Осваиваю лефти)Отличная вилка и ресет сейчас у неё не напряжный вообще,спустил,посжимал,накачал.Торсионная жесткость заметна оч хорошо.
Единственное настроек,можно сказать,вообще нет.
|
Осваиваю лефти)Отличная вилка и ресет сейчас у неё не напряжный вообще,спустил,посжимал,накачал.Торсионная жесткость заметна оч хорошо.
Единственное настроек,можно сказать,вообще нет.
Последний раз редактировалось KIO44; 04.04.2015 в 14:33.
Нет лучшего велосипеда, как и авто. У каждого лучший свой, но вот так вот утверджать "Спеш/Сандаль.../Азимут... лучший велосипед" нельзя!
Я конечно извиняюсь, что морочу голову опытным Гуру ерундой, но лучше спросить чем потом мучаться)))
Вобщем смотрел сегодня чудо Укрвелопрома (маде ин Чина)
Вел фикс "Профи". Цена - 150$
Вопрос,
можно ЭТО ЧУДО считать нижней планкой, типа там взял "сезон откатать"?![]()
Нет. Хлам. 150 бу надо брать. Катать сезон, и обвешивать новым. Так будет лучше.
Этот фикс корявый, для мелких, на самой пресной оборудке.
Велосипедист велосипедов
Вам ехать или секаса? Слушайте людей!
Консультации по вопросам безопасности
А что про это скажите?
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/v...ml#:19028ba9fe
Вы поймите, таких как Вы здесь не просто много....
кино про зомби видели?
А улицы Китая?
Вот так и здесь, каждому через две страницы разжёвывать просто нет сил и возможности. Другое дело платные консультационные услугиза пиво\чипсы
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Да ладно Вам..))
Пару постами выше, пацаны/учасники форума сами предлагали, мол пишите советуйтесь, рады почь, разжевать...
Я обрадывался, в принципе чего нет, если парни в теме, посоветовать левому юзеру интересно даже.
Если в напряг, я и морочить голову больше не буду. Всё равно найду золотую середину для себя, как с советами так и без..
А чем тут ещё заниматься то, на этой ветке?)) Она ведь как раз и посвещена выбору, советам.
Собсно и прошу совета по возникающим вариантам.
Вот например очередной), что скажете?
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/velosiped-corratec-harmony-gent-57cm-2014-IDbzxYz.html#:8fb0388bf0
П.С.
А если не сомневаться, не искать, не задавать "глупых вопросов", а просто идти и покупать то что рекомендуют Гуру, то это уже не ветка выбора будет..![]()
В прошлом году тоже собирался брать первый вел и чуть не взял ардис.Но миновало,взял сандаль.
Тут как в машинах,жигули тоже вроде едет,но...
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=82
посмотрите тут
берите найнер и не мучайтесь
Последний раз редактировалось KIO44; 04.04.2015 в 19:06.
это горный кросс-кантри с 29ми колесами.Самый оптимальный вариант для города.
Гляньте Спеш Кросстрайл. Фирма хорошая, колеса боьшие и не такие пузатые как у горного велосипеда, так как его стихия это больше асфальт, чем бездорожье, хотя вилка у него аммортизационная, но простая и короткоходная. Как раз то что вам нужно, насколько я понял из ваших требований.
![]()
А где у нас нормальные дороги???
По дороге асфальтированной проехать это испытание.
Тут привыкать нужно. А вообще я классики 26 фанат)
я на своем опыте,обратно на 26 не пересяду с найнера.У сикстера конечно же есть свои плюсы,но найнер дает больше комфорта.
Только по асфальту в потоке гоняю.По тротуарам оч мало.Дорог у нас НЕТ!!!
Социальные закладки