Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3857 из 5712 ПерваяПервая ... 2857 3357 3757 3807 3847 3855 3856 3857 3858 3859 3867 3907 3957 4357 4857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,121 по 77,140 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #77121
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Индия выпустила еще несколько очень достойных фильмов
    Мольба. Миллионер из трущоб. Звездочки на земле. Меня зовут Кхан и т.д

3. Вверх #77122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СатиРиэль Посмотреть сообщение
    Мольба. Миллионер из трущоб. Звездочки на земле. Меня зовут Кхан и т.д
    И все они очень разные!
    Мольба - фильм очень достойный, на мой взгляд. Может быть сыграло роль то, что в нем снялись такие потрясающие актеры, но и мысль, идея - трогают до глубины души! (даже без песен, танцев и затяжных эпизодов))).
    Меня зовут Кхан - более "индийский", чем Мольба. Но аналогично, очень хорошая история.
    Привлекает их чистота и искренняя эмоциональность, добрые отношения и настоящие переживания, которые в настоящее время часто называют "сопли", "Наивность"(часто слышу об индийских фильмах, что они наивные)), но они возвращают к настоящим переживаниям и отношениям. Это ценнее, чем вроде как "трезвый" Цинизм.
    В общем, что говорить, достойных фильмов действительно Много (даже не "несколько"...

4. Вверх #77123
    Живёт на форуме
    Ничья земля/No Man's Land 2001

Вложение 9655925

Действие картины происходит во время Боснийского конфликта в 1993 году. Взвод боснийских солдат заблудился в ночном тумане и к утру, к ужасу своему, обнаружил, что оказался прямо перед сербской передовой, под огнем противника. После завязавшегося скорого, но жестокого боя, в траншее на нейтральной полосе оказались трое раненых — серб и два боснийца. Один из боснийцев лежит на мине: если попытаться снять его с этой адской машины — она сработает. Что делать заклятым врагам, оказавшимся в такой абсурдной и жуткой ситуации? Чтобы её разрешить, на помощь к бойцам отправляется сержант миротворческих сил ООН.

Еще один пронзительный фильм, который просто перевернул все внутри. Так уж получается, что пока кино не становится актуальным, то даже и не знаешь о его существовании. Фильм, взявший Оскара в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" в далеком 2001-ом и обошедший Амели. Мне его "выдал" Кинопоиск, как "схожий по тематике" с Мандаринами.

Этот фильм нужно смотреть, точно также как надо смотреть Мандарины. Сюжеты действительно очень схожи. Различие лишь в том, что Мандарины - душевный и человечный, а Ничья земля не оставляет ни малейшего компромисса. И Ничья земля несколько помасштабнее в действиях – здесь показаны и трое в траншее, и представители обеих сторон, и миротворцы, и английская пресса. А режиссер занимает нейтралитет между всеми сторонами этого конфликта и не показывает правых и виноватых.

Наглядно показано как в рамках приказа сверху действуют-бездействуют миротворцы ООН, что они на самом деле делают, и "как" их действия преподносятся общественности через СМИ.

Я не ожидала такого болезненного финала. Он из разряда тех, когда титры на черном фоне уже минуты три ползут вверх, а ты сидишь в полном оцепенении от ужаса и давишься слезами.

Рекомендую всем.

5. Вверх #77124
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    И еще один фильм, где главные роли сыграли Роберт де Ниро и Эдвард Нортон - "Медвежатники" (2001).
    Хорошенький криминальный триллер, еще одно виртуозное ограбление.

Примечателен еще двумя нюансами - в этом фильме сыграл свою последнюю роль великий Марлон Брандо (хотя здесь, конечно, его роль не столь велика) плюс красивые джазовые саундтреки.
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #77125
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Цена человека" 6 из 10. Озеро Комо, Италия. Велосипедист был сбит джипом в ночь перед Сочельником. Что произошло в ту ночь? Как изменит эта авария судьбы богатой семьи Бернаски и находящейся на грани банкротства семьи Ровелли? Люблю фильмы, в которых историю показывают с разных сторон, в этом фильме отрезок жизни конкретных героев. Фильм смотрелся легко, загадки нет никакой, все просто и логично. В самом начале понятно, что папаша в очках обанкротится, что муж блондинки помешан на бабках, ну а загадку, кто сбил велосипедиста разгадает даже ребенок.

7. Вверх #77126
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ничья земля/No Man's Land 2001

Вложение 9655925

Действие картины происходит во время Боснийского конфликта в 1993 году. Взвод боснийских солдат заблудился в ночном тумане и к утру, к ужасу своему, обнаружил, что оказался прямо перед сербской передовой, под огнем противника. После завязавшегося скорого, но жестокого боя, в траншее на нейтральной полосе оказались трое раненых — серб и два боснийца. Один из боснийцев лежит на мине: если попытаться снять его с этой адской машины — она сработает. Что делать заклятым врагам, оказавшимся в такой абсурдной и жуткой ситуации? Чтобы её разрешить, на помощь к бойцам отправляется сержант миротворческих сил ООН.

Еще один пронзительный фильм, который просто перевернул все внутри. Так уж получается, что пока кино не становится актуальным, то даже и не знаешь о его существовании. Фильм, взявший Оскара в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" в далеком 2001-ом и обошедший Амели. Мне его "выдал" Кинопоиск, как "схожий по тематике" с Мандаринами.

Этот фильм нужно смотреть, точно также как надо смотреть Мандарины. Сюжеты действительно очень схожи. Различие лишь в том, что Мандарины - душевный и человечный, а Ничья земля не оставляет ни малейшего компромисса. И Ничья земля несколько помасштабнее в действиях – здесь показаны и трое в траншее, и представители обеих сторон, и миротворцы, и английская пресса. А режиссер занимает нейтралитет между всеми сторонами этого конфликта и не показывает правых и виноватых.

Наглядно показано как в рамках приказа сверху действуют-бездействуют миротворцы ООН, что они на самом деле делают, и "как" их действия преподносятся общественности через СМИ.

Я не ожидала такого болезненного финала. Он из разряда тех, когда титры на черном фоне уже минуты три ползут вверх, а ты сидишь в полном оцепенении от ужаса и давишься слезами.

Рекомендую всем.
    Впечатление от Мандарины побуждает скачать! Качаю.

8. Вверх #77127
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Самба - про трудную жизнь эмигрантов во Франции. 5из10

9. Вверх #77128
    User banned
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Лучшая жизнь

Подобная картина о трудной жизни нелегалов в Америке!

10. Вверх #77129
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Любит не любит 2014. Посмотрела , не скажу что с удовольствием,но другой альтернативы не было на тот момент. Неплохая операторская работа, такие виды красивые городов, вечерних улиц, ну вроде и все.... Сюжет фигня, Актеры вроде неплохие, но как-то не старались что ли..... Диалоги вообще я бы назвала тупыми.....

Одержимость 2009 с Бейонсе Ноулс. Так себе,могу одно сказать- позиция главного героя достойна уважения! А так фильм на один раз,если осилите. Это третья Одержимость,просмотренная за неделю, осталось еще парочку, одна из них с Диан Крюгер и Джошем Хартнеттом , надеюсь, дойду до них в ближайшем будущем.

Оооо, Сохо выложил Духлесс2,пойду ознакомлюсь
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.04.2015 в 22:39.

11. Вверх #77130
    Посетитель Аватар для цимес
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    мне понравился.не триллер и не драма, не комедия и не экшн. "1+1", но с другой стороны.7-8 из 10
    Пилите, Шура, пилите

12. Вверх #77131
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрели Лучшая жизнь. Ну так, фильм не плох, на один раз. Хоть по главному герою всё плоха, а я его окружение очень даже не плохо устроилось ))

