Девочки, никому не попадался карандаш-корректор для снятия остатков лака)
|
Девочки, никому не попадался карандаш-корректор для снятия остатков лака)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
есть в AVON 3,7 мл но он чето дороговатый 49,99 гр
и есть в Faberlic 3 мл тоже цена не очень привлекательная 49 гр , но он поинтересней к нему идут 2 чистые запаски
I LOVE AVON
Да я нашла по хорошим ценам, но это заказать надо, думала где-то тут есть)
Про Эйвон сейчас позвоню девочке , узнаю, спасибо, что подсказали)))
Девочки, хочу похвалить фирму Лорина! Заказывала на сайте, приятно удивлена качеством, а цены просто смешные! Жидкая помада-23 гривны, не липкая, почти не пахнет, держится несколько часов и постепенно сходит..попробовпла еще салфетки для снятия лака-с каким-то маслом, после снятия ногти конечно все в масле, но оно хорошо питает ногти и увлажняет кутикулу. Хочу попробовпть еще их румяшки и пудру.
Девочки, кто пробовал гель для удаления кутикулы с зеленым чаем? у Вивьен Сабо .
Купила последнюю, буду тестить, интересно отзывы почитать )))
ой..сколько я перепробовала бюджетных средств для удаления кутикулы...пока не зашла в Про Стор перед этим сумасшедшим повышение цен и увидела Sally Hensen за 87 грн
теперь не могу нарадоваться и не понимаю почему не купила раньше это средство?!я поклонница обрезного маникюра,так вот с этой чудо штукой всё стало намного проще..минуту-две я не держу,держу 5 мин..предварительно замочив ручки вот в такой ванночке..наношу гель,после 5 мнут все страшилки отлично снимаются метал.лопаткой сталекс..лишнее обрезаю..кутикула отрастает дольше,и очень аккуратно..как после хорошего маникюра..так что рекомендую..правда сейчас эта штука не очень бюджетная
Ещё похвастаюсь очередным must have от Крыгиной..Ив роше,универсальный бело-розовый карандаш для глаз и губ..на слизистой глаза я ожидала большего,всё равно стирается через пару часов и скатывается в углу глаза..в от для губ мне понравился..нанесла чуть выше своего контура и растушевала..получилось очень даже хорошо,губы чуть увеличились,контур освежился..вообщем рекомендую..покупала через распространителя ив роше за 60 грн.
![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 04.04.2015 в 21:37.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Про стор это где?
[MOD]
Собаки лают, а караван идет
девы,но цена сейчас на этот Sally Hensen где то 150 грн,на мэйк апе только что глянула стоит 130
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
светло-розовый карандаш ив роше вообще вещь. самый многофункциональный, я бы даже сказала, универсальный карандаш. мне он (ко всем его основным функциям) нравится еще и как тени + стрелка + объемная тушь, получается очень естественый повседневный макияж. я вообще любитель скромных макияжей, поэтому для меня это находка) так что тоже рекомендую)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Коль речь зашла о белых карандашах.. Может кто знает, мне вместе с комплектом пудры достался вот такой карандаш (верхний белый, фото делала для продажи обоих карндашей)
у него сам грифель наполовину белый наполовину черный. Мне вот интересно это надо приспосабливаться как-то рисовать одной стороной нижнее веко, а другой стороной стрелки, или он предназначен для того чтоб ним рисовать сразу чернобелую линию? Ведь если подумать логически - не все рисуют стрелки, или не всегда.. тогда как белый цвет будет использоваться быстрее что делать с черным? да и как-то заморочливо это, нужно под определенным углом рисовать чтоб не размазать с черным. Ломаю голову что с ним делать.
мне не подошёл для слизистой потому,что он к концу дня(и в течении дня) скатывается на нижние реснички маленькой)а так норм.Но для губ он мне больше нравится.
Социальные закладки