Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 205 из 571 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11416
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    дык говорять, што дорого ужо...
    Пользуйтесь)) Заменить шампунь смогут и такие доступные всем средства, как крахмал и горчица. Они пригодятся для создания сухого шампуня. Несколько ложек крахмала вотрите сухими ладонями в кожу головы, а после протрите волосы сухим полотенцем, удаляя остатки крахмала. По такому же принципу можно использовать сухую горчицу или ее раствор. Для раствора вам понадобится 5 столовых ложек горчицы на два литра воды. Необходимо ополоснуть волосы горчичным раствором, помассировать кожу головы и промыть волосы водой. Если вы будете мыть голову по такому рецепту, например, через раз, то уже через месяц вы наверняка обратите внимание на то, что волосы дольше остаются чистыми, и их вид заметно улучшился.
    Еще можно побриться налысо, за лысиной гораздо проще ухаживать.))

Содным раствором можно смочить голову и помассировать корни волос, а затем смыть как обычный шампунь. За одно мытье нет необходимости использовать весь приготовленный раствор. Стакана такого средства может хватить на неделю или две при разумном расходовании. Логика конечно есть, но как это может такого небольшого количества хватить.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь)) Заменить шампунь смогут и такие доступные всем средства, как крахмал и горчица. Они пригодятся для создания сухого шампуня. Несколько ложек крахмала вотрите сухими ладонями в кожу головы, а после протрите волосы сухим полотенцем, удаляя остатки крахмала. По такому же принципу можно использовать сухую горчицу или ее раствор. Для раствора вам понадобится 5 столовых ложек горчицы на два литра воды. Необходимо ополоснуть волосы горчичным раствором, помассировать кожу головы и промыть волосы водой. Если вы будете мыть голову по такому рецепту, например, через раз, то уже через месяц вы наверняка обратите внимание на то, что волосы дольше остаются чистыми, и их вид заметно улучшился.
    Еще можно побриться налысо, за лысиной гораздо проще ухаживать.))

Содным раствором можно смочить голову и помассировать корни волос, а затем смыть как обычный шампунь. За одно мытье нет необходимости использовать весь приготовленный раствор. Стакана такого средства может хватить на неделю или две при разумном расходовании. Логика конечно есть, но как это может такого небольшого количества хватить.
    Я пробовала горчицей, не понравилось. Потом попробуй вычеши ту горчицу с волос, а смывается она очень плохо. И желтком пробовала, уже получше, главное чтобы белка даже капли не попало, а то он сворачивается от горячей воды и тогда смыть и вычесать тоже очень трудно

3. Вверх #4083
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Я пробовала горчицей, не понравилось. Потом попробуй вычеши ту горчицу с волос, а смывается она очень плохо. И желтком пробовала, уже получше, главное чтобы белка даже капли не попало, а то он сворачивается от горячей воды и тогда смыть и вычесать тоже очень трудно
    ...и желток нужно смывать слегка теплой водой...даже прохладной...))) а не то будет мамадарахая...

4. Вверх #4084
    User banned
    ой девы.какие вы превередливые))) можно еще и золой мыть,особенно круто будет темноволосым ох уж этот 21 век.в моде все рэтро

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой,что я вспомнила,как то мне давным давно пригодился этот совет, мех чистят крахмалом,а волосы.если мыть уже точно нет времени можно "помыть" сухой мукой.Один раз это было-получилось.Волосы стали обезжиренные и сухие,как помытые.Но это наверное подойдет блондинкам.

6. Вверх #4086
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    ой девы.какие вы превередливые))) можно еще и золой мыть,особенно круто будет темноволосым ох уж этот 21 век.в моде все рэтро
    ох уж эти сказочники и сказочники))))))))))
    на самом деле можно обойтись без горчицы, соды, золы , желтков ну и т.д.
    можно без мытья обойтись)))) сколько там той зимы - все равно волосы под шапкой))) а летом на море и под панамку)))))))))))))))))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

7. Вверх #4087
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    ох уж эти сказочники и сказочники))))))))))
    на самом деле можно обойтись без горчицы, соды, золы , желтков ну и т.д.
    можно без мытья обойтись)))) сколько там той зимы - все равно волосы под шапкой))) а летом на море и под панамку)))))))))))))))))))
    Думаю, шо в правительстве точно так же о нуждах народа рассуждали, когда придумывали тарифы и "регулировали" доллар и цены на продукты!

