|
Много лет живет кактус ,может его как-то называют?![]()
тина-45, на эхинопсис похож, но он что то вытянут вверх сильно. Много лет живет. У меня старейшина растет, лет и не помню сколько ему![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо за название,а длинный был с детства,только очень малюсенький.
Еще есть такой жилец-купила ,а название забыла записать.Цветет грамофончиком сиреневым.
Тина-45, а ну глянь в интернете ахименес.
Never, never, never give up!
Нет не он ,этот не умирает на зиму,вроде на л..... называется.
На Эхинацею похажа(садовая).
Спасибо за название.Цветет очень красиво.Купила на староконном росточек и вырос красавец.
[QUOTE=Ведьмуля;5480561]кто нибудь,подскажите что это за растение и как за ним правильно следить?Любимый подарил,на вопрос о названии-немое изумление...
поздно увидела вопрос. Но всё же напишу. Я тоже читала, что гусмания одноразовая или надо ждать Х-лет пока повторно зацветёт. А у моей мамка цвела в прошлом году, выпустила 2х деток девочку и мальчика. Девочка цветёт, правда низко, а пацан свёрнут в трубочку.Сухие листики это отмершая мамка.
Последний раз редактировалось масики; 05.06.2009 в 23:36.
Гузмания цветет один раз. Потом цветут только ее детки. Причем цветок не вот те красные листочки (это прицветники), а такие беленькие маленькие бубочки внутри жтих красных лепестков. Гузмания хорошо пасынкуется![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А кто второй? Если гузмания, то по идее тоже должна зацвести. Это растение из рода бромелиевых. Они любят полив сверху, чтобы в листьях была водаЯ деток отделяла.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Кто поможет опознать что это у меня растет?
Спасибо, а я думала, что или алое или хавортия...А гастерия у меня есть, но другая - гладкая...
Подскажите как зовут??? У меня с ним проблема-летом растет очень хорошо, а на зиму всего 1 лист остается...
Социальные закладки