а мы купили все розовенькое - и коляску, и комплект белья, всякие пречендалы..
от смеху будет ,если мальчик родится
хотя дядя Блонский утверждает что у нас девуля, ничего еще неделька и все станет известно![]()
|
а мы купили все розовенькое - и коляску, и комплект белья, всякие пречендалы..
от смеху будет ,если мальчик родится
хотя дядя Блонский утверждает что у нас девуля, ничего еще неделька и все станет известно![]()
А я была уверена что будет мальчик, но на УЗИ внеплановом почти в 20 недель Мороз сказал девченка (но говорит неточно). Наш папа тоже против. Иду в следующий раз на УЗИ 12.06 к Блонскому посмотрим что он скажет)))
У меня тоже все все все ждут мальчика, даже те кто притворяются, что им все хороши)))))
чувствую что мальчик.. но может это я себе накручиваю... потому что хочу!
я тоже буду долго свыкаться с мыслью,что у меня девочка!а ведь это только 8ая неделя!!!!!
а где этот дядя Блонский находиться и сколько стоит у него УЗИ по собственному желанию?![]()
Не знаю, я ничего не чувствую... да и врятли можно чувствовать, я думаю,это скорее всего внутренне убеждение.
Хотя те, кто знают, говорят, что у меня скорей всего мальчик.
Magic inside...))
Конечно, это знать невозможно))) Только внутренне убеждение, а вдруг угадаю))))
Magic inside...))
Ну на работе женщина мне высчитала девочку, как-то там по годам, муж думает , что мальчик, да ещё и при этом всем об этом рассказывает, сын тоже думает, что братик, свекруха думает, что девочка, потому, что ей так хочется, я вообще ничего не думаю, кто будет за того и буду Бога благодарить, ну а тот, кто в животе- вообще на УЗИ отвернулся и ничего нам не показал(а)![]()
А я почему-то сразу говорила он там.... и потом Блонский сказал ,что мальчик .2-е плановое узи в 30-мес будет 10-июня вот и посмотрим кто там сидит.![]()
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!
До 20-ти недель с Яночкой разговаривали все! И я ,и мама,и муж.. А оказался Максим.... Причём подтвердили на трёх УЗИ... Сомнений нет...
Подвела меня моя итуиция..)))))))))![]()
εὐφορία
А я Гошеньку хотела, все были против этого имени - в итоге на УЗИ сказали - девочка)) Я так мужу и сказала, что это изза того, что он Гошу не хотел)))
Ну ничего, теперь Томусей называем, хотя родственники тоже спорят насчет имени... Я говорю, что родится и я сразу пойму как назвать, она мне сама подскажет![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А меня не подвела в первый раз: животик Дашенькой называли все, вот и родилась ДарюшаТеперь мне кажется, что мальчик там) Поживем - увидим!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки