|
нет....кто то выстриг...
Да...будем думать так.Главное проникнуть в квартиру....просто писать о том что там происходило когда в неё попали год назад....нет смысла.Хоть бы там сейчас ни кто не страдал.
Девочки а как думаете для Марты может уже можно что то другое .Рекомендовали . Роял convalescence .Или всё таки рекавери????
Вот вся сущность нашей зоозащиты - тема начиналась со страстного желания спасти/забрать/помочь и пр. бедным пленникам шизофренической маргиналки. И её саму сдать в руки милиции, при этом были хороши все средства: поджог/взлом/чуть ли не убийство тётки))
А закончилась чем? Обсуждением рациона единственной спасённой коши.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Заявление в милицию написано.Сказали надо убедится что там действительно что то страшное происходит...а то яко бы мы все припрёмся...а там чисто.По мне так лучше всё чисто.Просто уже нет сил писать...Света наблюдает за квартирой.Сказала хочет в окна позаглядывать.Мне это не понятно...я бы всё сделала что бы туда проникнуть и успокоилась...но меня там нет.
Девочка откликнулась хочет помочь паштетиком...вот и спросили...
В квартире сейчас что-то происходит? Там кто-то есть?
Со слов Светы тихо.Женщина появлялась два раза.
Не мяукает? Куда подевалось из квартиры огромное количество якобы привезённых ею животных?
???телефон Светы есть в теме...
Спасибо soul_on_fire за три баночки паштетика для Марты.Марта ням ням.Завтра передам электричкой.
Пусть Света подойдет к двери и элементарно покискает -так и делает.Пока тихо.
Марта загуляла....нужна стерилизация ..что делать???
Социальные закладки