Мамки, приветЧем планируете защищать от открытия выдвижные ящики, разные дверцы и т.п. в доме?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Мамки, приветЧем планируете защищать от открытия выдвижные ящики, разные дверцы и т.п. в доме?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
скотч фигня...откроез за раз...да и эти штуковины то лько на первое время, хотя смотря какой ящик. у меня звмки чикко, супер! но все равно не все выдержали...приходилось менять. онт в 12-13 гг оду стоили 39 грн штука, сейчас боюсь представить( хорошо на парочке ящиков сохранились)))
Мы купили прогулку с409 geoby, так мне подходит, каждый раз радуюсь ей, очень удобная коляска. Она легкая как трость,складывается в два счета, но и спальное место в ней большое, если захочется на улице спать...
Устройства эти не цепляю, пускай лазит))), я с нижних ящиков все поубирала ненужное, мне самой наблюдать интересно, как она любит открыть эти ящички и изучать.
У старшей был самокат, не впечатлил. Кататься так и не умеет толком. Хотя я специально брала мини микро, говорят на них все умеют. А нет)) Велик очень любила, но педали не крутила. И кстати у нас он ни разу не ломался и не выгорел. А кума раз 8 варила раму и выгорел весь. Как бы теперь купить хороший. Двухколесный хочу купить ей сейчас ролики просит.
Лере хочу и каЧалку и толокар и велик. Только нужно к этому всему еще один гараж купить))))
С Викой клеила ящики скотчем. Все штучки ломались, а скотч выручал на ура)
Доброе утро)спят все что ли?
Доброе утро! Напилась наркоты и собираемся с Матвейкой на службу))))
Девочки, ешьте витамины, высыпайтесь и не поддавайтесь весеннему авитаминозу!!!!
Меня тут накрыл гингивит и я просто хочу от боли из окна сигануть (((( Просто вою раненым волком такая боль (((
Мама Мальчиков :)
всем доброе утро
с вербным воскресением
именниников с датками, новых умеек и зубиков
болейкам выздоровления и не заболеть всем остальным
а у меня чтото ночка веселая, такое впечатление что всю ночь меня ели. я в таком ночью сонном каматоде, что не могу даже вспомнить сколько он у себя в кровати спал, сколько с нами. и крутился так ночью, муж меня вообще разбудил что ребенок уже стоит в кровати и смотрит кудато, а ч даже не проснулась. каято сонная тетеря блин. да и муж уже обижаться начинает что кроме спать больше ничего не хочу, ну вы пончли меня. (((
И с праздником вас всех!!!
![]()
Мама Мальчиков :)
Ольчик Драцена! С днем рождения!!!!! Счасьья, здоровья, удачи и любви! Пусть сбываются мечты!!!!!! Цём![]()
Ольчик С Днем рожденья!Пусть твои мужчины всегда тебя радуют и носят на руках))💐
Социальные закладки