А я не хочу...мне уже совсем нечего одеть....выкучиваюсь как могу, но уже тяжко...
| ||
А я не хочу...мне уже совсем нечего одеть....выкучиваюсь как могу, но уже тяжко...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я достала вещи, котоые носила до охудения....они в животе воде ничего. а так как мешок....не знаю, что буду носить...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
еще неделька и тепло уже будит))) так что будим переходить на летнее легкое
у меня юбка джинсовая для беременных и джинсы есть,и штуки четыре кофточки разных специальных,а и две блузки!Джинсы уже тесноватые,я наивная,думала,шо на весь срок хватит,там же резинка широкая-а ни фига,тесно))
Но мне проще-на работу не надо ходить))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Проще не проще, ты же дома все время не сидишь)))) Я тоже не работаю, но мне малого в театралку, просто погулять с ним, с собакой погулять, пускай даже и на базар сходить. Надо же человеком выглядеть, а не непонятно кем))) Меня это вот как раз в начале осени поражало, что хорошо уже пузатые беременюшки выглядели какими-то зачуханными, что ли... У меня тоже нет ничего, ни одного свитерка. Вот платье одно намечается и все. А так штаны, юбка и лифчик - все))) И обуви нет, а это самое печальное сейчас, потому что я или покупаю хорошую обувь, или не покупаю ничего((((
Тепло надо!!! Давайте хотеть все вместе, пусть вот раз - и тепло))))
Так никто и не говоит, что надо зачухаными ходить! росто на работу надо обязательно деловой стиль...а он слишком доогой для беременных... да и ходить в одном и том же не всегда комильфо...а когда дома или так. на рогулку, в магазин, за окуками - то роще немного.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я себе купила несколько кофт свободных. В обычных магазинах,сейчас же многие вещи как на беременных) к низу расширяются)удобно и можно носить после родов. И джинсы купила с низкой посадкой бойфренды ....тоже удобно ,живот не передавливает и свободные )я на размер больше взяла чем мне надо ,как раз на вырост)правда цены жесть сейчас на одежду. Опять стало выгодно одеваться в Америке ,т.к. уже везде пересчитали по курсу 30.
Наташ, я ж не спорю с тобой. Наоборот. Я к тому, что вопрос вещей он актуален вообще. А на работу то понятно, что нужно вид иметь. Просто работающие люди делят одежду на "работу" и "выходные". А я уже пять лет каждый день "на работе" и выглядеть тоже хочется хорошо))))
А на счет цен. Ну такое. Не деловые джинсы 1100 самые дешевые я видела,а брюки типа деловые 700 грн ...
Можно комбез ))) много классных видела ... Деловых ))))
Социальные закладки