Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1699 из 1872 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 37437
  1. Вверх #33961
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А ты скажи, что у тебя кажется схватки начинаются - быстро соберет)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #33962
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А ты скажи, что у тебя кажется схватки начинаются - быстро соберет)))
    ох, у него и так глаза увеличены после того как я сказала что дети не ровно в день пдр рождаются и могут раньше и вообще в любой момент он теперь перпуганный ходит)))
    я только ойкну он уже белеет)))
    сегодня сидит говорит роди уже а то я из-за тебя в подвешенном состоянии нахожусь )))
    после вчерашнего сантехнического подвига видать я в роддоме буду а он тут длинным одиноким вечерком ее таки соберет
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #33963
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек))
    Пусть малыши растут здоровенькие вам на радость))

4. Вверх #33964
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня рука выбросить не поднимется))))
    просто вот сейчас если резко потеплеет не знаю что делать(((
    эти ежегодные приколы погоды из сапог в босоножки, но сейчас такие цены даже на самые простенькие босоножки, что прогадать с размером непозволительная роскошь)
    смотрю в том же кари на сайте все прошлогодние модели цена в 3 раза выросла.

а у нас кроватка приехала)))) свекр привез))) теперь надо ждать вдохновение мужа чтоб собрал)))
    ну это да. я по ногам не оч чувствую отекла или нет, во все влажу (я правда всю зиму в уггах проходила, сейчас с ботинках свободных..дискомфорта нет), больше по пальцам рук/по запястьям ощущаю отеки((.
    Перейдешь, если что сразу на шлепки свободные)))..у нас же +10-+10...а потом как +23 бахнет и все!

ох, у него и так глаза увеличены после того как я сказала что дети не ровно в день пдр рождаются и могут раньше и вообще в любой момент он теперь перпуганный ходит)))
    я только ойкну он уже белеет)))
    сегодня сидит говорит роди уже а то я из-за тебя в подвешенном состоянии нахожусь )))
    после вчерашнего сантехнического подвига видать я в роддоме буду а он тут длинным одиноким вечерком ее таки соберет
    я своему уже сказала про планы на эту неделю: я доделываю дела на работе (он читнит в этот день маме ноут ее), потом моем холодильник, он ставит кроватку и выбивает матрасик. ПРосто я уверена что надо чуть раньше поставить кроватку,т.к. она новая, все равно надо чтобы запах ушел (а он 100% будет).
    Еще надо забрать у кумы пеленатор и шезлонг..короче, планы Наполеона...но хочу до Пасхи все сделать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #33965
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну это да. я по ногам не оч чувствую отекла или нет, во все влажу (я правда всю зиму в уггах проходила, сейчас с ботинках свободных..дискомфорта нет), больше по пальцам рук/по запястьям ощущаю отеки((.
    Перейдешь, если что сразу на шлепки свободные)))..у нас же +10-+10...а потом как +23 бахнет и все!

