Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1952 из 3189 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    мда уж.. неужели с павлюком еще кто-то сотрудничает? я думала давно уже прибили где-то за его подлую душонку... мразь! сколько людей на деньги кинул и все мало! 50 долларов за регистрацию! да к тебе забесплатно никто не пойдет, жирный урод! бизнесмен херов
    представляешь, столько девушек получают зарплату и видят свой доход в реальном времени, что тебе и не снилось) вся статистика считается по каждому кредиту и без всяких скринов как для моделей так и для переводчиков

3. Вверх #39022
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    )))mudrec_, Мы на самом деле с вами один человек и у нас раздвоения личности, мы завидуем и создаем миллион никнеймов, чтобы испортить его доброе и честное имя))))
    А теперь серьезно, из за таких придурков как вы Тимофей, мне приходится переводчиком нормальным платить первое ЗП вначале месяца, потому что они были знакомы с такими "идеальными" и " завидными" агентствами как вы. Интересно другое, а админы чарминга знают, что ваши девочки подрабатывают еще на фрикаме?))) Нет? не знают))) Я думаю им будет безумно интересно))))
    Ну так бог тебе в помощь, каму ты и как платишь. Я плачу с 16 по 30 число текущего месяца за предыдущий.
    Где работают мои девушки кроме тех сайтов где они размещаются в моём агенстве, мне до лампочки, это их личное дело, не я не ты не в праве ущемлять или препятствывать их выбор )

p.s.: улыбает каждый пост, наверное начну вылаживать фотографии своих моделей в вк, сделанные мной же ну так чисто поржать чтоб слюной удовились аха-ха

4. Вверх #39023
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее об этом?
    уже дали тест на программу для чарминга:
    на 10 анкет
    ах да совсем забыл, нужны были только ид анкет чтоб я на мифическом и страшном сервере их активировал )

я даже не прошу отписать отзыв в теме, потому что мне до лампочки) отзывы не нужны тем более по софту, к нам и так приходят по личной рекомендации. А не по сомнительным топикам в интернете

5. Вверх #39024
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от timofej.pavljuk Посмотреть сообщение
    Ну так бог тебе в помощь, каму ты и как платишь. Я плачу с 16 по 30 число текущего месяца за предыдущий.
    Где работают мои девушки кроме тех сайтов где они размещаются в моём агенстве, мне до лампочки, это их личное дело, не я не ты не в праве ущемлять или препятствывать их выбор )

p.s.: улыбает каждый пост, наверное начну вылаживать фотографии своих моделей в вк, сделанные мной же ну так чисто поржать чтоб слюной удовились аха-ха
    ХОЧУ ПОДАВИТЬСЯ,ВЫКЛАДЫЙВАЙТЕ ТИМОФЕЙ!

6. Вверх #39025
    Новичок
    представляешь, столько девушек получают зарплату и видят свой доход в реальном времени, что тебе и не снилось) вся статистика считается по каждому кредиту и без всяких скринов как для моделей так и для переводчиков
    да мне насрать как работает твоя програма и что ты для этого делаешь! и рекламу я тебе не делаю, кто захочет то сам найдет. и тебе писала не одна я, разлепи свои жировые веки и почитай что о тебе люди пишут не только на этом форуме! ни одного хорошего отзыва! твоему агентсву не завидует никто, не обольщайся. да я нарывалась на твои штрафы, буквально за все. А ты в это время своих же моделей на своем сраном тазике катал, ебал их и деньги мною заработанные и другими переводчиками по клубам просаживал! на звонки не отвечал никогда, директора включил. Кусок гавна ты а не директор, ни один приличный переводчик к тебе работать не пойдет, только однодневки. На тебя роботы должны работать по 24 часа в сутки, час от нормы отклонилась уже штраф. В письме ошибка штраф. Тебе моча в голову жирную ударила-штраф. Слава богу раскусила тебя и ушла благополучно, да еще пару людей с собой прихватила. да дело твое, делай что хочешь. Срать мне на тебя. Я свое агентство давно открыла и удачно работаю, людей не кидаю и живу честно в отличие от некоторых. И успешно нахожу как моделей так и переводчиков и 50 долларов за регистрацию не плачу мне есть чем людей привлечь! И паспорта не подделываю. И вообще нет никакого желания тебе что-то писать больше. Только когда по улицам Харькова ходишь тоже на всякий случай оглядывайся иногда, далеко не убежал

7. Вверх #39026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ПОДАВИТЬСЯ,ВЫКЛАДЫЙВАЙТЕ ТИМОФЕЙ!
    Будем давиться слюной вместе, заинтриговал.
    Интересно может и фотки сразу с фрикама выложит? чтоб побольше давиться

8. Вверх #39027
    Новичок
    да мне насрать как работает твоя програма и что ты для этого делаешь! и рекламу я тебе не делаю, кто захочет то сам найдет. и тебе писала не одна я, разлепи свои жировые веки и почитай что о тебе люди пишут не только на этом форуме! ни одного хорошего отзыва! твоему агентсву не завидует никто, не обольщайся. да я нарывалась на твои штрафы, буквально за все. А ты в это время своих же моделей на своем сраном тазике катал, ебал их и деньги мною заработанные и другими переводчиками по клубам просаживал! на звонки не отвечал никогда, директора включил. Кусок гавна ты а не директор, ни один приличный переводчик к тебе работать не пойдет, только однодневки. На тебя роботы должны работать по 24 часа в сутки, час от нормы отклонилась уже штраф. В письме ошибка штраф. Тебе моча в голову жирную ударила-штраф. Слава богу раскусила тебя и ушла благополучно, да еще пару людей с собой прихватила. да дело твое, делай что хочешь. Срать мне на тебя. Я свое агентство давно открыла и удачно работаю, людей не кидаю и живу честно в отличие от некоторых. И успешно нахожу как моделей так и переводчиков и 50 долларов за регистрацию не плачу мне есть чем людей привлечь! И паспорта не подделываю. И вообще нет никакого желания тебе что-то писать больше. Только когда по улицам Харькова ходишь тоже на всякий случай оглядывайся иногда, далеко не убежал
    1. Я не куда не убегал
    2. Хожу по улицам отлично, если у тебя есть вопросы увидишь на улице подходи задавай их, я с радостью с тобой пообщаюсь, любопытный я
    3. Спешу тебя поздравить что открыла агенство, может сможешь теперь заработать заветную 1000 у.е в месяц.
    4. Если работала у меня, ну так назови себя, Фамилия Имя, когда работала, за что получала штраф с учетом того что штраф я выписую только за передачу контактов.(скам мужика)
    5. Ну везде отзывы однотипные и написаны одним человеком.

p.s: Знаешь это похоже на женскую месть, наверное ты хотела а я тебе не дал

И теперь тебе остаётся лишь одно:

Забившись дома у экрана,
    И взяв зифИрку за щеку

Строчить и ранним днём, и поздней ночью!
    На форумах и соц сетях,

Везде где только сможешь
    Любые отзывы обо мне

9. Вверх #39028
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Дайте ссылку ВК, погляжу на этого мачо))

10. Вверх #39029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку ВК, погляжу на этого мачо))
    Черный каринал, епт!)))))
    http://vk.com/blackcardinall

11. Вверх #39030
    Новичок
    Всем привет! коллеги поделитесь пожалуйста своими результатами с начала этого месяца?? У кого как идут дела? просто начало месяца очень плохое, заработок упал в 4 раза!!!!!! Это у всех так??? работаем в основном с файнбрайдом! уж больно не нравится эта ситуация!!!

12. Вверх #39031
    Цитата Сообщение от Sustanon Посмотреть сообщение
    Всем привет! коллеги поделитесь пожалуйста своими результатами с начала этого месяца?? У кого как идут дела? просто начало месяца очень плохое, заработок упал в 4 раза!!!!!! Это у всех так??? работаем в основном с файнбрайдом! уж больно не нравится эта ситуация!!!
    пока что ни хуже ни лучше марта..

