|
о, вот это хорошая новость. думаю что система + планетарка на 3 передачи будет стоить дешевле чем планетарка на 6-7 передач. тем более что можно системой , если подобрать интересно звезды, сделать лучше чем просто одна пленетарка с 7 передачами.
еще вопрос - подскажите сайт где есть все по всем частям вела, буду собирать вел и хочу знать какие бывают обода, втулки, вилки, спицы, системы, и так далеее, во всех деталях и подробностях, а то в инете есть но как -то скудно написали или что -то одно. а есть ли сайт где оно все вместе и очень подробно?
Типа velowiki.org?
А я вот наоборот, подумываю отказаться от переднего переключателя и оставить 1х9
P.S. Буквально день-два назад я писал, что глянул первую страницу олх-а и нашёл там несколько 7скоростных втулок по цене до 600 грн с шифтером и колесо за 1800 грн на нексусе 7, с шифтером, тросом и торгом.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Планетарки в Одессе качественно чинят и обслуживают минимум двое из известных мне механиков, а я знаю далеко не всехИ один из них даже запчасти и инструменты для этого сам изготавливал.
Про краску от Volvo: один китаец из фильма "Пятый элемент" одобрял позицию главного героя "находить в плохом что-нибудь хорошее".
Но в случае с краской от Volvo, похоже, европейцы рассматривают ситуацию ровно наоборот — в якобы хорошем обнаружено плохое.
Что именно и как это связано с ответственностью производителя, объясняется в этой статье, которая одновременной является и петицией, намеревающейся обязать автопроизводителя красить этой самой краской свои автомобили.
Мне эта позиция показалась логичной и честной. В самом деле, это автомобили опасны для окружающих, а вовсе не наоборот.
В комментариях также выражена позиция велосипедистов по поводу того, что они должны раскрашивать себя.
Is "Life Paint" a helpful new technology, or a dubious marketing ploy?This is a very BAD IDEA, because if a percentage of bikers adopts this, It will change car driver's expectation of bike's visibility, making any bike that is not glowing, invisible. It will turn the spray into a basic necessity, and a very expensive one, discouraging bike use... good for volvo, bad for bikers. We need car drivers to slow donwn in the cities and pay atention. Thats all.
Последний раз редактировалось Juri; 03.04.2015 в 13:14.
Ура ! Забрал сегодня раму. Проснулся в 5 утра и поехал на вокзал встречать ребят из Киева, они приехали на велосотку и привезли мне раму. Был также поезд из Измаила, с двух поездов было человек наверное 30 с велами.
я тут на схеме нарисовал как я понял про планетарки с разным числом передач. это образно нарисованно, видно что первая и последняя шестерня в обоих планетарках одинаковы или почти одинаковы. и промежуточные шестерни разные, но в пределах между первой и последнее. Я правильно понял разницу и схожесть планетарок?
![]()
Поздравляю!! Ждём отдельной темки по проекту.
Социальные закладки