Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 308 из 935 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18684
  1. Вверх #6141
    Новичок
    сдам однокомнатную малогабаритную квартиру от хозяйки ,все новое мебель,сантехника,плита,стиралка,в Нерубайске по ул.Щорса,это центр села,срочно ,1500 грн.ежимесячно+комуслуги,0661054297
    ттт

2. Вверх #6142
    User banned
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    сдам однокомнатную малогабаритную квартиру от хозяйки ,все новое мебель,сантехника,плита,стиралка,в Нерубайске по ул.Щорса,это центр села,срочно ,1500 грн.ежимесячно+комуслуги,0661054297
    Смеетесь? Это цена квартир в городе.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    насчет дорог.в первую очередь надо вынести с сельсовета Юрковского.засиделся товарищ в креслице.что он делает для своего села и людей? ни хрена!
    Как что делает? Тариф - 9 грн - его рук дело!

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 22:41 ----------

В городе нет таких цен) 2-комн. квартира - 4000 грн

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Ой, давно не заходила, соскучилась;-)
    Я думаю так, дом стоит строить если есть деньги на все и сразу, чтобы построить и жить и наслаждаться. Мы уже 4года строимся, устала. Все дорожает, все меняется. И плесень завелась, бо вентиляция не вовремя установлена, теперь надо переделывать то,что было сделано и остальное не достроенно. Только накопиш денег на одно, цены бац и подскочили, короче, если строить то все и сразу!
    Плесень, сырость достала, моешь, драншь, проветриваешь, а оно цветет и пахнет. И вещи пахнут, стыдно... Нашла для себя сан клин плесень или антиплесень, хоть откосы и углы отбелила, но влажность страшная
    Не верю я в хорошие дороги в Нерубайске:-.
    Родственники мои рвались строить у них два участка в районе воинской части (высокое и сухое место , кстати). Но я отговаривала от постепенного строительства, а тут и кризис подоспел. В общем стоят участки, ждут лучших времен, ну и всей суммы сразу

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Смутил очень влажный участок... Вокруг сточной ямы лужа, хозяева сказали давно не откачивали, по участку трава, ходили по ней как по болоту, ноги вязли....это такая там почва или таки воды? ...
    Там близко подпочвенные воды, поэтому и мокро. Если должны откачивать, значит территория явно проблемная.

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение

Родственники мои рвались строить у них два участка в районе воинской части (высокое и сухое место , кстати). Но я отговаривала от постепенного строительства, а тут и кризис подоспел. В общем стоят участки, ждут лучших времен, ну и всей суммы сразу
    А я считаю,что нужно строиться по чуть чуть,по возможности своей,так как всей суммы всё равно не накопишь,с нашими то кризисами.Если бы мы так собирали,то наверное до сих пор жили бы на квартире.Да,пожили с неудобствами,но зато был стимул,побыстрее!

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Нет, дело не в погоде! Чтобы так промокло, должно лить сутки без перерыва, а ув нас и солнышко и ветер! Тут явно что-то с участком...
    нтак действительно, на прошлой недели каждый день ливни, снег, град... Хоть и солнышко выходит. Но не так что б просыхала почва.
    Иметь значение ещё может и уклон участка, высота относительно дороги.. У некоторых соседей заливает (прям гаражи, двор по косточку в воде) У некоторых участки так низко стоят, что вода к ним подтекает, не уходит. Вдоль дорог ливнёвок нет не где.

8. Вверх #6148
    Не покидает форум
    Сегодня,в районе вет. клиники,на Калинина, вырвался с переноски котенок- подросток. Черного цвета с белой грудкой, у него лысая голова,после травмы. Вдруг кто-то увидит- сообщите в личку!!!

9. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Как что делает? Тариф - 9 грн - его рук дело!

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 22:41 ----------

В городе нет таких цен) 2-комн. квартира - 4000 грн
    не говорите того.чего не знаете. цена в 4тыс. может была до скачка доллара. сейчас однокомнатная в городе 1.200-1.500.двухкомнатная от 1.500 до 2.000 тыс.еще и постараться найти квартирантов надо.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 16:38 ----------

меня во всем этом пугает то, какой вред дому все это может принести? Я ж не хочу через время уплыть под землю или чтобы от такой влажности мои дети не вылазили из бронхиальных болячек, вот и все беспокойства!))
    а так домик понравился и место хорошее - вроде среди людей, но не на голове друг у друга и поле недалеко, и ставочек, но народ не советует...
    сейчас у всех в огороде болото.зайти что-то посеять невозможно. Насчет бронхита от влажности поспорю.у меня дети ттт...забыли.что такое бронхиты после переезда из города.

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    А я считаю,что нужно строиться по чуть чуть,по возможности своей,так как всей суммы всё равно не накопишь,с нашими то кризисами.Если бы мы так собирали,то наверное до сих пор жили бы на квартире.Да,пожили с неудобствами,но зато был стимул,побыстрее!
    Вот-вот, как можно в нашей стране что-то планировать, тем более строительство дома... Если нет возможности построить дом и вселиться в течении пары-тройки лет, то это может тянутся десятками лет! Деньги, а точнее гроши, будут идти только на этот долгострой, будете во всем отказывать себе и детям, жить в нечеловеческих условиях ради мечты о собственном жилье!

