| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мой тоже спал со мной, все время под сиськой. На вторые сутки начало прибывать молочко.
От голода не кричал. Поэтому и не ходила за докормом.
Кристин, а чего тебе общий наркоз делали?: у тебя аллергия на леддокаин?
Со старшей у меня и шейка порвалась и промежность 3 раза чикали. Швов хватало. Но наркоз был местным, обезболили и вперёд. Малую сразу приложили к груди и никто не забирал.
И впервые раз и сейчас кормлю лёжа, мне так удобней, и ночью вырубаюсь вместе с малым и так спим все вместе.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
По поводу шприцов-бутылочек. В нашем роддоме наоборот против шприцов были. На посту у детской медсестры стоит стерилизатор для бутылочек и в любое время можно подойти и тебе об работают посуду. Шприцами вообще никто не пользовался.
моя тоже так спит! не переживай, не думаю что это из-за родов!
мы кормимся минут 20, потом столбик минут 10, потом можем минут 15 просто полежать, ну и дальше на ручках.... а тут как придется! можно и до след. кормления проносить, иногда крепко засыпает и можно осторожно переложить на пол часа- час, но это не часто бывает(((
Спим долго разве что на прогулке и пока ночью, ито не всегда, сегодня был подъем в 4 утра и до 6ти мы ходили по квартире( а потом мама досыпала а папа ходил)
Девочки, извините если вклиниваюсь к вам не по теме, но только у вас могу такое спросить. А что можно кушать после родов? И есть ли какие то "вкусные" продукты, которые можно употреблять. Заранее спасибо)
Социальные закладки