О..вспомнил....меня малышева раздражает своим примитивизмом передачи..!! примитивно рассказывает со своими макетами как для умственно отсталых..!!
Раздражают бабы, которые хвастаются, что купили трусы (платочек. какую-то фигню) за штуку баксов, а в соседней теме спрашивают, где подешевле найти макароны или распродают за копейки свои б/у шмотки (кстати сказать - далеко не фирменные). Видимо думают, что из примут за эксцентричных миллионерш, которые тратят зелень пачками, но при этом интересуются, что там сегодня в Сильпо на полочках *Ціна тижня*.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Раздражает как мастерски умеют ломать (даже то, что казалось бы невозможно), а чинить не умеют. Почему не наоборот?
Да пусть ломают) Нас больше ценить будут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражает наивность.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знакомый живущий 5 лет в Лос-Анджелесе и сотрудничающий с Голливудом жаловался на то, что темнокожие женщины ОЧЕНЬ пахнут кузнечиками.
Может по этому и Доронин долго не выдержал черного лебедя?![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А меня раздражают и утомляют высокомерные НИКТО; наивные дурочки (или дамочки, которые пытаются такими казаться); дамы с отсутствием чувства такта; и с наигранной улыбкой до ушей (вот бывают такие, которые всегда неискренне улыбаются, стараются всем угодить и понравится).
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки