|
ну лучше уже беременные барби, чем эти ведьмы со шрамами в гробиках))
у мужа сотрудник возмущался - подарили дочке друзья на др такую в гробике, в швах, шрамах, синяках и кровавых потеках..... говорит хотел засунуть им этот гробик куда подальше, причем малой лет 6 наверное.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, а силиконовые формы для выпекания -это нормально? Не токсично?
Хочу кексы научиться делать
Мы вот вообще не по куклам, зато по мягким мишкам
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Конечно ДО школы. Но нужно это все по этапам рассказывать. Начинать с 3-х лет, там просто рассказывать, что у всего живого есть пары, у птичек, у зверей и т.п.
В лет 5-6 уже более подробно. А вот в 7 лет например я уже рассказала подробно, кто такие сп...ды, яйцеклетки, как оплодотворение происходит и т.п. Про взросление человека и что у девочек есть менстр. цикл, а у мальчиков поллюции. Причем это надо рассказывать как мальчикам и то и другое, так и девочкам
я много рассказываю малой и про человека и про строение внутренних органов, и что за что отвечает и как "работает",но рассказывать что ребенок у женщины выходит оттуда в 4 года думаю как по мне рановато...короче и малойтакую куклу с ребенком в животе сейчас не хотела бы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Была передача, Давай поговорим о сексе и как раз передача была, как рассказать ребенку про это. Так психолог сказала, что у взрослых тетенек появляется дырочка "там" и оттуда появляется ребенок)) и не нужно ни в каком возрасте говорить не правду, (с пупка берется. через пупок ребенок дышит). Нет, живет в животике, развивается, а потом врач помогает появиться ребенку на свет.
О рассказах "про это".
Девочки, тут важно не переборщить с подробностями, т.к. если девочка сильно впечатлится и испугается ещё в детстве, то взрослая может детей и не захотеть. Или будет ооочень бояться родов.
Повторю, что у детей дошкольного возраста сильно развито воображение. Так что, лучше без подробностей, чтоб не из чего было пугаться.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки