Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 876 из 1292 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 25823
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    Сколько стоят сейчас ролики .нужен размер 43. и где их искать на 7-ом? спасибо.
    Роликов больше всего на первой площадке.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    тренажеры гле посмотреть?
    пожааалуйста!((
    Тренажёры в магазинах с спорт инвентарём практически там где и натуральные волосы

3. Вверх #17503
    Частый гость
    где для собак найти одежку?

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, где на 7 -ом продаются натур волосы? Спасибо.
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Там нет натуральных волос........
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Может быть в магазине-складе Парики на стоянке за Розовой, если входить от маршруток на стоянку то практически с права от ворот ... если он ещё работает...
    Натуральные волосы были и парики из них точно есть в огромном магазине-складе "Парики", который традиционно уже очень много лет работает в начале площадки "за Розовой", там, где пишет Italis - это прямо в самом начале рынка, если заезжать на него с первых главных ворот, - на площадке "За Розовой" с правой стороны, как только заходите на площадку на углу - там большая вывеска "Парики".
    А вообще на "7-м километре" есть несколько магазинов париков. Ещё один контейнер расположен на второй контейнерной площадке, в самом конце на последней (Северной) поперечке (поперечной улице), есть ли там натуральные волосы - не знаю.

5. Вверх #17505
    Если кому-то надо и этот кто-то ещё не посетил ветку курсов валют http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=731, то:
    По состоянию на 10:30 утра на "7-м километре" курсы валют такие (район Банковой площади):
    Доллар: Покупка: 24,9 (можно и по 25 продать); Продажа: 25,1
    Евро: Покупка: 26,75; Продажи нет
    Рубль: Покупка: 42,5; Продажа: 44

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Натуральные волосы были и парики из них точно есть в огромном магазине-складе "Парики", который традиционно уже очень много лет работает в начале площадки "за Розовой", там, где пишет Italis - это прямо в самом начале рынка, если заезжать на него с первых главных ворот, - на площадке "За Розовой" с правой стороны, как только заходите на площадку на углу - там большая вывеска "Парики".
    А вообще на "7-м километре" есть несколько магазинов париков. Ещё один контейнер расположен на второй контейнерной площадке, в самом конце на последней (Северной) поперечке (поперечной улице), есть ли там натуральные волосы - не знаю.
    Парики в основном искусственные.... Нашла натуральные оптом ))) цены порадовали,хотя я приблизительно так и думала http://www.gipermarketvolos.dp.ua/volos_opt.htm К слову... как можно носить чужие волосы....жесть.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #17507
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, № контейнеров на 7-ом можно купить брюки классические мужские для старшеклассника? С меня +++ Очень надо.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #17508
    Парики в основном искусственные.... Нашла натуральные оптом ))) цены порадовали. К слову... как можно носить чужие волосы....жесть.
    Yu_li_ka, я сказала, что не знаю, есть ли в контейнере на "Северной поперечке" второй контейнерной площадки натуральные волосы, а вот в магазине "Парики" на площадке "За Розовой" точно есть, я их там видела и именно в розницу. Там вообще всё вроде можно купить и в розницу и оптом. А волосы натуральные носить у людей есть очень много и очень объективных причин. Не хочется тут рассказывать каких... тем более, что они разные... Там даже, кстати, парикмахеры, в частности, покупают натуральные парики для тренировок...

9. Вверх #17509
    Rena-ta Натуральный парик стоит от 5000 гр....Интересно,какой начинающий парикмахер может себе это позволить "для тренировок". А момент"объективных причин" объясню... волосы несут в себе не только генетический код, но и энергетику бывшего хозяина, неизвестно у кого их отрезали.... Может всё же вы видели искусственные,хорошего кач-ва.

