейс старшего брата, как минимум на 6,5 месяцев)))) Грустит.....Зазвонил домофон, мчался к двери без оглядки)))
Социальные закладки