я своему уже сказала про планы на эту неделю: я доделываю дела на работе (он читнит в этот день маме ноут ее), потом моем холодильник, он ставит кроватку и выбивает матрасик. ПРосто я уверена что надо чуть раньше поставить кроватку,т.к. она новая, все равно надо чтобы запах ушел (а он 100% будет).
    Еще надо забрать у кумы пеленатор и шезлонг..короче, планы Наполеона...но хочу до Пасхи все сделать
    у меня та же ситуация, косточки на ногах видно, но я тоже в уггах ходила и полусапожках а вот 2 дня как кольцо сняла, отекать на ночь пальцы стали((
    думаю надо полезть в обувь может я забыла а у меня что-то есть что влезет)
    о твой на этой неделе будет как юла)))
    я эту всю подготовку на месяц растянула))) а то он у меня сильно впечатлительный))) из того что осталось это коляска в Измаиле, ну ее надо договорится с кем-то чтоб передали, а то с переездом не тянули ее сюда а теперь место есть)
    смотрю сколько всего за 2 месяца потихоньку понатягала как хомяк и мне уже спокойнее))) а то сначала думала я это всё не соберу! сколько это денег??
    а так потихоньку и финансово не сильно пришибло и всё уже есть) и сумки в роддом собраны.
    только соски нет)))
    смотрю тянет опять тучи темные сюда
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #33966
    у меня та же ситуация, косточки на ногах видно, но я тоже в уггах ходила и полусапожках а вот 2 дня как кольцо сняла, отекать на ночь пальцы стали((
    я эту всю подготовку на месяц растянула))) а то он у меня сильно впечатлительный))) из того что осталось это коляска в Измаиле, ну ее надо договорится с кем-то чтоб передали, а то с переездом не тянули ее сюда а теперь место есть)
    смотрю сколько всего за 2 месяца потихоньку понатягала как хомяк и мне уже спокойнее))) а то сначала думала я это всё не соберу! сколько это денег??
    а так потихоньку и финансово не сильно пришибло и всё уже есть) и сумки в роддом собраны.
    только соски нет)))
    ага....видела бы глаза моего когда на скорой везли во 2-й роддом нас (он же со мной поехал)..когда скорая включила на каком-то светофоре мигалку и звуковой сигнал я думала она впечатается в то кресло, так смешно было..за 3 дня все убрал, кушать купил, вещи сложил))))..короче, почти готов))).

МНе осталось носки купить, коробочку (или как она называется где соску хранят), тапочки новые мужу в роддом, зуб.щетку новую (ну можно и из дома взять) и памперсы 1-ку (это самое, блин, дорогое)...вроде мелочки, а 500грн точно выйдет(((

ПС мне кажется собираться можно бесконечно, постоянно что-то можно докупать/покупать))), все такое красивое!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #33967
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Взвесилась только что ))))) уже -10, а я вчера ведь только родила
    Какая ты молодец
    только соски нет)))
    Я все время покупала обувь солди, когда курс был по 8, мне идеальные кожаные балеточки выходили 300гр, а теперь они около 700, и так уже жалко...
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #33968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Шалунишка, вообще детский магаз, но знакомая с 36р. специально берет там обувь, потому что качество хорошее+кросы и кеды ей нравяться, а ей лет 35, одевается она прилично, не в детском стиле в любом случае, нужно глянуть, даже на детскую обувь
    Поищи в 2гисе, у меня на южном и в сити центре на жукова есть шалунишка.
    спасибо заходила нашла)) правда дороговато. подожду скидочку))

9. Вверх #33969
    ага....видела бы глаза моего когда на скорой везли во 2-й роддом нас (он же со мной поехал)..когда скорая включила на каком-то светофоре мигалку и звуковой сигнал я думала она впечатается в то кресло, так смешно было..за 3 дня все убрал, кушать купил, вещи сложил))))..короче, почти готов))).
    МНе осталось носки купить, коробочку (или как она называется где соску хранят), тапочки новые мужу в роддом, зуб.щетку новую (ну можно и из дома взять) и памперсы 1-ку (это самое, блин, дорогое)...вроде мелочки, а 500грн точно выйдет(((
    ПС мне кажется собираться можно бесконечно, постоянно что-то можно докупать/покупать))), все такое красивое!
    ох уж эти мужчины))) он недавно медкомиссию проходил)))
    звонит говорит:
    -Викусеночек передо мной в очереди аж 4 человека (тоже с медосмотром) это кошмар!
    представляете 4 человека))) какая прелесть) я пару дней за беременность в общей сумме точно прожила в очередях!
    на единичку скидку видела в таврии сегодня, но всё равно прозреваю конечно от цен, я успела купить за 88 в апетеке и еще думала что дорого))
    2ка мы взяли 2 пачки в сильно за 249 грн теперь они же по акции 300
    о тапочки если есть резиновые тапочки у него пойдут? новые не получит)) и так 2 дня балую его)) вчера дезик получил сегодня мочалку)))
    я днем уснула проснулась в каком-то заторможенном состоянии он подкрался говорит "дай мне пожалуйста одеялко!" я лежала на нем и чет у меня так строго вышло "зачем тебе одеяло?" он аж опешил такие глаза сделал и таким голосом как первоклашка "мне хочется под одеялком полежать!"
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец
    Я все время покупала обувь солди, когда курс был по 8, мне идеальные кожаные балеточки выходили 300гр, а теперь они около 700, и так уже жалко...
    700 грн за босоножки оооочень жалко... тем более что у меня есть хорошие кожанные а мне нужны такие чтоб не жалко было на каждый день рабочие лошадки
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #33970
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Девочки, всем добрый вечер. Я из осенних беременюшек, хотела спросить, может кто посоветует хорошего врача для ведения беременности в первом роддоме .