10. Вверх #17510
    Цитата Сообщение от $ BMW $ Посмотреть сообщение
    где для собак найти одежку?
    Её на 7-м километре много. Есть прелестный небольшой магазинчик именно одежды для животных прямо на Банковской улице справа, когда полностью проходишь здание банка в сторону "2-й контейнерной площадки". Там есть вертикальная вывеска "Одежда для животных". Ещё, например, в большом магазине "Зоология" на 5-й площадке "7-го километра".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0013.jpg
Просмотров: 30
Размер:	148.6 Кб
ID:	9661083
    Если смотреть с вебкамеры рынка http://7km.net/livecamera7km, то он справа посередине 5-й площадки, прямо на углу - напротив зелёного 3-хэтажного здания и конечной маршруток с посёлка Котовского.
    Ещё множество маленьких разбросано по рынку. Два, знаю, есть вдоль продуктового рынка на "7-м". Прямо в Продрынке, в его главном ряду и после него, если идти чуть дальше по тому же ряду, напротив столовой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZOO.jpg
Просмотров: 28
Размер:	114.8 Кб
ID:	9661081
    Даже в районе Радиоряда есть небольшой магазинчик - когда этот ряд за угол поворачивает к площадке "Разгрузка".

11. Вверх #17511
    Rena-ta Натуральный парик стоит от 5000 гр....Интересно,какой начинающий парикмахер может себе это позволить "для тренировок". А момент"объективных причин" объясню... волосы несут в себе не только генетический код, но и энергетику бывшего хозяина, неизвестно у кого их отрезали.... Может всё же вы видели искусственные,хорошего кач-ва.
    Нет, я видела именно натуральные и даже спрашивала почём, - меня просила знакомая, поэтому, я очень подробненько рассматривала и дешёвые парики, и дорогие, и отдельно натуральные. Сейчас навскидку я не могу вспомнить цену натурального, это было почти год назад, помню только, что цена была на порядок выше, чем парики в среднем, но она была "подъёмной", тоесть не страшной, - натуральный парик вполне можно было себе позволить, если это действительно нужно, а не как аксессуар. И я знаю людей, покупающих такие вещи, а суть в том, чтоб не было ни капельки заметно, что это парик и чтоб никто не догадался. И выглядят они именно так, нет ни малейшего намёка, что это не свои волосы.
    Относительно начинающих или не начинающих парикмахеров - пока я была в этом магазине при мне люди спрашивали именно о таком парике и именно для этого (был ли это высококлассный парикмахер для опробирования новых тенденций - понятия не имею). Там же, в этом магазине при мне неоднократно спрашивали и просто про натуральные локоны, а не парики, и их, пряди и локоны разглядывали. Надо отметить, что всё в магазине мне казалось очень пристойным

12. Вверх #17512
    Дорогие форумчане, обратите внимание, что в ПАСХУ, 12 апреля, Промрынок "7-й километр" - ВЫХОДНОЙ! http://7km.net/archives/10923
    На всякий случай, к сведению: Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году, а в текущем году - это 12 апреля). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
    Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной.
    Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
    А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра. (Также Вы можете он-лайн посмотреть круглосуточное видео с вебкамер рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит (как рынок работает), например, на 5-й площадке Промрынка "7-й километр" или на площадке "За Розовой" http://7km.net/livecamera7km).

13. Вверх #17513
    Посетитель Аватар для Muchachos
    волосы несут в себе не только генетический код, но и энергетику бывшего хозяина, неизвестно у кого их отрезали....
    с пьяного, с безчувственного тела, с трупа наконец (с)

14. Вверх #17514
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Muchachos Посмотреть сообщение
    с пьяного, с безчувственного тела, с трупа наконец (с)
    не врите! на конец, никто с трупов волосы не пересаживает!
    Консультации по вопросам безопасности

15. Вверх #17515
    Посетитель Аватар для Muchachos
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    а чего это вдруг израильские чёрные трансплантологи всполошились на безобидную фразу из "Бриллиантовой руки"?

16. Вверх #17516
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Muchachos Посмотреть сообщение
    а чего это вдруг израильские чёрные трансплантологи всполошились на безобидную фразу из "Бриллиантовой руки"?
    Забывать классику стали?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #17517
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    ребята. подскажите где купить хлопковые пеленки оптом.
    В молдавском ряду(рядом с радиорядом)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    ребята. подскажите где купить хлопковые пеленки оптом.
    Или в тканях, в ролетах с постельным, или около радиоряда, где детское продают.

19. Вверх #17519
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    )))Ну вы не можете знать это наверняка.... К тому же это может быть неизлечимо больной человек,что не лучше. Всё прикрываем темку))))

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Подскажите пож, по чем сейчас веночки ретуальные? Где самые дешевые можно купить?

Ответить в теме
Страница 876 из 1292 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права