| ||
Спасибо, пузики.
Вот рецептик http://loveandcoock.blox.ua/2012/10/Tehasskoe-pechene.html
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Привет феи! Кого-то посылали к нефрологу на Малиновского 91? Моя Г напрвила, 2 раза в бакпосеве палочка. Как там, по записи, сколько стоит прием и что вообще там говорят? так не хочется снова кучу анализов сдавать...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я была месяца 1,5 назад, тоже высеяли кишечную парочку... приятная врач, по-моему Маркина... меня особо не грузила... выписала канефрон и не помню как называется экстракт клюквы... назначила контроль через месяц... лечение особых результатов не дало... бакпосев не пересдавала, но общий анализ неважный... сейчас пью нефрокеа... и жду следующего анализа... Запись через регистратуру, по моему 19 поликлиники ( Малиновского 61)... карточку я не заводила... просто дала врачу направление, обменку, результаты анализов и последнее узи почек до беременности... а она выдала заключение для ЖК... прием ничего не стоит... благодарите по желанию...
Последний раз редактировалось Olya-od; 04.04.2015 в 12:08.
ну вот и я с Марком перегорела, у меня знакомая вообще изначально знала, что будет Никита и все. А другая типа подобрала пару имен и когда родился вот родился Тимофей и вот так))) У кого как. Мне Арсений очень нравится, а вот сокращенное Сеня вообще нет(( А женских вообще хоть отбавляй красивых София, Ева, Эмилия, Мария)) С мужскими мне как-то сложнее. Если б была девочка не задумываясь бы определилась)))) Хотя всегда о сыне мечтала.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я вместо феи отпишусь, потому что сама любила раньше готовить печенье по Олиным рецептам. С шоколадом это вообще не то пальто, поэтому рекомендую купить термостабильные капли. И лучше всего их хорошего шоколада. А его у нас продают здесь
У них на форуме тоже есть тема Света авемутер
На Южном у них был контейнер (не знаю есть еще или нет)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
На здоровье![]()
Еще, девочки, говорят же печенка - полезно. Нашла способ, как накормить всю семью! До этого уже делала паштет с кур.печенки. Не ели....в этот раз воообще вкуснотища получилась. Отварила печенку с луком, морковкой, соль, перец душистый, лавровый листик. Потушила на сковороде лук до зол.цвета, добавила сливки (потушила с луком) и перец черный молотый.
блендером (в чаше) взбила печенку с морковкой+лук в сливках+кипяток для нужной консистенции.
Смачно!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
печенка говяжья для гемоглобина полезна. Куриная так себе. А я в муку каждый кусочек потом на сковороду, обжариваю, в кастрюльку кладу, обжариваю лук, туда сметанку с водой и мукой чуть чуть, приправки и соль, потом эту подливу к печенке и тушу немного. Тоже очень даже не плохо. ))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Смотрю передачу про 7 рд.
Получили награду "чиста лікарня".
И оказывается там теперь глав.врач Москаленко (заведующая жк ).
Социальные закладки