11. Вверх #33971
    ох уж эти мужчины))) он недавно медкомиссию проходил)))
    звонит говорит:
    -Викусеночек передо мной в очереди аж 4 человека (тоже с медосмотром) это кошмар!
    представляете 4 человека))) какая прелесть) я пару дней за беременность в общей сумме точно прожила в очередях!
    на единичку скидку видела в таврии сегодня, но всё равно прозреваю конечно от цен, я успела купить за 88 в апетеке и еще думала что дорого))
    2ка мы взяли 2 пачки в сильно за 249 грн теперь они же по акции 300
    о тапочки если есть резиновые тапочки у него пойдут? новые не получит)) и так 2 дня балую его)) вчера дезик получил сегодня мочалку)))я днем уснула проснулась в каком-то заторможенном состоянии он подкрался говорит "дай мне пожалуйста одеялко!" я лежала на нем и чет у меня так строго вышло "зачем тебе одеяло?" он аж опешил такие глаза сделал и таким голосом как первоклашка "мне хочется под одеялком полежать!"

700 грн за босоножки оооочень жалко... тем более что у меня есть хорошие кожанные а мне нужны такие чтоб не жалко было на каждый день рабочие лошадки
    я резиновые и хочу ему, он др не носит, они ему парят))))). просто домашние уже почти порвались, их даже неприлично брать куда-то...
    ой, насмешила, бедный твой муж))))))))). он на тебе отыграется когда родишь)))))))))

Босоножки этим летом тебе точно не понадобяться))))))). я малую зимой родила, а на лето взяла по СП 2 пары шлепок..в них и гуляла все лето. в них же и буду гулять этим летом (я их постирала потом, высушила и спрятала, так и служат уже 4-е лето..но вообще долго всю обувь ношу, могу годами..но я ухаживаю за ней, смотрю, всегда чистую складываю на зиму/лето, отремонтированную).
    Я такаие бомбезные босоножки купила в прошлом мае...и сарафан мне мама летом купила суперский..одела я это дело ровно 2-3 раза "на выход" за лето....эх, обЫдно, теперь будет лежать и ждать своего....этим летом мне точно ничего не светит(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #33972
    я резиновые и хочу ему, он др не носит, они ему парят))))). просто домашние уже почти порвались, их даже неприлично брать куда-то...
    ой, насмешила, бедный твой муж))))))))). он на тебе отыграется когда родишь)))))))))

Босоножки этим летом тебе точно не понадобяться))))))). я малую зимой родила, а на лето взяла по СП 2 пары шлепок..в них и гуляла все лето. в них же и буду гулять этим летом (я их постирала потом, высушила и спрятала, так и служат уже 4-е лето..но вообще долго всю обувь ношу, могу годами..но я ухаживаю за ней, смотрю, всегда чистую складываю на зиму/лето, отремонтированную).
    Я такаие бомбезные босоножки купила в прошлом мае...и сарафан мне мама летом купила суперский..одела я это дело ровно 2-3 раза "на выход" за лето....эх, обЫдно, теперь будет лежать и ждать своего....этим летом мне точно ничего не светит(((
    у меня в прошлом году померли уже осенью босоножки обычные дешевые их мне на 2 года хватило а так есть на платформе кожанные не помню сколько им) польская обувь не убиваемая))) но я тоже ее берегу.
    платья на лето тоже печаль в основном у меня были футляры платья сарафанчики не тянущиеся и я не знаю влезу ли в них.
    о у мужа есть тапки мохнатые огромные с когтями))))) может их сложить будет йети такой ходить)))