Сегодня на переулке Победы в Усатово, в районе Почты бродила грустная бульдог. Темно-коричневого цвета, на соске возле грудины шишка, брезентовый светло-зеленый ошейник. Собака не худая, видно, ушла из дома недавно, отзовитесь, хозяева!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

11. Вверх #6151
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    насчет дорог.в первую очередь надо вынести с сельсовета Юрковского.засиделся товарищ в креслице.что он делает для своего села и людей? ни хрена!
    Есть законный способ это сделать - через громады. В ~1996-1997гг. по всей Украине делали незаконные громады под одну копирку. Дальше можно покопать по-поводу счетов в налоговой, кому принадлежат (счета должны принадлежать громаде Нерубайска). Собственно и сам основной счёт у Нерубайска должен быть. Дальше о помещениях которые в комунальной собственности, кто арендует, кому платит(на счёт громады ли? ), аренда земли и тд. От сюда и финансирование на дороги и остальное.

На это надо время, ходить подавать запросы. Схема есть. Нужны единомышленники.

тут тема http://prigor.od.ua/topic/81-territorialnye-obschiny-kak-iuridicheskie-litca-p/

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    [QUOTE=ИринкаКартинка;55383958]Вот-вот, как можно в нашей стране что-то планировать, тем более строительство дома... Если нет возможности построить дом и вселиться в течении пары-тройки лет, то это может тянутся десятками лет! Деньги, а точнее гроши, будут идти только на этот долгострой, будете во всем отказывать себе и детям, жить в нечеловеческих условиях ради мечты о собственном жилье!

И я так считаю!Купили в Усатово домик почти 4 года назад.Посчитали цену участка,геологии,проекта,документации,стройматериа лов,работы,транспорта,охраны,ввода в эксплуатацию,подключения коммуникаций...короче наших денег хватило б в лучшем случае на половину списка,а еще ж и жить где то надо было!...а так сын живет,потихоньку достраиваем -улучшаем,даже при всех ценовых катаклизмах можно расставить приоритеты по расходам и не так напрягаться,как если б приходилось отказывать себе во всем ездя к пустующей коробке и думая о вечности бытия...

13. Вверх #6153
    User banned
    К чему писать чушь??? может и стоит в городе какая то убитая совсем комната, цены на однокомнатную в городе от трех и выше!

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    не говорите того.чего не знаете. цена в 4тыс. может была до скачка доллара. сейчас однокомнатная в городе 1.200-1.500.двухкомнатная от 1.500 до 2.000 тыс.еще и постараться найти квартирантов надо.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 16:38 ----------

сейчас у всех в огороде болото.зайти что-то посеять невозможно. Насчет бронхита от влажности поспорю.у меня дети ттт...забыли.что такое бронхиты после переезда из города.
    Смешно))) Вы о каком городе пишете? Я сдаю свою квартиру в городе. И никогда не пишу то, чего не знаю.

15. Вверх #6155
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Удивительно, сдаем на Черемушках и Поскоте две двухкомнатных за 3200 и 2700, может мы грабители и нам стоит опустить цены?

16. Вверх #6156
    Посетитель
    И нам на пос.Котовского за 2х комнатную 3тыс.предлагают,но мы ни как в дом переехать не можем))

17. Вверх #6157
    Новичок
    Добрый день, форумчане, подскажите как избавиться от муравьев, дому 2 года на полу плитка с теплым полом , в прошлом году их было мало , а в этом кишит, даже на плите нельзя оставить кастрюлю и туда залазят

18. Вверх #6158
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане, подскажите как избавиться от муравьев, дому 2 года на полу плитка с теплым полом , в прошлом году их было мало , а в этом кишит, даже на плите нельзя оставить кастрюлю и туда залазят
    Продаётся гель против муравьёв. Расфасован в обыкновенный шприц. Мне помог в доме избавиться от муравьёв. Покупал на 2-х столбах в магазине с семенами.

19. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для Лайм
    Зачем, это вообще обсуждать! Если Вам не интересно предложение проходите дальше, не нужно никому ничего объяснять. Хозяин нашел нужным поставил такую стоимость, а реальные арендаторы разберутся, что и как!

Очень тесно хожу с рынком недвижимости и могу уверенно сказать, что в городе Одессе (в зависимости от района) до 1500 грн можно снять комнату с хозяйкой!!!
    Самостоятельная однокомнатная квартира совсем без ремонта (центр), около 25 м2 общей! площадью стоит от 2200 грн, и квартирантов находим за пол дня.

И тему можно мусолить еще десяток страниц, обсуждая цены на 2-х комнатные и 3-х комнатные, с ремонтом и без, удачный район или нет, курс доллара, наличие условий и техники, и т.д. но это совсем ни к чему!

Давайте по существу обсуждать вопросы наших поселков.

20. Вверх #6160
    User banned
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Бабушка мне всегда говорила что заливать нужно кипятком! как только у меня появляются заливаю кипятком и все))))))))) попробуйте))))

Ответить в теме
Страница 308 из 935 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права