Galleon, ну это для вас мелочи! А вот к примеру для меня это очень важно...очень не люблю когда все по квартире разбросано.
Последний раз редактировалось %USERNAME%; 04.06.2009 в 16:39.
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
А меня раздражает, когда после того как насыпают себе борщ в тарелку НЕ ЗАКРЫВАЮТ КРЫШКОЙ КАСТРЮЛЮ !!!!!![]()
а ещё можно эту кастрюлю вместе с ложкой в холодильник положитьзачем двадцать раз ложку мыть?)))))
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
а шо это плохо?
Ооооооооо, просто больной вопрос! Но у нас ответ - а я не помню где это лежит. Причем, если, например, это досточка для нарезки салат себе - он ВСЕГДА знает, где ее взять, а вот куд потом положить? Вот в чем вопрос!![]()
а я гораздо больше не люблю, когда что-то ищу там, где оно всегда лежит, а потом оказывается, что вещь поменяла свою дислокацию![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
глядя на твой аватар, рука не поднимается написать иначе))))
Это очень даже здорово! Если у тебя в планах съесть всю кастрюльку сегодня, за пару часиковА если нет - ай-ай-ай
)))
а еще "великолепно" - пить из общей двухлитровой бутылкии отмазки типа "Я туда слюней не пускал, посмотри, все прозрачно" - не очень обнадеживают... чтоб не сказать - раздражают
))
но это так, не глобально, а чтоб не очень скучно было))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
не, ну ладно с борщом, но что плохого в том, чтобы пить из бутылки O_o
не, ну ладно, опустим вопрос гигиены, хотя с ребенком, папой и мамой в засос я не целуюсь (но это мелочи)... но чисто эстетический момент? Если холодный чай пить из большой бутылки, а последнюю порцию налить в прозрачный стакан, то тот, кому эта порция досталась станет "счастливым" обладателем жидкости с черно-коричневыми "нитками", если не сказать хуже) оно вам надо?
ой, а если не так уж и важна эта гигиена, так может и одной зубной щеткой на семью будем зубы чистить? "Зачем платить больше?" (с)![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки