Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 661 из 774 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 15465
  1. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    регистрируйся на Аукро, и там покупай велик. Покупки до 5000 грн защищены, продавцы проходят полную верификацию по паспортным данным и банковским данным. Там не кидают правктически потому, что за кидок Аукро тебе возмещает деньги, а потом дрючит кидающих.
    Спасибо большущее!!)) Уже зарегилась, думаю, что там и куплю!!

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от бисер Посмотреть сообщение
    все равно нужен натяжитель цепи
    с натяжителем получится так сделать? и передачи будут все разные? как узнать в планетарке какие передаточные числа?

3. Вверх #13203
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: можно совместить планетарку на 3 передачи и систему? И будет ли 6 передач, то есть передаточные числа будут все разные?
    переднюю систему? а имеет ли смысл? тогда можно уже поискать 5-8 ск. планетарку.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для translator
    Такой вопрос: можно совместить планетарку на 3 передачи и систему? И будет ли 6 передач, то есть передаточные числа будут все разные?
    Можно, только нужен натяжитель цепи.

5. Вверх #13205
    как узнать в планетарке какие передаточные числа?
    Посчитать обороты колеса.

6. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    переднюю систему? а имеет ли смысл? тогда можно уже поискать 5-8 ск. планетарку.
    Планетарка 5-8 будет иметь примерно те же крайние передаточные числа, а все остальные передачи -- это дискретность внутри диапазона, только с меньшим интервалом между передачами. А если ставить впереди систему, то тогда реально расширится диапазон.

7. Вверх #13207
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Планетарка 5-8 будет иметь примерно те же крайние передаточные числа, а все остальные передачи -- это дискретность внутри диапазона, только с меньшим интервалом между передачами. А если ставить впереди систему, то тогда реально расширится диапазон.
    а я еще и играю со звездочками сзади. поставил на 20 вместо стоковой на 22, теперь хочу 18.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    а я еще и играю со звездочками сзади. поставил на 20 вместо стоковой на 22, теперь хочу 18.
    Тоже тема.
    Я себе тоже менял штатную 7-скоростную кассету 14-26 на 11-26. Совсем другое дело. Мне высоких передач не хватало.

9. Вверх #13209
    о, вот это хорошая новость. думаю что система + планетарка на 3 передачи будет стоить дешевле чем планетарка на 6-7 передач. тем более что можно системой , если подобрать интересно звезды, сделать лучше чем просто одна пленетарка с 7 передачами.

еще вопрос - подскажите сайт где есть все по всем частям вела, буду собирать вел и хочу знать какие бывают обода, втулки, вилки, спицы, системы, и так далеее, во всех деталях и подробностях, а то в инете есть но как -то скудно написали или что -то одно. а есть ли сайт где оно все вместе и очень подробно?

10. Вверх #13210
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    еще вопрос - подскажите сайт где есть все по всем частям вела, буду собирать вел и хочу знать какие бывают обода, втулки, вилки, спицы, системы, и так далеее, во всех деталях и подробностях, а то в инете есть но как -то скудно написали или что -то одно. а есть ли сайт где оно все вместе и очень подробно?
    Типа velowiki.org?

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    о, вот это хорошая новость. думаю что система + планетарка на 3 передачи будет стоить дешевле чем планетарка на 6-7 передач. тем более что можно системой , если подобрать интересно звезды, сделать лучше чем просто одна пленетарка с 7 передачами.

На ХТ есть много тем о крокодиловодстве,открой там тему,там тебе помогут.

12. Вверх #13212
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    На ХТ есть много тем о крокодиловодстве,открой там тему,там тебе помогут.
    спасибо, там нашел тему о продаже динамовтулок
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2671&t=236670
    кто-нибудь такие юзал? они выдают 2,4 ватта как заявлено?

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Типа velowiki.org?
    о точно забыл про него. спасибо.

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для ter
    А я вот наоборот, подумываю отказаться от переднего переключателя и оставить 1х9

P.S. Буквально день-два назад я писал, что глянул первую страницу олх-а и нашёл там несколько 7скоростных втулок по цене до 600 грн с шифтером и колесо за 1800 грн на нексусе 7, с шифтером, тросом и торгом.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, подумываю отказаться от переднего переключателя и оставить 1х9

P.S. Буквально день-два назад я писал, что глянул первую страницу олх-а и нашёл там несколько 7скоростных втулок по цене до 600 грн с шифтером и колесо за 1800 грн на нексусе 7, с шифтером, тросом и торгом.
    Но это б у, если обычную кассету и можно как то починить, то планетарку очень сложно и найти запчасти нужно.

16. Вверх #13216
    Планетарки в Одессе качественно чинят и обслуживают минимум двое из известных мне механиков, а я знаю далеко не всех И один из них даже запчасти и инструменты для этого сам изготавливал.

17. Вверх #13217
    Живёт на форуме
    Про краску от Volvo: один китаец из фильма "Пятый элемент" одобрял позицию главного героя "находить в плохом что-нибудь хорошее".
    Но в случае с краской от Volvo, похоже, европейцы рассматривают ситуацию ровно наоборот — в якобы хорошем обнаружено плохое.
    Что именно и как это связано с ответственностью производителя, объясняется в этой статье, которая одновременной является и петицией, намеревающейся обязать автопроизводителя красить этой самой краской свои автомобили.
    Мне эта позиция показалась логичной и честной. В самом деле, это автомобили опасны для окружающих, а вовсе не наоборот.

В комментариях также выражена позиция велосипедистов по поводу того, что они должны раскрашивать себя.
    This is a very BAD IDEA, because if a percentage of bikers adopts this, It will change car driver's expectation of bike's visibility, making any bike that is not glowing, invisible. It will turn the spray into a basic necessity, and a very expensive one, discouraging bike use... good for volvo, bad for bikers. We need car drivers to slow donwn in the cities and pay atention. Thats all.
    Is "Life Paint" a helpful new technology, or a dubious marketing ploy?
    Последний раз редактировалось Juri; 03.04.2015 в 13:14.

18. Вверх #13218
    Ура ! Забрал сегодня раму. Проснулся в 5 утра и поехал на вокзал встречать ребят из Киева, они приехали на велосотку и привезли мне раму. Был также поезд из Измаила, с двух поездов было человек наверное 30 с велами.

19. Вверх #13219
    я тут на схеме нарисовал как я понял про планетарки с разным числом передач. это образно нарисованно, видно что первая и последняя шестерня в обоих планетарках одинаковы или почти одинаковы. и промежуточные шестерни разные, но в пределах между первой и последнее. Я правильно понял разницу и схожесть планетарок?

20. Вверх #13220
    Поздравляю!! Ждём отдельной темки по проекту.

Ответить в теме
Страница 661 из 774 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права