Если что, на форуме даже темка о них есть, кучу страниц исписали ))). ТУТ
Если что, на форуме даже темка о них есть, кучу страниц исписали ))). ТУТ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Он еще мал (точнее она), карантин пройдет и будет со мной в машине везде кататься))
Назвала кнопочкой, так как она и есть натуральная кнопочка)) Старший даже заявил, что своей кусючестью она точно в кнопки годится)))
Та у себя ж в Николаеве делала. Давно на работы девочки смотрела и они мне нравились, но все не решалась... А это увидела, что у нее было свободное окно, психанула и приперлась))
вчера фоткалась, но никак не скину с фотика... лень - матушка))
да вот с сегодняшнего дня и начала воспитывать... а то к горшку приучена, а на счет кусачек, то борзота аж прет! Сегодня утром меня даже за задницу умудрилась укусить))) Позвонила заводчице, та рассказала систему отучивания, вроде действует...
виден результат!)
только недавно провела свою подругу из гостей, она спец по всем тюнинХам (все на себе опробовала, липосакцию, подкачку сисей, губьев и т.д.) она сразу заценила качество работы)))
но корка еще не слезла, только начинает... папизже скажу наверняка)
а покраска прошла отлично))) правда цвет немного не тот, пепелинкой отдает, но уже после второй помывки вымывается эта пепельность
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ночера девочки, а я вчера была с малой в Антошке и зашли 2 мамочки, абсолютно чужие друг другу, у одной и у второй закаченные губы аж на выворот и татуаж бровей, у одной правда ресницы еще нарощенные, блин , какой же ужас, похожи прямо как сестры, чистые муклы, никакой индивидуальности вообще, муж мой через 5 минут после меня зашел потом подошел ко мне и говорит видела)????)))
В общем все хорошо в меру...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Принцесска, поздравляю с питомцем!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а они чувствуют себя красавицами... )
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я на днях в Виртусе (медиц. центре) была, я там на тааааких ботоксных "губокраль" насмотрелась, мама не горюй)))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Муж сегодня у родителей на Сухом Лимане был, снял на видео град во всей красе.
https://www.youtube.com/watch?v=kvdR0T_Yp_I
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Первая ночь была не очень...)) Она метушилась, пыталась выбраться из переноски, еще и все время переворачивала воду и тарелку с едой) я ж ни поилки ей не купила, ни клетку, ни мисочку... Сегодня мы уже с клеткой, поилкой, миской, туалетиком (умниа сразу в него сходила) и шампунем)) Только что купала ее)
да пусть хоть корки слезут))
я конечно выложу щас ту, что сразу была...
губы спухли в первый час кстати) а вот корки только подумывают слезать)
Вот в первый день фотка. Слезут корки покажусь еще, так как цвет должен быть намного светлее, чем сразу после набивки.
Показать скрытый текст
.........
А это Кнопка) Купаемся, сохнем, спим...)
Показать скрытый текст
.......
Социальные закладки