Принцессу Алисочку поздравляем с первым месяцем!
Расти здоровенькой и радуй папу с мамой!
|
Принцессу Алисочку поздравляем с первым месяцем!
Расти здоровенькой и радуй папу с мамой!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, я с вопросом не по теме) может у кого кум-брат-сват газовыми колонками занимается? Буду благодарна за контакты) а то мы хотим поменять, а наш мастер трубку не берет(((
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Спасибо за поздравления)))) Так быстро этот месяц пролетел...))) Какое же это непередаваемое ощущение - держать свою кошечку на руках и видеть, как она улыбается.
Сегодня взвесились- за месяц 950 грамм. Мне кажется, что она не наедается - каждый вечер висит на груди с 18 до 22 , периодически засыпая, а грудь как будто пустая и она от этого нервничает(((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки принимайте нас)))) хотела скинуть инфу а она уже оказывается на первой страничке оформлена!)))
Девочки,чем лучше допаивать водичкой или чаем с фенхелем?
Я тоже жду очень поход в поликлинику, чтоб точно сказали сколько мы накушали за месяц...переживаю...моя тоже висит на сисе долго...потом нервничает и сосок часто выпускает, может пусто уже, а не наелась...
да и за прыщички на лице спросить...так то я звонила, но она сказала Видеть нужно и прийти аж на следующей недельке...жаль, что она домой не хочет идти...хотя может за деньги и пошла бы...но как мне намекнуть на них...да еще и мобильный не дала...связь через регистратуру...не удобно...
не повезло как то с педиатром нам....
менять пока нет сил![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я сыну давала чай хиповский с фенхелем,все было хорошо,зато газики не мучали,этот чай почти одно и то же что и плантекс,только менее концентрированный.
Я сейчас пока мелису завариваю,а когда лето наступит травы быстро скисают,поэтому перейдем на чай.Они уже столько лет на рынке,не думаю что они вредные.Сейчас и смеси для кормления просто водой разводят и ничего,кормят же ими.Так что не вижу ничего плохого в этом чайчике.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я уже точно не помню с какого возраста,примерно с двух недель,там на баночке пишется как разбавлять его.По началу по 20гр,потом по 50гр.Пить давала если малый просыпался через час после кормления или капризничал,главное не перед кормлением,по требованию,он мог один раз в день попить,а мог и несколько.Так и малая сейчас,может пить,а может не пить совсем.Вчера пока я на кухне возилась наш папашка малой споил 30гр воды и это прямо перед кормлением,она взяла и уснула,так мы сбились на час с режима.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Советы нашего педиатра можно даже не слушать. Женщина в возрасте,она еще ко мне маленькой ходила,вроде должна опытной быть..но вечно ерунду морозит,всегда пытается только лекарства выписать.Когда к нам приходит,даже не раздевает его...весь дом ею не доволен,а сколько деток и их родителей мучались с ней. Кароче,послушай ее и сделай все наоборот)
Социальные закладки