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Ох и рецептики))) мука,яйца-это ж потом еще и блинов напечь можно

9. Вверх #4089
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ох и рецептики))) мука,яйца-это ж потом еще и блинов напечь можно
    а шо? зато ИкАномно!!!

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    вроде как она из мяса) вкусная очень, магазинная теперь не вариант после того как эту попробуешь. Точка с этой колбасой называется три толстяка, очень внушительные по размерам 3 мужчины продают мясную продукцию.
    Колбасу делают по гостам, без фосфатов, сои, и другой химии.Можно делать самим, если не лень, и есть желание повозиться, результат будет .Почитать о домашних колбасах по заводским гостам можно здесь

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    так нет того уже хоз.мыла.как раньше((
    точно наверно как помоешь так и облысеешь

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ой,что я вспомнила,как то мне давным давно пригодился этот совет, мех чистят крахмалом,а волосы.если мыть уже точно нет времени можно "помыть" сухой мукой.Один раз это было-получилось.Волосы стали обезжиренные и сухие,как помытые.Но это наверное подойдет блондинкам.
    нет уж я свой натуральный цвет берегу поэтому только шампуни и проверенные

13. Вверх #4093
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Знатоки, какая сейчас реальная цена на изюм, а то в Таврии цена в 123 грн меня шокировала, зашла в Метро 0,5 кг 66-90 грн, может где есть дешевле?

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Знатоки, какая сейчас реальная цена на изюм, а то в Таврии цена в 123 грн меня шокировала, зашла в Метро 0,5 кг 66-90 грн, может где есть дешевле?
    сегодня на базаре Северный видела изюм по 50 грн светлый. темный по 75-80 грн.

15. Вверх #4095
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, шо в правительстве точно так же о нуждах народа рассуждали, когда придумывали тарифы и "регулировали" доллар и цены на продукты!
    Наше правительство знает ,что наш народ с любой проблемой справится! Еще не вечер....

16. Вверх #4096
    Да, вон по телеку призывают уже брать кредиты на утепление и твердотопливные котлы .Мало мне, цен и тарифов, мне еще надо кредит на котел взять, как-будто дрова дешевле и мы в тайге живем.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #4097
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сегодня.
    рынок восточный, молоко 9 грн.
    свинятина 65-68, видимо не совсем свежая, хотя на вид вроде норм, не нюхал.
    телятина 75-85
    щавель 2 пучка 5 грн.
    яблоки семеринка от 17, в будни семеринку брал там же по 12.
    картофан. озвучивают по 4 грн. когда уточняю- а мешок?. по 3.50
    рынок початок, картофан купил по 2.60. полный камаз, только приехал, с Винницы вроде.

купил молочка))) еще варю сгущенку)) так что, друзья попробовали, сказали что на 4 литра молока, 1.350 гр. сахара достаточно. и сладкое, и не приторное совсем. все в меру.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сегодня.
    рынок восточный, молоко 9 грн.
    свинятина 65-68, видимо не совсем свежая, хотя на вид вроде норм, не нюхал.
    телятина 75-85
    щавель 2 пучка 5 грн.
    яблоки семеринка от 17, в будни семеринку брал там же по 12.
    картофан. озвучивают по 4 грн. когда уточняю- а мешок?. по 3.50
    рынок початок, картофан купил по 2.60. полный камаз, только приехал, с Винницы вроде.

купил молочка))) еще варю сгущенку)) так что, друзья попробовали, сказали что на 4 литра молока, 1.350 гр. сахара достаточно. и сладкое, и не приторное совсем. все в меру.
    Хватит людей дразнить, мы тут голову золой собрались мыть, а он каждый день сгущенку варит.)))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Да, вон по телеку призывают уже брать кредиты на утепление и твердотопливные котлы .Мало мне, цен и тарифов, мне еще надо кредит на котел взять, как-будто дрова дешевле и мы в тайге живем.
    накануне прошлого отопительного сезона вещали отрезайте газ- переходите на электрокотлы. очень это вспоминалось когда свет по пару раз в день на пару часиков отключали.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    накануне прошлого отопительного сезона вещали отрезайте газ- переходите на электрокотлы. очень это вспоминалось когда свет по пару раз в день на пару часиков отключали.
    Когда-то было шоу за стеклом, они там в Германии деньги типа сами зарабатывали, уголь возили, очень удивило, что в Берлине еще топят углем, скоро будем как в Германии. Примусы кстати продаются же, хотя керогаз наверно эффективней?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 205 из 571 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права