13. Вверх #39032
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    бесстрашный какой! подтверждение оплаты со всеми реквизитами на всеобщее! восхищаюсь!!! браво!!!
    Windows must DIE

14. Вверх #39033
    Посетитель Аватар для nastia230289
    Ржунемогу)) Спасибо за такое позитивное утро)

15. Вверх #39034
    Новичок
    1. Я не куда не убегал
    2. Хожу по улицам отлично, если у тебя есть вопросы увидишь на улице подходи задавай их, я с радостью с тобой пообщаюсь, любопытный я
    3. Спешу тебя поздравить что открыла агенство, может сможешь теперь заработать заветную 1000 у.е в месяц.
    4. Если работала у меня, ну так назови себя, Фамилия Имя, когда работала, за что получала штраф с учетом того что штраф я выписую только за передачу контактов.(скам мужика)

Забившись дома у экрана,
    И взяв зифИрку за щеку

На форумах и соц сетях,

Везде где только сможешь
    Любые отзывы обо мне
    имя фамилию тебе сказать.. ну да, счас. чтоб ждать очередное подсиралово с твоей стороны? еще мне не хватало потом твоих казачков ждать, оно мне надо?
    и вообще тебе же по барабану что пишут на этом форуме, проигнорируй мои сообщения и все. Что ж так оправдываешься? это же бредни завистливой одинокой женщины, которая только и занимается что плачет в подушку о черном кардинале и которую съедает месть и зависть. самому не смешно?По моему у кого-то слишком высокое мнение о собственной персоне.

p.s
    девочки, я такого мужчину упустила, до сих пор по ночам плачу! на зависть всем. Красивый, в меру упитаный, с гнильцой... мммммечта! налетайте)) ссылку вк он присылал уже.
    Черный кардинал на коне, мечта любой женщины! и как я могла такому не дать? наверное зажралась тут со своими 1000 у.е)

16. Вверх #39035
    Посетитель Аватар для nastia230289
    Цитата Сообщение от Sustanon Посмотреть сообщение
    Совсем туго было в феврале и середина марта, сейчас вроде в норму вошло. Работает в основном Дрим, Ханума, Золушка и Настя

17. Вверх #39036
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    бесстрашный какой! подтверждение оплаты со всеми реквизитами на всеобщее! восхищаюсь!!! браво!!!
    ну так у него же самое завидное агентство, переводчики получают баснословные суммы!
    правда раз в несколько месяцев, а некоторые вообще ничего..... ну кого это волнует?

18. Вверх #39037
    ну так у него же самое завидное агентство, переводчики получают баснословные суммы!
    правда раз в несколько месяцев, а некоторые вообще ничего..... ну кого это волнует?
    ахахаха это скорее всего и была выплата за несколько месяцев.причем кто выплачивает 9го января ? еще деньги не приходят.. точно все сходится. ну в принципе если разделить все на 2 месяца всех переводчиков...то у него прям золотая жила )
    вообще бред выкладывать выплаты своих работников на всеобщее обозрение ? нахрена ? либо кто-то сильно достал так как не выплачивал и тут он решил отчитаться .. я вот такой из себя.. так выкладывай каждый месяц.. почему именно за декабрь по его словам ?в принципе не сложно догадаться кто у него работает..зря он это сделал так и переманить можно всех .. )))) пусть еще моделей выложит.. тоже все помониторим )

19. Вверх #39038
    1. Я не куда не убегал

Забившись дома у экрана,
    И взяв зифИрку за щеку

На форумах и соц сетях,

Везде где только сможешь
    Любые отзывы обо мне

чувак аж с перепугу стихами записал )))))))
    Последний раз редактировалось Пчёлка_0_0; 05.04.2015 в 09:32.

20. Вверх #39039
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ааа, я видел его. Он еще и поклонник лугандона, судя по всему.

21. Вверх #39040
    Частый гость Аватар для Art777
    Подскажите паспорт на Анастасию нужно сканить или можно и сфотографировать ?

Ответить в теме
Страница 1952 из 3189 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права