В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Это не я называю, это Вы так назвали..правда от моего имени.
Но вопрос не в этом, вот прогнозы...на укрепление гривны, почему тогда цены растут...а если какие и стоят на месте, то при укреплении гривны это тоже, завуалированный...но рост. Кого в этой ситуации будем величать фашистом?
Я так понимаю всегда должен быть кто-то виновен и это обязательно ..нет, желательно, должен быть фашист.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
знаете, мне жаль, что битва между Беней и Петей не состоялась только по одной причине))) - было бы интересно посмотреть на людей, которые "сидят" на 1+1 и 5 канале. Представьте - там бы одно говорили, а на другом - другое. Их бы одна извилина не выдержала такого напора и скрутилась в узелок))) а когда извилина в узелок скручивается - зомбирование прекращается...
а то как мы без их пропаганды про покращення и все было плохо, а мы стали жить лучше?
Может это одна из причин прекращения этой бойни. Нельзя спрыгивать с 1+1 и 5 - а то вдруг прозреют?...
А с какой стати вы меня оскарбляете? Вы или дурно воспитаны или "большого ума" человек, ибо фантазия "не такая как у вас" и скудная, это не тождественные понятия. Скромнее нужно быть .
Так что там на счет причинно-следственной связи с текущей экон. ситуацией в Украине? Что ж привело, гуру вы наш?
Я?
упаси бог!
если вы что-либо в моих словах приняли за оскорбление, прошу великодушно меня извинить
ориентировался только на ваши откровения
сделать вам выборку моих постов в этой теме.. или сами пройдетесь.. поискомТак что там на счет причинно-следственной связи с текущей экон. ситуацией в Украине? Что ж привело, гуру вы наш?![]()
"Над Землей взошла "кровавая Луна""
Вот, сейчас начнутся всякие проплаченные предсказания астрологов и гадателей, подготовка умов в событиям на этот год. Может и про курс скажут...если эта информация будет к концу года ещё актуальна.
Если я правильно понимаю, то начнут "предсказывать" цветущую Украину во главе с женщиной. Ну и все вытекающие из этого ништяки, стабильность курса, повышение соц стандартов и прочую лабуду из предвыборного буклета кандидата любого уровня.
Коллеги, а это часом не загон, ведь гонят к Бененому очку. Имеется ввиду курс приёма Привата, там давно очко на приёме висит.
Все вот говорили что 25 это дно, что ниже никак и некуда...а видим что есть куда и это может быть таки 21. А вот оттуда уже и старт...это если ничего не случится, такого чтоб не было времени сходить на очко.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки