| ||
именно корзину?? она очень мелкая.. даже не знаю) Есть люльки которых может хватить до 9, но они немного другого вида. Вот на них я и смотрю)
например:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 04.04.2015 в 18:49.
Нет, именно вот такие с рюшами. Мне , как минимум не ясно, как до 9, если в 7 месяцев деть встаёт на ножки и может кувыркнуться?!
PRO TEMPORE
У меня начался бздык. Сегодня в голове не один раз мелькала мысль родить самой)))
PRO TEMPORE
А моего четкого первого сообщения нет ))
Есть первый грозный пост на тему собак и блох?? Не помню уже)))
А так начала околачиватся с подозрениями на пузатость, еще до открытия самой темы, лазила по разделу )))
тогда даже не знаю)) ну может если ребенок очень мелкий, и упирался головой и ногами)) но там и конструкция не подразумевает , что ребенок сидит, стоит и дергается. В 9 мес некоторые дети уже ходят с поддержкой) да и весовые ограничения... хз. Наверное, до 9 пользовались те, у кого не было другого выбора..
Звездочка внизу под ником) нажимаешь и пишешь в репутацию))
А мы едем сегодня смотреть две коляски, но в одной правда есть толко люлька и автоклесло которое цепляет к шасси (Жане), а вторая чиковаская 3в1, очень хочу Жане, но не знаю на сколько рационально брать без прогулочного блока, но теоретически она мне и в машину то. Влезла бы, и прогулку всё равно отдельно пришлось бы покупать да и экономия... А в чико все есть и стоит не на много дороже!!! Но я так хотела жане...!!! Что делать?!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, всем привет.Принимайте в свои ряды беременюшек. Меня зовут Алена. Беременость 3-я. Старшему 17 лет. Потом долго не получалось и наконец- доченька лето прошлого года. И вот сейчас когда ей было 6 месяцев мы опять забеременели. Все детки КС очень переживаю за швы и за все остальное. Была отслойка в 6 недель очень большая. Но сейчас была на Узи- тьфу, тьфу все Слава Богу. Желаю всем беременюшкам этой темки легкой беремености и рождения в срок долгожданного чуда!
Социальные закладки