на Заболотного/Днепр. дорога маршрутка с какой-то легковушкой не поделили въезд/выезд, перекрыли две полосы по Днепр.дороге в сторону города.
| ||
на Заболотного/Днепр. дорога маршрутка с какой-то легковушкой не поделили въезд/выезд, перекрыли две полосы по Днепр.дороге в сторону города.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ворюга сгорел на работе!![]()
![]()
![]()
Только судя по описанию это был не вор, а грабитель. Непонятно, почему он лазил по крышам, вместо того, чтобы сидеть за решеткой. В общем так ему и надо.
хороший вопрос к внутренним органам
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я хорошо отношусь к велосипедистам, но бывают же безбашенные, едет в левом ряду , обгоняет и еще с ребенком...мрак
Пушистая, то не велосипедисты, то - камикадзе.
Может опережает?я хорошо отношусь к велосипедистам, но бывают же безбашенные, едет в левом ряду , обгоняет и еще с ребенком...мрак
livejournal.ru/themes/id/14157
Ураган в Сергиев-Посаде
You Will Respect My Authoritah!
Холодный фронт ожидается... По Одессе и региону штормовое предупреждение. Так что если вдруг ветрогон - не слоняйтесь под деревьями, особенно акациями. И машинки свои по возможности не ставьте под ними...
Мурррсье :-)
ага опережает у него турбо дизель под подошвой, куда нам на скромном джипе
Аварюшечка на Армейской/Говорова. Грузовая Газелька и красная Мазда (3-й если я не ошиблась) не поделили перекресток.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В Одессе госпитализированы 6 больных с подозрением на свиной грипп
04.06.2009 16:21
Врачи обследовали шестерых больных, госпитализированных в инфекционную больницу с подозрением на грипп А/H1N1.
Об этом стало известно в ходе заседания чрезвычайной противоэпидемиологической комиссии, передает пресс-служба Одесской областной государственной администрации.
Вирусологическое обследование пациентов на грипп дало отрицательный результат. Больные прибыли из Мексики, Панамы, США и Польши. В данное время эпидемиологическая ситуация остается на контроле.
наш папа был в Мексике зимой и пронесло , жив и вполне здоров,
два дня назад в новостях показывали , сбили насмерть ребенка, перебегал напротив морвокзала с Потемкинской лестницы дорогу, что-то известно, опознали его?
Обгон - опережение транспортного средства с выездом на полосу встречного движения. Значит пока не на встречке, то опережает.В левом может и обгонять.
Полтора часа назад, Ромашковая/Донского - Волга и иномарка. На Волге ничего не видел, у иномарки левое переднее крыло и фара того. Пробка приличная.
Да, я такой!
Социальные закладки