| ||
вот чего выходные так быстро пролетают(
я сегодня вообще пол дня проспала, родители забрали Витю в зоопарк и я заснула, проснулась когда вернулись вспомнила что через 20 минут раздача))) еле успела.
зато ребенок теперь с подарками на др от всех, и от нас и за бабушек уже купила. буду месяц спать спокойно)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем приветик! С прпздничком! Мы сегодня тоже на 16 хрдили святить вербочку. Набрали святой воды и паску дома будем святить. У нас папа как ращ бороду отпустил))))). Что то я наслушалась за эти теракты на Пасху и стрёмно мне идти в церковь(((
Девочки, а завтра выходного нет? Садики работабт?
Вот только вернулись с дня рожденья, были в ресторанчике ЧАЧА , скажу там была первый раз но понравилось и все очень вкусненькое , есть на летней площадке большая детская площадка, фонтанчик с рыбками , очень классно, программка была веселая детская и мы в ней принимали участие, столько смеха было, давно я так не смеялась![]()
Малый был одет в короля одели плащ золотой именинница в королеву Франции - такие класснючие, вы бы видели как они прошлись когда их попросили, много конкурсов, оторвались вообщем - еще и с подарками пришли домой![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
все будет хорошо)))
Николаевцам тада ваще надо в подвалы спрятаться...на Николаев вообще чуть ли не армагеддон обещают.
Все будет хорошо. Когда хотят рвануть-делают тихо все. Вспомните прошлогодний май: на 9 обещали невесть что - все попрятались, город вымер-и тишина. Пугают. Многим это выгодно. Не паникуйте, берегите нервы)
С понедельника послеобеда обещают дождь сильный, весь вторник и до обеда среды-так шо готовим ласты, надувные матрасы и лодки))). Балковская и Пересыпь - особенно
Социальные закладки