Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 204 из 218 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4345
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    И кстати я написала, по-мимо брачных агенств где можно влипнуть в неприятности, реальный способ знакомства с иностранцем- это изучение по интернету языка, они очень любят зависать на таких сайтах. И язык подучите и может человек понравится.)))))))
    Поддержу Вас обеими руками. Для начала нужно учить язык, параллельно пытаться общаться с людьми той страны, куда вы хотите попасть, хотя бы какое-то время без цели замужества. С освоением языка вы и людей понимать начнете. В интернете много разных личностей и очень многие обещают золотые горы, но за частую даже на первую нейтральную встречу не приходят. Так что лететь сломя голову за свой счет в чужую страну, не имея твердых гарантий обеспечения не стоит. Еще бы я посоветовала пообщаться с теми, кто прошел этот путь и узнать о менталитете тех мужчин, с кем вы планируете связывать свою жизнь. Несколько источников дадут вам информацию и вы сможете оценить свои силы, хватит ли мудрости и сил принять такой менталитет или все же искать в другом. Ну и все реально в нашей жизни. Кто знает, где ждет вас женское счастье? Кто в поиске - желаю всем этого так долгожданного женского счастья!

2. Вверх #4062
    Новичок Аватар для Viktoria88
    Я раньше тоже задумывалась по поводу выхода замуж за иностранца, общалась некоторое время с молодым человеком из Чехии, но по не очень приятному опыту подруги быстро отошла от этой мысли. Иностранцы зачастую видят в этом этакую забаву что ли.Им нравится просто общение как некий момент эксцентричности, но не более. (Лично мое мнение)
    Тестеры оригинальной парфюмерии http://optoviy-dom.com.ua

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от Viktoria88 Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже задумывалась по поводу выхода замуж за иностранца, общалась некоторое время с молодым человеком из Чехии, но по не очень приятному опыту подруги быстро отошла от этой мысли. Иностранцы зачастую видят в этом этакую забаву что ли.Им нравится просто общение как некий момент эксцентричности, но не более. (Лично мое мнение)
    Как правило, у иностранцев душа не на распашку, как у нас. Они редко говорят о своей личной жизни, а тем более о своих желаниях или ожиданиях. Хотя на прямой вопрос (по крайней мере немцы) отвечают коротко, но честно. Конечно многие просто проводят время. без долгосрочных планов. За невестами в очередь не выстраиваются. Но если Вам удается расположить его к себе. вызвать доверие, то там и до чувств недалеко будет. Помните о разнице в менталитете. Мы очень разные, мы думаем по разному, но все одинаково хотят быть счастливыми.

Не секрет, что уже много лет у нас и не только работает целая индустрия обмана женихов, так что они тоже уже научились быть осторожными. Но все равно до сих пор мужчин разводят на деньги самым бессовестным образом и дело даже не столько в потере денег, сколько в обманутых надеждах. Такой мужчина вряд ли будет Вас воспринимать в серьез, будет ждать подвоха. Я имела опыт общения с таким мужчиной, он просил найти его даму сердца. Увы, это невозможно было сделать ну никак. Печальная история. А он хотел реально женится, ничего не жалел, верил и слал деньги постоянно, причем суммы немалые. А искал, чтобы сказать, что она ему нужна.

Хотите замуж за иностранца - это возможно, но общайтесь сами, без посредников и переводчиков, тогда вы найдете своего человека, с которым будет комфортно.

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Тефа
    В Одессе набирают молодых людей обоих полов со свободным владением письменным английским. Их работа заключается в ведении переписки с иностранными женихами от имени как бы виртуальных женщин. Заработок - процент от суммы , на которую удалось развести жениха.

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    В Одессе набирают молодых людей обоих полов со свободным владением письменным английским. Их работа заключается в ведении переписки с иностранными женихами от имени как бы виртуальных женщин. Заработок - процент от суммы , на которую удалось развести жениха.
    Печально для реальных невест. И печально, что потом это и формирует мнение о всех наших женщинах.

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Этому бизнессу уже лет 15. Удивили.
    Иностранцы давно это украинское разводилово просекли и уже не так активно открывают кошельки.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для Тефа
    Я слышала об этом разводе. Но вот так вплотную столкнутся с вполне конкретным примером в Одессе - впервые.

8. Вверх #4068
    Я сталкивалась очень давно, много лет назад, тогда это называлось брачным агентством. Моя сестра его нашла и мы вместе поехали на первую встречу. Там почти открытым текстом озвучивали, что потенциального "жениха" будут разводить на деньги. Там брали доверенность сразу на получение всей корреспонденции и денежных переводов на имя "невесты". Если "жених" хотел приехать, то отказаться от встречи было нельзя. Для этого снималась бы квартира за его счет и там надо было находиться все время его пребывания. По сути женщин так же разводили, скорее всего они обслуживали секстуристов. Там о содержании переписки никто в известность не ставил конечно. По договору это были информационные услуги, по факту... Как там на самом деле это происходило, я не знаю, этой первой информации хватило с головой, чтобы уносить оттуда ноги. Я думаю, что с тех 90-х - 2000-х мало что изменилось.