стирала вчера игрушку что я купила на коляску и чуть не прослезилась))) так это всё волнительно! совсем скоро мы станем родителями, с нами будет человечек одновременно похожий на нас обоих и от нас зависит каким он вырастет, короче накрыло меня вчера не слабо))) и вообще смотрю пару дней как гормоны просто укрывают)))
    есть аппетита нет совсем...
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #33973
    Вика, ты поставила 95%....у меня 92% считает....когда у тебя были последние М?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #33974
    Вика, ты поставила 95%....у меня 92% считает....когда у тебя были последние М?
    я по ПДР УЗИ поставила, по м с 19.07 считает на 25 апреля но по узи на 21 апреля дата родов. и получается считает уже 95 %
    видела анонс по СТБ сегодня в 20-40 будет один за всех)))
    купила в таврии сегодня ананасы 38 грн 850 грамм)) теперь у меня будет форма печь пасочку большую)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #33975
    я по ПДР УЗИ поставила, по м с 19.07 считает на 25 апреля но по узи на 21 апреля дата родов. и получается считает уже 95 %
    видела анонс по СТБ сегодня в 20-40 будет один за всех)))
    купила в таврии сегодня ананасы 38 грн 850 грамм)) теперь у меня будет форма печь пасочку большую)))
    у меня были 07.07. УЗИ ставят до 15 апреля, врач где-то 23-26 апреля...а я думаю до мая доносить

я смотрю я сильно губу раскатала....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #33976
    мне сегодня дочка сказала что хочет чтобы в семье было 3-е детей (типа чтобы я родила помимо ребенка что ношу еще одного), я ей сказала, что тогда мы на завтрак будем хлеб есть, на обед хелб и на ужин хлеб...а она мне : "хорошо, я согласна"))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #33977
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девули привет!!!
    я так за Вами соскучилась
    мы уже дома с четверга))!
    Дома так хорошо!

а вы как ?
    конечно перечитать даже не думаю вас не осилю((((
    щас попробую накатать рассказик))

18. Вверх #33978
    Новичок
    Девченки, вопрос, сейчас во время родов, рожаешь в своей одежде или выдают? Я когда 9 лет назад рожала, то нам выдавали .

19. Вверх #33979
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    Девченки, вопрос, сейчас во время родов, рожаешь в своей одежде или выдают? Я когда 9 лет назад рожала, то нам выдавали .
    я в своей футболке рожала. сейчас тоже футболку купила
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #33980
    у меня были 07.07. УЗИ ставят до 15 апреля, врач где-то 23-26 апреля...а я думаю до мая доносить
    я смотрю я сильно губу раскатала....
    оооо! интересная у тебя математика)))) размечталась мать)))
    может наши аисты уже где-то в пути))))
    там кажется еще от цикла зависит, у меня короткий всегда был цикл, 25-26 дней поэтому малыш по узи раньше чем по месячным.
    мне сегодня дочка сказала что хочет чтобы в семье было 3-е детей (типа чтобы я родила помимо ребенка что ношу еще одного), я ей сказала, что тогда мы на завтрак будем хлеб есть, на обед хелб и на ужин хлеб...а она мне : "хорошо, я согласна"))))))))))
    видишь какая умничка)))
    нас в семье трое, нормально)) не только хлеб был))) были и рогалики и корзинки с бизе когда бабуля работала на хлебзаводе а папа там же работал на проходной))))

Анюта привет) до форума добралась)
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1699 из 1872 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя