Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1162 из 2060 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 41181
  1. Вверх #23221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну умер для тебя Калабин.

Мы тебя услышали.

Что дальше?
    Я же тебе в личку не пишу,можешь вообще не реагировать! чего хотела добилась,потому что люди не решаются писать в теме,но интересуются у меня лично и передумали идти к нему,и я, оказалось,не одна, которой он не нравиться!

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Я же тебе в личку не пишу,можешь вообще не реагировать! чего хотела добилась,потому что люди не решаются писать в теме,но интересуются у меня лично и передумали идти к нему,и я, оказалось,не одна, которой он не нравиться!
    Не уверена - на один ваш негативный отзыв было десять положительных. Лично я наоборот поняла, что врач хороший
    А мы предупреждали!

3. Вверх #23223
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не уверена - на один ваш негативный отзыв было десять положительных. Лично я наоборот поняла, что врач хороший
    Насчет Калабина (Юдента), абсолютна согласна с Toffi во всем... При том,что я склонна к самокритике,анализу происходящего и никогда не ведусь на собственные эмоции,первично возникающие вследствие провокационной ситуации. В связи с этим,долго анализировала его поведение и даже сделала пару зубов,посетив его несколько раз (это были мелкие пломбы,но и об этом сейчас сожалею-причину долго расписывать). Мне все казалось,что я слишком предвзято к нему отношусь и поэтому продолжала посещать и анализировать (такой я, местами, мазохист). Более серьезные свои вопросы я ему не доверила,это раз.Во-вторых,он работает на количество,а не на качество,немного демпингуя по ценам и, тем самым, вырвался вперед среди своих,более грамотных и адекватных коллег. Его основная масса народа-это пенсионеры,студенты (замечено)-самая непритязательная и нетребовательная часть населения.
    Я "повелась" и не сразу ушла от него, вследствие ярой пропаганды Svetik Kava,которая быстрее всех реагирует в этой теме и молниеносно оставляет в личке смс с расхваливаниями этого врача. Так было у меня, моего мужа полгода назад (когда он интересовался координатами "хорошего стоматолога"),а ,месяц назад,обсуждая с кумовьями эту клинику,оказалось,что кума разок успела попасть к нему с такими же негативными впечатлениями. Да,он прекрасный врач до тех пор,пока Вы безропотен и молчалив и пока Ваша ситуация стандартна и предсказуема. В противном случае-хамства и демонстративного пренебрежения Вами и Вашими вопросами- не избежать! Что хочу сказать: нельзя говорить о человеке,что он был хорош,если Вы взаимодействовали с ним исключительно в "хорошую погоду"...Если из яблока выдавить сок (поместить его в чрезвычайную/экстремальную ситуацию) из него получится вкусный яблочный сок, апельсин-апельсиновый сок, если человек снаружи тихий,спокойный, а внутри гнилой-в экстренных ситуациях вся эта гниль по-любому из него вываливается и обнажается истина. Прошу прощения,если резко...

4. Вверх #23224
    Новичок Аватар для Gl1tch
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в личку хорошую клинику/врача. Выпала пломба, не первый раз уже зуб делаю, теперь просто страшно идти к случайному врачу. Интересует в первую очередь именно качество. Заранее спасибо.

5. Вверх #23225
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре ?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

6. Вверх #23226
    Посетитель Аватар для валентина1992
    И еще подскажите , ужасно болит зуб не знаю куда обратиться в воскресенье .
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

7. Вверх #23227
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    И еще подскажите , ужасно болит зуб не знаю куда обратиться в воскресенье .
    люстдорфская дор. 86а - стоматполикл 3.... и Ришельевская 11 - стоматинститут..... на Торговой тоже есть скорая...
    желания исполняются!

8. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    люстдорфская дор. 86а - стоматполикл 3.... и Ришельевская 11 - стоматинститут..... на Торговой тоже есть скорая...
    И на Приморском бульваре работают круглосуточно.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

9. Вверх #23229
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость удаления зуба (восьмерки), со всеми сопутствующими процедурами - анестезией и наложением швов?
    И мне!

10. Вверх #23230
    Посетитель Аватар для Miss Chocolata
    есть еще вопросик!!!
    может кто знает, на 8ой ст. большого фонтана в зуб. поликлинике, на 1ом этаже, возле регистратуры, лет 7 назад был доктор, звали Константин, так вот как бы его найти?? попали к нему чисто случайно, и остались очень и очень довольны, до сих пор, тьфу тьфу тьфу, стоят пломбы, которые он поставил, вот хотелось бы узнать где он сейчас..
    Вадюша 28.03.2013 ♥

