Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 366 из 766 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 15314
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Посоветуйте как набрать вес. Год назад сделали операцию радикальную желудок пищевод. Муж не может набрать вес. Может уколы есть или питание специальное.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #7302
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Sashenkaa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У мамы обнаружили рак груди. До понедельника нам нужно выбрать химиотерапевта. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в ООД?
    Что Вы можете сказать о Стороженко?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17226&page=58
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как набрать вес. Год назад сделали операцию радикальную желудок пищевод. Муж не может набрать вес. Может уколы есть или питание специальное.
    а что значит радикальная? Мое
    Й маме на кишечнике сделали и хирург тоже говорил это слово.

5. Вверх #7304
    Посетитель
    А почему сразу с химиотерапии?

(про Стороженко - хорошие отзывы)

6. Вверх #7305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    А почему сразу с химиотерапии?

(про Стороженко - хорошие отзывы)
    Конечно "хорошие отзывы"((( обнять и плакать((( полистайте от этой страницы назад увидите не один отзыв о ней((( смотрят на тебя как на кошелек уверяют что у больного положительная динамика, убивают химией, и обещают что следующая поможет, а родственникам говорят чего вы так поздно спохватились, где вы были у вас все плохо, разводят руками и говорят стандартные фразы.
    Одна очередь к ним чего стоит в плане здоровья.

Сначала химия, потом скажут операция, потом лучи, потом опять химия(((

7. Вверх #7306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenkaa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У мамы обнаружили рак груди. До понедельника нам нужно выбрать химиотерапевта. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в ООД?
    Что Вы можете сказать о Стороженко?
    Не дай Бог попасть вообще в ООД(((

Рассматривайте как вариант в Киеве институт рака.

8. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=44048&Itemid=2

"Главный внештатный онколог управления здравоохранения Одесской ОГА Сергей Бондарь на брифинге для журналистов сообщил о том, что на учёте в областном онкологическом диспансере состоит более 70 тысяч больных с различными онкологическими заболеваниями.

На первом месте по заболеваемости среди одесситов рак кожи. На втором месте рак молочной железы. Среди женщин он занимает первое место по заболеваемости и для успешного его лечения важно выявление заболевания на ранней стадии.

Раз в год каждая женщина должна пройти обследование у маммолога. Поэтому было решено провести «Неделю по борьбе с раком молочной железы». Сергей Бондарь приглашает женщин с 6 по 12 апреля пройти бесплатное обследование молочных желез в областном онкологическом диспансере. Для обследования обязательно нужно иметь с собой паспорт. Если нет возможности посетить диспансер в рабочее время, можно прийти в субботу. Женщинам моложе 35 лет проводится только ультразвуковое обследование. Женщинам после 40 лет делается маммография по показаниям."
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,все кто пил/пьет Тамоксифен,выпадение волос через неделю после начала приема препарата,это нормально и оно приостановится или если уж попала на эту побочку,то теперь будут выпадать постоянно?

10. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для Nataha_m
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,все кто пил/пьет Тамоксифен,выпадение волос через неделю после начала приема препарата,это нормально и оно приостановится или если уж попала на эту побочку,то теперь будут выпадать постоянно?
    Уже пол года на тамоксифене-ничего такого не наблюдаю...может химию приняли? я думаю, вам со своим врачом поговорить надо. Я знаю человек пять, которые пьют Тамоксифен и впервые слышу, чтоб от него волосы выпадали. Вы может еще что-то принимаете?

11. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я пью тамоксифен уже год,до этого пила фаристон...волосы на месте,ничего не выпадает...но у меня сейчас беда стала с ногтями,на большом пальце трескаются((( у моей знакомой в начале приема, немного волосы выпадали,сейчас нормуль! У меня волос изменился после химии стал жестче и гуще)

12. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Не дай Бог попасть вообще в ООД(((

Рассматривайте как вариант в Киеве институт рака.
    Была у Стороженко,мне она понравилась,на все мои вопросы ответила...кто то Марцинковскую хвалит,но у меня девочка к ней сходила это что то, очень грубая женщина,...я решила что к ней не пойду)) Также, была я в Киеве у Захарцевой(химиотерапевт) вот такой хамки я еще не встречала,накричала и выставила из кабинета...была у Аникусько Н.Ф он онколог в Киеве, сказал что правильно тебе все сделалив Одессе,так лечат во всем мире...лечилась я на тенистой

13. Вверх #7312
    Новичок Аватар для Stervik
    В Киеве , в институте рака как раз хвалят наших Бондаря и Марцинковскую . Прошла 9 курсов у Натальи Вадимовны . Согласна , она генерал в юбке , но не хамка . Более знающего химиотерапевта в Одессе нет
    Лена

14. Вверх #7313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    была я в Киеве у Захарцевой(химиотерапевт)
    Захарцева - патолог, как Орел в ООД или Матюшина в Областной.

15. Вверх #7314
    Да я наверное попутала,я ей возила свои блоки и стекла,чтоб она перепроверила, думала вдруг тут ошиблись... сказала вы в курсе,что будут вас лечить препаратами от которых вам будет очень плохо))

16. Вверх #7315
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Врачу звоню не берет трубку... У меня уростома ( писяю через живот), болят почки, вчера чуток моча была с кровью, а сегодня температура 38.как быть? Кто сталкивался? Это могло быть из- за имени мало сольной тюлки?

17. Вверх #7316
    Новичок Аватар для antarktika
    Добрый день, подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться.Маме поставили диагноз рак шейки матки, который уже перешел на заднюю стенку мочевого пузыря, в онкодиспансере сказали , что ни химию терапию, ни облучение , ни операцию в таком случае делать уже поздно! что теперь, ждать когда прийдет смерть!!!!!

18. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для Nataha_m
    Цитата Сообщение от antarktika Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться.Маме поставили диагноз рак шейки матки, который уже перешел на заднюю стенку мочевого пузыря, в онкодиспансере сказали , что ни химию терапию, ни облучение , ни операцию в таком случае делать уже поздно! что теперь, ждать когда прийдет смерть!!!!!
    Идите на Тенистую к Лукьянчуку, послушайте что он скажет.

19. Вверх #7318
    Новичок Аватар для antarktika
    спасибо, попробуем!

20. Вверх #7319
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сидим в очереди под 16 кабинетом уже 2 часа. Врача нет. Прием с 8. Тут всегда так????

21. Вверх #7320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сидим в очереди под 16 кабинетом уже 2 часа. Врача нет. Прием с 8. Тут всегда так????
    У них ежедневная планерка с 9 утра, так что раньше 9.30 врачи прием не начинают. Но если врач востребован, то приходится приезжать заранее, чтобы быть в числе первых в очереди.

Ответить в теме
Страница 366 из 766 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права