И то и другое скорее всего )))
По поводу крупности плода, я не спец, но дождись все таки вторника, не накручивай зарание!
А погода шепчет...ну тут и не попрешь...Кучки кучки
| ||
И то и другое скорее всего )))
По поводу крупности плода, я не спец, но дождись все таки вторника, не накручивай зарание!
А погода шепчет...ну тут и не попрешь...Кучки кучки
Всем доброе утро!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Последний раз редактировалось Персефона; 04.04.2015 в 10:21.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мы ноябрьские, не партизаним))) И пузик уже если не вырос, но наела однозначно, несмотря на токсикоз) На весы не становлюсь - боюсь))) перед походом к врачу на постановку взвешусь, пока не парюсь, успею ещё)
А что за кафе, как называется? Надо же, мне сестра рассказывала, что у них в Канаде есть такая фигня - она так ДР свой праздновала - оч выгодно)) Вход в китайский ресторан стоит 10 (или 20 - уже не понмю) баксов с человека, и ешь сколько влезет хоть целый день там сиди)))
Всем приветик, девочки, а где наши летние картинки, цветочки и все такое, а то тут у некоторых тараканы лезут)))) Я эти два дня вечером просто вырубаюсь, капец. Мне кстати тоже сказали купить весы и следить дома за весом, в одно и то же время, а то когда я скзала, что за 18 недель набрада около 6 кг, конечно г. была не в восторге. А вот по поводу отеко, я попыталась выпивать больше жидкости чем обычно, а то кожа сухая, сказали 2 л. в день с учетом чаев, фруктов и .т., но я столько не могу, попробовала пить больше и отекла тоже, видимо нужно как-то постепенно.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утро! Всем хорошего дня и послушных тараканов)))
А я заболеваю, блин! Ночью гланды начали болеть, сопли, малый заразил. Ну ничего, прорвемся)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Богдя, ты мне то....не шути так! Мундирку на нос, горло календулой, анадол и в остель!!!
А я с онедельника буду начинать на шиовник ереходить.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да нет)))
Я всегда была пушком)))) То худела, то толстела))) в последний раз 4 года я весила 72 кг, потом за 3 месяца стала весить 55,5 кг. и вот! Мы забеременели)))))) И мы СЧАСТЛИВЫ! Я питаюсь сейчас как и питалась, за собой вины не чувствую))) воды много у меня. А так....как есть) Но ребенка я голодать не буду заставлять. У меня раздельное питание, продукты о группе крови , небольшие поции..
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброго всем утречка и хорошего денечка.
Та ну. Это что за слепой узист? А сердцебиение тоже одно за другое спряталось?
Выздораливай!
И спасибо за букетик)
И у меня почти не вырос. А еще я умудрились на 1 кг похудеть. Каким образом - не понятно ) я ж на диете не сидела.
Последний раз редактировалось Delicate; 04.04.2015 в 10:45.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Все у меня ОК со здоовьем! Я всегда отекаю.
Надюша, там сильно холодно на улице?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки