Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1196 из 2963 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 59254
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А может в этот сезон всё будет отлаживаться само сабо , появятся в Крыму свои партизаны , будут случайно тонуть не умеющие ценить чёрное море россияне случайно пачками , сейчас же идёт сезон уже на полноправном владении полуостровом , очень хочется что бы появились там партизаны из местных , судороги будут , пьяные коллектиные утопления , отравления в чеченских ресторанах , я думаю до крови не дойдёт ,, надо придумать массовую ЖЁЛТУЮ дриснявую дизентерию для всех отдыхающих РФ и начинать надо прямо с парома , чтобы клизма была дороже билета обратно в десять -двадцать раз (и в СМИ спихнуть это на лигитимного Януковича!)!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #23902
    Пускаем фейк в Крым ? Побольше Украинских дешёвых помидор с персиками на просроченом йогурте растишка-дристишка подороже и заполируем майонезом от Пореченкова ! Новая дрисня от РФ с мощной дизентерией от Пореченкова с цыплятами табака от Ярмольника , санэпидэмстанция РФ и так еле влачит своё существование , они разбавят свой отдых хлоркой с пылью от авто в очередях на паромы !?!? Голосуем или партизаны займутся ?

3. Вверх #23903
    Постоялец форума
    Не , это сильно круто ! ЭТО НАМ НЕНАДО !!! Еще вспомните по ассоциации как во Въетнаме " желтое " было от американцев , когда распылялся ГАЗ , и листья на ФИГ с деревьев опадали , чтоб партизанов выловить ( Ото Я не сама , это с РАШИ . ТУДЕЙ )- счас это очень активно в рашетудей пропагангоссссс " - посмотрите ...будете три дня плакать , сморкаться , блеваться ,и в ИТОГЕ - бежать к ПУППТИНУ СПАСАТЬСЯ !!!

4. Вверх #23904
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Не , это сильно круто ! ЭТО НАМ НЕНАДО !!! Еще вспомните по ассоциации как во Въетнаме " желтое " было от американцев , когда распылялся ГАЗ , и листья на ФИГ с деревьев опадали , чтоб партизанов выловить ( Ото Я не сама , это с РАШИ . ТУДЕЙ )- счас это очень активно в рашетудей пропагангоссссс " - посмотрите ...будете три дня плакать , сморкаться , блеваться ,и в ИТОГЕ - бежать к ПУППТИНУ СПАСАТЬСЯ !!!
    Обязательно Российским любителям отдыхать в Крыму желаю , огромной дизентерии с жёлтым цветом и синим безоблачным небом и изнуряющим жидким стулом ! Желательно сразу перед погрузкой на паром и до конца сезона !

5. Вверх #23905
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=945891&sid=a10869c3697cec15b758751c5d4e13f8

ахаха, низачод вам,одесситы, не распяли шахина фтрусиках
    уже удалили)))))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    http://news.allcrimea.net/news/2015/...vodstva-34387/

Работники ялтинского морского порта недовольны новым руководством предприятия и обращаются с открытым письмом к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой защитить порт от уничтожения.
    из моего любимого: он еще просто не знает)))))
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    какой типаж, стока радости у детей!!
    ну я бы с такой хренью на шее тоже предалась унынию)))
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Няша Поклонская , и есть тот мозг который возглавил интеллект раскагамира в севасе. ))
    аж подавилась круассаном... ЧЕГО возглавил? откуда там мозг и интеллект)))))
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А может в этот сезон всё будет отлаживаться само сабо , появятся в Крыму свои партизаны , будут случайно тонуть не умеющие ценить чёрное море россияне случайно пачками , сейчас же идёт сезон уже на полноправном владении полуостровом , очень хочется что бы появились там партизаны из местных , судороги будут , пьяные коллектиные утопления , отравления в чеченских ресторанах , я думаю до крови не дойдёт ,, надо придумать массовую ЖЁЛТУЮ дриснявую дизентерию для всех отдыхающих РФ и начинать надо прямо с парома , чтобы клизма была дороже билета обратно в десять -двадцать раз (и в СМИ спихнуть это на лигитимного Януковича!)!
    ну просто готовый текст для буклета о Крыме, который следует торжественно вручать на переправе каждому ростуристу))))))

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    не смотрите апокалипсис тв чаще 1 раза в неделю 15 минут, там же смертельно опасно для мозга превышать дозировку, вон роиси превысили и усе, моск отмер в конвульсиях))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #23906
    Посетитель Аватар для Н@стя
    У меня больной вопрос...точнее наболевший. Мама живёт в Одессе, её старшая сестра в Симферополе(она россиянка от и до), и она её постоянно достает, что в Крыму пенсии шикарные и на Украине всё плохо и её весомый аргумент "Меня в крыму 10-ть мес. не было, приехала и мне всю пенсию пересчитали и выплатили за один раз". Так вопрос такой, про пенсию это возможно, не получив гражданства выплата рос.пенсии??? Я очень устала от того что двое взрослых людей не жалея денег на роуминг звонят друг-другу и ругаются не понятно из-за чего..60 лет прожили, поддерживали, а тут какой то бред, простите но напоминает школьников которые пиписьками меряются...

7. Вверх #23907
    Всё очень просто , чума уже в Крыму !!! Коричневая и страшная , с факелами уже была от псевдобайкеров Мацквы , теперь осталось вовремя подогнать катафалки и сжигающие машины на переправу , для отдыхающих оттуда .

8. Вверх #23908
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    У меня больной вопрос...точнее наболевший. Мама живёт в Одессе, её старшая сестра в Симферополе(она россиянка от и до), и она её постоянно достает, что в Крыму пенсии шикарные и на Украине всё плохо и её весомый аргумент "Меня в крыму 10-ть мес. не было, приехала и мне всю пенсию пересчитали и выплатили за один раз". Так вопрос такой, про пенсию это возможно, не получив гражданства выплата рос.пенсии??? Я очень устала от того что двое взрослых людей не жалея денег на роуминг звонят друг-другу и ругаются не понятно из-за чего..60 лет прожили, поддерживали, а тут какой то бред, простите но напоминает школьников которые пиписьками меряются...
    все просто.... дайте время.... скажем еще год..... время все ставит на места
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #23909
    Посетитель Аватар для jdanov
    Были у меня в марте кумовья с Севастополя. Она приехала в разведку на 7 км за товаром, он оформлять свои морские документы.На мой вопрос:"Зачем Родину продали?", вели себя как дурики. "Мы ничего не знали, от нас ничего не зависело",хотя год назад оба мне рассказывали как им скоро будет хорошо. Все свои бизнес-морские дела там вести тяжело, за товаром и документами по прежнему прут сюда.Думал хоть,о чём нибудь будут сожалеть, нет, всё у них хорошо и будет ещё лучше.Ладно , посмотрим. Ещё одна красавица, родственница жены,жительница того же героического города, до прихода раши прекрасно работала юристом в "Коллегии судей", неплохо зарабатывала,но до боли любила "раисю". Пришла её любимая "раися", сейчас она работает официанткой. Но по прежнему счастлива, наконец-то дома. Вот такой непобедимый народ.
    Последний раз редактировалось jdanov; 05.04.2015 в 18:50.

10. Вверх #23910
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Были у меня в марте кумовья с Севастополя. Она приехала в разведку на 7 км за товаром, он оформлять свои морские документы.На мой вопрос:"Зачем Родину продали?", вели себя как дурики. "Мы ничего не знали, от нас ничего не зависело",хотя год назад оба мне рассказывали как им скоро будет хорошо. Все свои бизнес-морские дела там вести тяжело, за товаром и документами по прежнему прут сюда.Думал хоть,о чём нибудь будут сожалеть, нет, всё у них хорошо и будет ещё лучше.Ладно , посмотрим. Ещё одна красавица, родственница жены,жительница того же героического города, до прихода раши прекрастно работала юристом в "Коллегии судей", неплохо зарабатывала,но до боли любила "раисю". Пришла её любимая "раися", сейчас она работает официанткой. Но по прежнему счастлива, наконец-то дома. Вот такой непобедимый народ.
    Вы их спросите чего на 7 ездят? в мацкву, там лучшие рынки для исконных))) а по поводу барыши, которая из юриста в официантки, так чего жалеть? карьерный спад дал дорогу новым начинаниям, всебудетхорошо))))

11. Вверх #23911
    Волонтер форума
    тема: как будут выплачиваться пенсии со свинфорума
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=774338 возможно вы там найдете ответ на ваш вопрос.

12. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Сори , не поставит ни время , ни время проведённое в ожидание чего то нечто , каждая революция или война даёт нам постоянно шагать назад на сто лет , про выборы и перевыборы я вообще молчу , это топтание на месте с уклоном назад , а жить всё меньше и меньше остаётся , да и не живём , так себе дрыгаемся от лета к зиме , от зимы к лету , так вот реально хочу желать ИМЕННО в этом году В Крымих - великую дрисню с дезинтерией аж до самой высокой звезды в Кремле их .