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Ключевое виртуальный)) В США невеста может очень развлечь "садиста" от двух до восьми)))) Скажу больше у нас эту фишку просекло молодое поколение вот почему америкосы так залегают на дно когда 55 летнему мачо начинает мигать 25 летняя восточноевропейская красотка)))
    А вы не видели как эти дряхлые донжуаны гуляют с девочками в городе?))))))) еще как едут, не все конечно ))) смешно наблюдать

10. Вверх #4070
    Посетитель
    Здравствуйте, форумчанки! Кто может подсказать, где бы зарегистрировать, к кому обратиться мою родственницу - взрослую, но очень красивую, ухоженную вдову, которая в действительности настроена на поиск серьезных отношений с мужчиной своих лет? Желательно в личку, спасибо.

11. Вверх #4071
    Новичок
    Простите дорогие женщины, что вторгаюсь как бы в вашу тему. Но у меня сегодня земляк улетел с женой американкой. Я его провожал на 10 часового турка, и так как граница-таможня ждал на улице разговорился с юристкой которая оформляла ему брак. Как иллюстрашку она мне посоветовала эту тему на форуме. Милые женщины я стесснялся здесь писать но верхний пост показал что вы не понимаете ряд вещей. Главная, брак между границами это деньги, и деньги не малые. кто и как платит тема личная. Но успешному парню там не зачем искать ровестницу или "мамочку"здесь. Бесплатные агенства это бесплатный сыр на капкане. За всё нужно платить и смотреть реально. Думаю за нормальным парнем там смотрят их нормальные женщины. А ему зачем языка не знает или знает плохо, по дому скучает, традиций обычаев не понимает...отсюда хлопотно. Думаю это как с моими земляками, на русских женились или очень небогатые или очень богатые. первые так как не могли по традициям создать и содержать семью, вторые потому что это было модно. Не обидеть, с максимальным уважением.

12. Вверх #4072
    Ягода Маринка

Ниче не поняла...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    бред какой-то ничче не поняла
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #4074
    Это что-то насчет того, что все браки с иностранцами - это браки по расчету. И, я так понимаю, расчет больше со стороны украинки(-ца).
    Она драпает зарубеж, чтоб всем друзьям показать, как типа выбралась из грязи (есть у меня такая), а он ее берет как домработницу, которая не будет открывать рот, как местные, требуя бесконечно чего-то. У каждого свой расчет.
    Наверное это имел сказать товарищ выше
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Это что-то насчет того, что все браки с иностранцами - это браки по расчету. И, я так понимаю, расчет больше со стороны украинки(-ца).
    Она драпает зарубеж, чтоб всем друзьям показать, как типа выбралась из грязи (есть у меня такая), а он ее берет как домработницу, которая не будет открывать рот, как местные, требуя бесконечно чего-то. У каждого свой расчет.
    Наверное это имел сказать товарищ выше
    Есть такое. В основном молчат, пока не получат гражданство и не выучат язык. А после, еще похуже местных будут. В плане требований

У большинства женихов, что ищут невест заграницей, что-то не так. Они или совсем старые, или совсем бедные, или в какой-то степени психически больные, уродливы, и т.д. Но наши тоже молодцы. Какой бизнес на этом построили. Сколько брачных агентств развелось.

16. Вверх #4076
    Самое отвратительное в этих историях, что наши молодые девчонки готовы жить с их старыми перцами и делать вид, что всё зашибись годами ради гражданства. Совершенно не уважают себя. А большинство тех же америкосов подписывают брачные договоры, по которым супруге достается большооооой банан. И что ей с того гражданства? Муженек отправляется под землю, имущество разделено между его детьми, когда они еще в подгузниках были. А жена идет искать новое жилье. На съем нужны деньги, значит срочно искать другого перца, чтоб спонсировал. В итоге многие возвращаются на родину.
    Или может кто знает другой поворот событий?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #4077
    Ягода Маринка

Да, знаем.

И что?

С кем только не согласны жить...
    Последний раз редактировалось pupsa; 11.09.2015 в 22:47.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4078
    Работать? Для этого надо там учиться. Либо наше образование подтверждать. Как и у нас в ходу люди с опытом. А пойти мыть полы, так на съем не хватит.
    В каждом макдаке и заправках в основном эмигранты.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А жена идет искать новое жилье. На съем нужны деньги, значит срочно искать другого перца, чтоб спонсировал. В итоге многие возвращаются на родину.
    Или может кто знает другой поворот событий?
    Возвращаются на родину????????? Странно не видела таких возвращающихся!!!! Вы встречали таких?

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Возвращаются на родину????????? Странно не видела таких возвращающихся!!!! Вы встречали таких?
    + 1000000 правильно!

Ответить в теме
Страница 204 из 218 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права