В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
"Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам", - написал Лещенко в Facebook.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Очередная новость...
"США сняли с Коломойского статус невъездного - нардеп"
"США сняли с олигарха Игоря Коломойского статус невъездного, сообщил народный депутат из фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.
"Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам", - написал Лещенко в Facebook.
В отличии от Коломойского, членам его семьи дали десятилетние визы, утверждает нардеп."
А совсем недавно, представитель. ариканского госдепа был возмущён поведением господина Коломойского, обвинив его чуть ли в неуважении к Соединённым Штатам, в его хамском отношении к корреспонденту "Радио свобода", которое содержится на средства, налогоплательщиков, простых американцев. Но, видимо тот же самый раввин, напомню гражданин США, ситуацию разрулил и Беня, конечно в виде исключения тут же получил визу, настораживает не это...а то, что вся его семья, получила визы на десять лет. Они видимо тоже очень любят баскетбол.
Зачем Бене, перевозить в срочном порядке, в виде исключения, будучи по официальной версии врагом штатов, невъездым, свою семью и себя? А ведь не секрет, что Беня делает в этой стране курс, впрочем как и все другие банковские операции.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Интересно провести опрос - кто для поддержания штанов от зарплаты до зарплаты потихоньку лазит в кубышку за доллариками , для кого наступил тот самый черный день , я уже сдаю, мне моих доходов не хватает протянуть без дополнительных вливаний.Сообщение от Сюрприз;55366720 Вы говорите [B
странно-странно...напрягают меня эти ходы Бени....
или он затарился по-полной здесь и понял, что больше не дадут и свалил
или все плохо, решил пересидеть
или что-то мутит, намутит и вернется....
Кто что скажет про рядовой состав на суда, потому как знакомый не может уже 5-й месяц уйти. Реальная проблема ?
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось Lania; 04.04.2015 в 23:16.
Национальный банк предоставил очередную сумму стабилизационного кредита ПАО "Приватбанк". Кредит выдан сроком на два года в размере 695 млн грн. Решение о поддержке ликвидности этого банка было принято правлением Нацбанка (постановление № 212 / БТ от 02 апреля 2015 года) в целях обеспечения своевременного выполнения им обязательств перед вкладчиками - физическими лицами", - говорится в сообщении.
В качестве обеспечения по кредиту рефинансирования НБУ предоставлены воздушные суда и поручительство владельца.
Нацбанк уже выделил три стабилизационных кредита Приватбанку. Последний, на сумму 800 млн грн сроком на два года, был предоставлен 27 марта. До этого - на 1,2 млрд грн - 12 марта. Еще 2,3 млрд грн Нацбанк выделил Приватбанку 25 февраля.
Беня будет поддерживать Юлю, это понятно...ему по уставу положено. Но Юля не человек Бени, как непосредственного куратора, Юля человек Сороса. Помню как приезжал к нам Сорос, на встречу с президентом, в аэропорту был встречен Юлей...в тот день Сорос улетел, а с президентом так и не встретился. От я улыбался, думаю зачем тогда трубить, президент ждал наверно, столы накрыл, гостей созвал. От такой конфуз был.
Но сейчас то ПАПа ещё...как бы у руля, как быть с ним? Даже боюсь выдвигать версии. Впрочем как и том, что тогда случиться с нашей экономикой, пусть уже не совсем живой и нуждающейся в реанимационных действиях, но ещё тёплой.
Упс...
"Украина также защищает ценности и принципы, на которых основан ЕС, отметил Сорос.
Американский финансист и меценат Джордж Сорос считает, что Евросоюз должен уделять больше внимания Украине, поскольку то, как ЕС будет выглядеть через 5 лет, решится в течение ближайших трех-пяти месяцев. Об этом он написал в статье для немецкой газеты Die Welt.
По словам Сороса, если с решением долговременного кризиса в Греции изначально было много путаницы, то с Украиной - другая ситуация.
"Россия Владимира Путина является агрессором, и Украина, которая защищает себя, защищает также ценности и принципы, на которых основан ЕС", - отметил Сорос."
От мы какие, защищаем европейские ценности, сами не подозревая об этом.
...Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать...(и гарантии иметь)
У Чернівцях ціни позначають у валюті
http://informweek.com/u-chernivtsyah-tsiny-poznachayut-u-valyuti/
На 7 тоже многие цены говорят в валюте ....
Украина готовится к тому, что Россия будет продолжать свое наступление, - Дещица
http://apostrophe.com.ua/news/politi...eschitsa/20574
Социальные закладки