11. Вверх #23231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Насчет Калабина (Юдента), абсолютна согласна с Toffi во всем... При том,что я склонна к самокритике,анализу происходящего и никогда не ведусь на собственные эмоции,первично возникающие вследствие провокационной ситуации. В связи с этим,долго анализировала его поведение и даже сделала пару зубов,посетив его несколько раз (это были мелкие пломбы,но и об этом сейчас сожалею-причину долго расписывать). Мне все казалось,что я слишком предвзято к нему отношусь и поэтому продолжала посещать и анализировать (такой я, местами, мазохист). Более серьезные свои вопросы я ему не доверила,это раз.Во-вторых,он работает на количество,а не на качество,немного демпингуя по ценам и, тем самым, вырвался вперед среди своих,более грамотных и адекватных коллег. Его основная масса народа-это пенсионеры,студенты (замечено)-самая непритязательная и нетребовательная часть населения.
    Я "повелась" и не сразу ушла от него, вследствие ярой пропаганды Svetik Kava,которая быстрее всех реагирует в этой теме и молниеносно оставляет в личке смс с расхваливаниями этого врача. Так было у меня, моего мужа полгода назад (когда он интересовался координатами "хорошего стоматолога"),а ,месяц назад,обсуждая с кумовьями эту клинику,оказалось,что кума разок успела попасть к нему с такими же негативными впечатлениями. Да,он прекрасный врач до тех пор,пока Вы безропотен и молчалив и пока Ваша ситуация стандартна и предсказуема. В противном случае-хамства и демонстративного пренебрежения Вами и Вашими вопросами- не избежать! Что хочу сказать: нельзя говорить о человеке,что он был хорош,если Вы взаимодействовали с ним исключительно в "хорошую погоду"...Если из яблока выдавить сок (поместить его в чрезвычайную/экстремальную ситуацию) из него получится вкусный яблочный сок, апельсин-апельсиновый сок, если человек снаружи тихий,спокойный, а внутри гнилой-в экстренных ситуациях вся эта гниль по-любому из него вываливается и обнажается истина. Прошу прощения,если резко...

Кто-то здесь писал ,что я первая ,или максимум вторая ,которой Калабин ,видите ли ,не въелся в зубы!Еще один человек,который осмелился оголить нутро великого стоматолога!Mylady,у вас очень удачно получилось обнажить истину,потому что все ,что я хотела ,у меня не получилось сказать и вы это дополнили,настолько все идентично с моими ощущениями !
    Последний раз редактировалось Toffi; 05.04.2015 в 19:24.

12. Вверх #23232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость удаления зуба (восьмерки), со всеми сопутствующими процедурами - анестезией и наложением швов?
    Восьмерка верхняя или нижняя? В зависимости в какой клинике,стоимость примерно от 800 грн до 250$
    Стоматолог.
    Стоматологические услуги любой сложности!

13. Вверх #23233
    Новичок
    На торговой уже нету
    Стоматолог.

14. Вверх #23234
    Цитата Сообщение от _TosH_ Посмотреть сообщение
    Восьмерка верхняя или нижняя? В зависимости в какой клинике,стоимость примерно от 800 грн до 250$
    от бесплатно - по скорой (ну чисто символически) 200 грн ну и до бесконечности.....)))
    желания исполняются!

15. Вверх #23235
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь писал ,что я первая ,или максимум вторая ,которой Калабин ,видите ли ,не въелся в зубы!Еще один человек,который осмелился оголить нутро великого стоматолога!Mylady,у вас удачнее получилось обнажить истину! [/B]
    Барышни, не хотите ли создать отдельную тему "Kalabin Star Wars" и там:

16. Вверх #23236
    Новичок
    от бесплатно - по скорой (ну чисто символически) 200 грн ну и до бесконечности.....)))
    я бы не рискнул,удалять нижнюю восьмерку атипичку по скорой))
    Стоматолог.

17. Вверх #23237
    я бы не рискнул,удалять нижнюю восьмерку атипичку по скорой))
    тут уж насколько остро вы нуждаетесь в деньгах и насколько вы готовы терпеть боль на выходных...
    желания исполняются!

18. Вверх #23238
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Добрый вечер
    подскажите хорошего стоматолога, в личку
    с отзывами

19. Вверх #23239
    Біба і Боба
    Не помню фамилию и отчество, в институте на Ришельевской полтора месяца назад,маме удалили 6 ( шесть пеньков,то что осталось под правым и левым мостом) из них были две семёрки. Четыре луночки из шести подшили взяли 1200 гривень за всё, и всё сделали за один раз.. Имя доктора – Армен, кандитат медицинских наук. Руки не то что золотые, а супер золотые. От общения с этим врачом даже страх прошёл,боль-ну так ,когда анестезия отходила,но нимесил справился с болью.
    Побольше бы таких врачей. Я честно говоря рассчитывала на гораздо большую сумму. Но дело даже не в деньгах, а в руках.
    Огромный МИНУС – кресло времён СССР

20. Вверх #23240
    Новичок Аватар для REPINA
    Добрый вечер.Подскажите пожал.хорошего ортодонта в центре или на Котовского.Были на Пастера 21.,брекеты на верхнюю челюсть оценили от 500 у.е.,может есть где нибудь и хорошо и немного дешевле...???

Ответить в теме
Страница 1162 из 2060 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права