| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне Казанова в любом виде нравитсяНо дети все хороши! И я мечтаю, ну не о поместье, но хотя бы о частном доме, чтобы у меня были наш старичок Макс, мейн-кун, керл, скоттиш..список длинный
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А мне не надо родовое поместье. Если я куно-чудесами делиться не буду - то что же получится? Никто, кроме меня, не узнает, что это за Чудо - кун-в-доме?
Не-е-е-е... Неправильно это!))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Даешь каждой котохозяйке и каждому котохозяину отдельный домик на каждый котохвост![]()
Выходим на баррикады? ))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
У нас тож мечта о двух собаках и тож об овчарке и ретривере. И кунов шоб много и орика хочу черного и белого и рыжего и сиама. И прудик и шоб лес рядом....
Темка плавно переросла в мечталки![]()
Да ужжж! Раньше меня к земле так не тянуло... старость что ли подступает?
Да, а мысли-то у всех об одном - к земле поближе... Оно и понятно, в городе пыльно, кошаки в заперти сидят...
А куда пропал наш братик Бонифаций? Алмасс, уважте - выставите свежее фото. Скучаем мы.
Ну, вот... Опять или не дочитали, или мимо уш... глаз пропустили, или еще что.
Я же сказала: ЛИЧНО МНЕ фамильная усадьба ни к чему. А Ustas уже на себя принял... Эх...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Фамильная усадьба ... это хорошо , наше семейство ЗА![]()
Asmodey, ну как там Умасик? Сушку новую осваивает? Товарисчи, Affinity Advance в Одессе продаётся? Кстати, наши кошатники очень хвалили французский сухой корм Mustery. Но конкретно дорогой. В Одессе им абиссиноводы балуются. Возят из Львова. Мы не пробовали.
Социальные закладки