13. Вверх #77132
    Японамать

"Вычислитель" россия
    Зачем Миронов согласился сниматься в таком откровенном мусоре, для меня осталось загадкой. Из всех его ролей эта - самая бездарная. Даже он не смог вытащить этот фильм.
    Зачем пригласили в него сниматься известного английского актера - загадка номер два. Нет в его роли ничего "такого", что не смог бы сыграть российский актер.
    Сюжет - вариация на тему "охоты на пиранью". Ничего нового, ничего интересного. Фильм серый (в прямом и переносном смысле) и мрачный. Сняли его, наверное, за месяц, а потом все остальное время потратили на компьютерную обработку.
    Тем не менее, я бы поставила балл выше 5 из 10, потому что мы его все-таки досмотрели. Много фильмов я выключаю на первых минутах, когда сразу понятно, что такой уровень не стоит моего времени.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #77133
    Японамать

"Приключения Паддингтона"
    Добрый детский фильм, местами смешной, местами грустный, но трогательный и поучительный. Моему сыну 11 лет было очень интересно смотреть и мы вместе с ним получили удовольствие.
    Особенно интересно смотреть фильмы, в которых показывают те места, где мы были. В этом музее, в котором разворачивается предфинальная сцена, мы как раз были этим летом.)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #77134
    Постоялец форума Аватар для swine

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

16. Вверх #77135
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Вычислитель" россия
    Зачем Миронов согласился сниматься в таком откровенном мусоре, для меня осталось загадкой. Из всех его ролей эта - самая бездарная. Даже он не смог вытащить этот фильм.
    Зачем пригласили в него сниматься известного английского актера - загадка номер два. Нет в его роли ничего "такого", что не смог бы сыграть российский актер.
    Сюжет - вариация на тему "охоты на пиранью". Ничего нового, ничего интересного. Фильм серый (в прямом и переносном смысле) и мрачный. Сняли его, наверное, за месяц, а потом все остальное время потратили на компьютерную обработку.
    Тем не менее, я бы поставила балл выше 5 из 10, потому что мы его все-таки досмотрели. Много фильмов я выключаю на первых минутах, когда сразу понятно, что такой уровень не стоит моего времени.
    Сразу: минут 20 мне было интересно... потом не понятно, дальше совсем ступор! Досмотрел только из-за уважения к творчеству Миронова.
    Когда пошли титры возник вопрос:
    - Сколько же ему заплатили за то, что бы он здесь снимался?
    Единственный фильм с Мироновым, что мне не понравился. Именно фильм! Сам он работал как всегда бесподобно!

Не рекомендую! (разве, что ярым фанатам актера... и то: только впечатление портить.)

17. Вверх #77136
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Посмотрели Лучшая жизнь. Ну так, фильм не плох, на один раз. Хоть по главному герою всё плоха, а я его окружение очень даже не плохо устроилось ))
    Максимально точно суть поймут те кто пожил на чужбине и "вкусил всю прелесть" жизни нелегала!
    Фильм в своей тематике один из лучших!

18. Вверх #77137
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Фильм меня очень впечатлил! Долго не выходили из головы многие моменты. Действительно оставляет пищу для размышлений, поистине показано , как внешние обстоятельства могут раскрыть многие качества человека, спрятанные глубоко внутри.
    После просмотра узнала, что фильм снят по роману Сомерсета Моэма "Узорный покров"
    сложно описать мысли,которые сопровождают еще долгое время,после просмотра картины...
    трагическая история...история мести за измену,в следствии которой-поломанные жизни и погубленные любящие души.
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

19. Вверх #77138
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    посмотрела "Пианист" Романа Поланского,до сих пор под впечатлением, очень понравился
    Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века.

замечательный сценарий,актёры,советую посмотреть
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

20. Вверх #77139
    User banned
    Цитата Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
    посмотрела "Пианист" Романа Поланского,до сих пор под впечатлением, очень понравился
    Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века.

замечательный сценарий,актёры,советую посмотреть
    Как то давно мне посоветовали Пианист но по своей глупости скачал этот: Легенда о пианисте

Посмотрел и не пожалел: тематика, конечно, разная но шедевральность и в первом и во втором случае зашкаливает!

Рекомендую к просмоту любителям хорошего кино!

21. Вверх #77140
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Дикие истории - интересно. 7из10

Ответить в теме
Страница 3857 из 5712 ПерваяПервая ... 2857 3357 3757 3807 3847 3855 3856 3857 3858 3859 3867 3907 3957 4357 4857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права