У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Шпаргалка Рождественского сезона 2025-26
| ||
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Шпаргалка Рождественского сезона 2025-26
Последний раз редактировалось Ustas; 03.12.2025 в 20:33. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Подскажите, пожалуйста, рецепт влажной сладкой тяжелой пасочки (для Панаса старого). Ссылку на рецепты нашли и потерялась..
Сегодня взял на оптовом Макфу,но в белых пакетах (в магазине в желтых) смутила цена,за 2 кг-21гр.Не покидают смутные ощущения что взял не ту Макфу.Кстати кому нужны мерные стаканчики ,правда на 250 гр,могу подсказать где взять всего по 3 гр. за штуку.
Подскажите, пожалуйста, а Кулиндоровская себя совсем дисквалифицировала? Я всегда ее брала, а здесь смотрю она не в чести. Даже хуже макфы?
[MOD]
Смотря для чего. Для Пасхального кулича я бы не рисковал. Но это когда выбор есть.
Если выбирать из Хуторка, Семерки, Добродии, каких-то развесных нонеймов, то понятное дело - что Богумилу.
Далее, надо будет следить за тестом при замесе. Возможно - придется корректировать рецепт.
Какой кулич Вы собираетесь печь?
А....сделала хлеб на КМ..и сижу в чистом “ахуе“...да простят меня модераторы.
до этого пекла на Амине..хлеб абсолютно другой.по цвету,по сжатию,по срезу.
если муж снизойдет до фоток-то покажу неглядно.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Собираюсь печь в хлебопечке Кулич по Похлёбкину, но в рецепте кажется очень большой кулич, а моя ХП не печет больше 900 г. Как пересчитать рецепт?
Что именно непонятно?
Мука 350гр / сл.масло 100гр / 3 желтка / сахар 120гр / дрожжи 20гр / молоко 170гр / соль 0,5чл / изюм жменьку
Последний раз редактировалось Ustas; 04.04.2015 в 23:47.
Социальные закладки