|
Насчет Калабина (Юдента), абсолютна согласна с Toffi во всем... При том,что я склонна к самокритике,анализу происходящего и никогда не ведусь на собственные эмоции,первично возникающие вследствие провокационной ситуации. В связи с этим,долго анализировала его поведение и даже сделала пару зубов,посетив его несколько раз (это были мелкие пломбы,но и об этом сейчас сожалею-причину долго расписывать). Мне все казалось,что я слишком предвзято к нему отношусь и поэтому продолжала посещать и анализировать (такой я, местами, мазохист). Более серьезные свои вопросы я ему не доверила,это раз.Во-вторых,он работает на количество,а не на качество,немного демпингуя по ценам и, тем самым, вырвался вперед среди своих,более грамотных и адекватных коллег. Его основная масса народа-это пенсионеры,студенты (замечено)-самая непритязательная и нетребовательная часть населения.
Я "повелась" и не сразу ушла от него, вследствие ярой пропаганды Svetik Kava,которая быстрее всех реагирует в этой теме и молниеносно оставляет в личке смс с расхваливаниями этого врача. Так было у меня, моего мужа полгода назад (когда он интересовался координатами "хорошего стоматолога"),а ,месяц назад,обсуждая с кумовьями эту клинику,оказалось,что кума разок успела попасть к нему с такими же негативными впечатлениями. Да,он прекрасный врач до тех пор,пока Вы безропотен и молчалив и пока Ваша ситуация стандартна и предсказуема. В противном случае-хамства и демонстративного пренебрежения Вами и Вашими вопросами- не избежать! Что хочу сказать: нельзя говорить о человеке,что он был хорош,если Вы взаимодействовали с ним исключительно в "хорошую погоду"...Если из яблока выдавить сок (поместить его в чрезвычайную/экстремальную ситуацию) из него получится вкусный яблочный сок, апельсин-апельсиновый сок, если человек снаружи тихий,спокойный, а внутри гнилой-в экстренных ситуациях вся эта гниль по-любому из него вываливается и обнажается истина. Прошу прощения,если резко...
Добрый день. Подскажите пожалуйста в личку хорошую клинику/врача. Выпала пломба, не первый раз уже зуб делаю, теперь просто страшно идти к случайному врачу. Интересует в первую очередь именно качество. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре ?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
И еще подскажите , ужасно болит зуб не знаю куда обратиться в воскресенье .
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
есть еще вопросик!!!
может кто знает, на 8ой ст. большого фонтана в зуб. поликлинике, на 1ом этаже, возле регистратуры, лет 7 назад был доктор, звали Константин, так вот как бы его найти?? попали к нему чисто случайно, и остались очень и очень довольны, до сих пор, тьфу тьфу тьфу, стоят пломбы, которые он поставил, вот хотелось бы узнать где он сейчас..
Вадюша 28.03.2013 ♥
Кто-то здесь писал ,что я первая ,или максимум вторая ,которой Калабин ,видите ли ,не въелся в зубы!Еще один человек,который осмелился оголить нутро великого стоматолога!Mylady,у вас очень удачно получилось обнажить истину,потому что все ,что я хотела ,у меня не получилось сказать и вы это дополнили,настолько все идентично с моими ощущениями !
Последний раз редактировалось Toffi; 05.04.2015 в 19:24.
Добрый вечер
подскажите хорошего стоматолога, в личку
с отзывами
Не помню фамилию и отчество, в институте на Ришельевской полтора месяца назад,маме удалили 6 ( шесть пеньков,то что осталось под правым и левым мостом) из них были две семёрки. Четыре луночки из шести подшили взяли 1200 гривень за всё, и всё сделали за один раз.. Имя доктора – Армен, кандитат медицинских наук. Руки не то что золотые, а супер золотые. От общения с этим врачом даже страх прошёл,боль-ну так ,когда анестезия отходила,но нимесил справился с болью.
Побольше бы таких врачей. Я честно говоря рассчитывала на гораздо большую сумму. Но дело даже не в деньгах, а в руках.
Огромный МИНУС – кресло времён СССР
Добрый вечер.Подскажите пожал.хорошего ортодонта в центре или на Котовского.Были на Пастера 21.,брекеты на верхнюю челюсть оценили от 500 у.е.,может есть где нибудь и хорошо и немного дешевле...???
Социальные закладки