13. Вверх #23913
    Посетитель Аватар для jdanov
    Пробовали все варианты, дорого и дорога обходится, и товар говно,

14. Вверх #23914
    Плиточник у шоколаді
    Ой , а я даже не знаю что вам сказать)) Так и хочется сказать словами известного киногероя .."Лучше быть сиротой")))..Лично я уверен что все беды из за языка..Кто бы шо мне не говорил, но язык на первом месте....вот у меня теща..Люблю ее, уважаю..фактически как мама мне.."ой, сынок может борщика такого, а холодчика такого, а мясо будете брать, а кроликов.." и т.д...Политику никогда не трогали ..Прорстио я считал шо они просто зависимые пенсионеры и их политика завязана строго на пенсиях..И тесть и теща оба украиноязычные!!!!!!!!!!! Я за 21 год жизни с их любимой доченькой русского слова не слышал!!..И тут...давеча)) теща..-"Ой , Саша так люблю российску мову!! так спивают гарно""...Тьфу твою мать!!!!!! Тесть не может дождаться субботы шоб послушать "як бабы спивають"..есть такая передача..украинские песни исполняют женщины со всей страны..сам иногда люблю послушать когда есть время....А тут мля теща..русську мову она бля любит..ни бельмеса не понимает, ниткогда не разговаривала, книги дома(целая библиотека сссср) ВСЕ КНИГИ!! почти все..на УКРАИНСКОМ!! бля русську мову она любЭ!! шоб ты всралась!! вот что значит язык и телевидение которое 24 часав сутки звиздит на кацапском...не уберем это Глядство ..не видать нам своей страны Украины..останется та часть которая сумела сохранить и ценить СВОЕ.. Нам , как нам..а вот детей надо переучивать русскоязычный украинец это хорошо, но ребята вы меня простите, это какое то извращение все равно..Я так важаю))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #23915
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Пробовали все варианты, дорого и дорога обходится, и товар говно,
    это не оправдание, это отмазки, пребывание на территории Украины может серьезно покорежить скрепы, срочно предупредите хутинприди)))

16. Вверх #23916
    User banned
    кто торгует с Крымом. Какие поставщики и производители? Кто унижает Украину до уровня побирушки??? Кто позволяет агрессору мерить качество нашей продукции? Неужели вам не стыдно за это? Страна-агрессор, которая украла при вашем попустительстве Крым еще рекомендует, что вы ей должны поставлять а что нет????

Такое ощущение, что Порошенко на самом деле обменял Крым на ассоциацию с евросоюзом, а Донбасс это так войнушка для вида.

17. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне обьяснили, что пенсии если до 2015 г. начисляли не плохие, то с 2015 г новоприбывшим будут минималку 6тыс насчитывать. Проверить пока не наком)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #23918
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    время...когда человеку 82 года(моя тётя), это много...я просто не могу понять чего они делят(( две сибирячки, но моя мама любит Украину и живет в Одессе 42 года, а тётя прожив в Крыму всю жизнь и из них 23 года в "нэзалежной", морально давит со своим "ура, мы дома", достает и грозится приехать и вправить нам мозги..
    да, пусть приезжает, но в гости, а не слозунгами...мне всё равно как там в Крыму, мне плохо от того что люди, старенькие и у которых больше кроме как самих ни кого не осталось пенсиями меряются, уж лучше бы внуками хвастались... Про пенсию спросила, не просто так...ждала ответ что не всё там у них хорошо...пусть и не правда, но маму успокоить..достали их волокординные разборки...
    Последний раз редактировалось Н@стя; 05.04.2015 в 19:18.

19. Вверх #23919
    Волонтер форума
    Крымчанам не разрешили обсуждать тему слёта нацистов в Питере (скрин)
    На Севастопольском форуме тема про слёт нацистов в Питере продержалась 20 минут. В недорейхе овцам оккупированного Крыма не позволяют даже обсуждать тему. Вопросы еще есть?

http://uainfo.org/blogosphere/politi...-leusenko.html

20. Вверх #23920
    Волонтер форума
    время...когда человеку 82 года(моя тётя), это много...я просто не могу понять чего они делят(( две сибирячки, но моя мама любит Украину и живет в Одессе 42 года, а тётя прожив в Крыму всю жизнь и из них 23 года в "нэзалежной", морально давит со своим "ура, мы дома", достает и грозится приехать и вправить нам мозги..
    да, пусть приезжает, но в гости, а не слозунгами...мне всё равно как там в Крыму, мне плохо от того что люди, старенькие и у которых больше кроме как самих ни кого не осталось пенсиями меряются, уж лучше бы внуками хвастались... Про пенсию спросила, не просто так...ждала ответ что не всё там у них хорошо...пусть и не правда, но маму успокоить..достали их волокординные разборки...
    не боится тетя к фошиздам и бИндеровцам ехать?

Ответить в теме
Страница 1196 из 2963 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права