Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5170 из 8571 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 6170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,381 по 103,400 из 171410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #103381
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Тоже мне секрет полишинеля Да и суть то не в этом.
    Ну как тебе сказать...... Если учесть что Тополь только в 85-м приняли на вооружение, то болтать о нем в 87-м могли только те кто .... правильно!

Возможно ты неудачный пример подобрал, или не знал что и как.

Другое дело что в СССР и парашке отродясь ничего "исконно русского" не было.. За что возьмись - все свежеспи... стырено у проклятых "гомосеков из гейропы" или "злобных пиндософ". При этом они лучше всех знают как надо других учить жить.
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 04.04.2015 в 00:04.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #103382
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Около 30 строителей космодрома Восточный объявили голодовку
    Строители требуют выплатить им долги по заработной плате

Двадцать шесть строителей космодрома Восточный начинают голодовку. Об этом Радио Свобода сообщил один из ее участников. Строители требуют выплатить им долги по заработной плате. Им не выплачивают деньги в течение нескольких месяцев, долг каждому из работников составляет от 100 до 140 тысяч рублей.

В распоряжении Радио Свобода оказалась копия заявления, которое работники направили в адрес руководства, а также в местную прокуратуру. В нем говорится о начале бессрочной голодовки с 8 утра по местному времени субботы, 4 апреля. Она продлится, как следует из заявления, "до тех пор, пока не будут выплачены наши заработанные деньги".
    Читать далее на:http://www.svoboda.org/content/article/26936972.html

4. Вверх #103383
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать...... Если учесть что Тополь только в 85-м приняли на вооружение, то болтать о нем в 87-м могли только те кто .... правильно!

Возможно ты неудачный пример подобрал, или не знал что и как.

Другое дело что в СССР и парашке отродясь ничего "исконно русского" не было.. За что возьмись - все свежеспи... стырено у проклятых "гомосеков из гейропы" или "злобных пиндософ". При этом они лучше всех знают как надо других учить жить.
    Да я не настаиваю. Суть в том, что все эти пестни о супер державах, технологиях..лучшем в мире балете и самых читающих на планете жителях, немедленно разбивались о пустые прилавки магазинов, ненавязчивый сервис бытовых и так далее услуг и абсолютно рабское сознание общества развитого социализма. А то что "наши", все достижения технического прогресса стырили на западе, то это только подтверждает мою мысль о недееспособности самой идеи, которую сейчас обзывают "русским миром".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #103384
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От оккупантов - с любовью: в Донецк привезут гигантскую Царь-Пасху из Ростова

Красота...царь колокол, царь пушка, царь...был уже и царь валенок, теперь вот царь пасха...с нетерпением жду царь-жопу.
    Кстати, а чой это у "православных с крестом на пузе", нацией с "самыми большими скрепами" и аффигенной духовностью, Паска не общегосударственный праздник????
    Или у них ислам этого не позволяет?

6. Вверх #103385
    Да я не настаиваю. Суть в том, что все эти пестни о супер державах, технологиях..лучшем в мире балете и самых читающих на планете жителях, немедленно разбивались о пустые прилавки магазинов, ненавязчивый сервис бытовых и так далее услуг и абсолютно рабское сознание общества развитого социализма. А то что "наши", все достижения технического прогресса стырили на западе, то это только подтверждает мою мысль о недееспособности самой идеи, которую сейчас обзывают "русским миром".
    Я как-то сам для себя сел и начал вспоминать хоть что-то "исконно савеццкое", чего у капиталистов не было.. Кроме голых полок и дефицита - ничего не вспомнил. Жду когда кто-то поможет.

7. Вверх #103386
    User banned
    Марк Цукерберг назвал себя украинцем и анонсировал санкции против россиян в Фейсбук

Марк Цукерберг заявил, что уже в этом месяце отключит возможность писать в социальной сети Фейсбук российскому сегменту пользователей.

Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.

Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдёт на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.

Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.

8. Вверх #103387
    Я как-то сам для себя сел и начал вспоминать хоть что-то "исконно савеццкое", чего у капиталистов не было.. Кроме голых полок и дефицита - ничего не вспомнил. Жду когда кто-то поможет.
    Ну как же так!? А очереди!? ОЧЕРЕДИ в которых советский человек простаивал треть своей сознательной жизни. Очереди в которых знакомились и женились(выходили замуж), обменивались новостями и жизненным опытом, срывали злость на эту жизнь глядскую, от зарплаты до зарплаты, ну и т.д.
    Я весь мир облазил, но нигде кроме "соцлагеря" очередей не видел. Вот оно "исконно савецкое"! Помог?

9. Вверх #103388
      Показать скрытый текст
    скрыто

Если не 1 апреля, то рванет эта вАТОМНАЯ бомба сильнее настоящей..... Будем вату вычислять по обугленным пердачкам.

10. Вверх #103389
    Ну как же так!? А очереди!? ОЧЕРЕДИ в которых советский человек простаивал треть своей сознательной жизни. Очереди в которых знакомились и женились(выходили замуж), обменивались новостями и жизненным опытом, срывали злость на эту жизнь глядскую, от зарплаты до зарплаты, ну и т.д.
    Я весь мир облазил, но нигде кроме "соцлагеря" очередей не видел. Вот оно "исконно савецкое"! Помог?
    Вот знаешь, я тоже облазил и таки очереди видел.... Например те же очереди в аэропортах...

Я про другое говорил, про материальное... Что такого было у нас и не было у них(скрепы не в счет!)

11. Вверх #103390
    Вот знаешь, я тоже облазил и таки очереди видел.... Например те же очереди в аэропортах...

Я про другое говорил, про материальное... Что такого было у нас и не было у них(скрепы не в счет!)
    Ты знаешь, с материальным проблема. Одни подстаканники в поездах на ум приходят. Вот реально нигде не видел.

12. Вверх #103391
    Ты знаешь, с материальным проблема. Одни подстаканники в поездах на ум приходят. Вот реально нигде не видел.
    Точно!!! Это жеж как гейропейцы в поездах мучаются без того самовара на угле и чае в горячих скользких стаканах.. Но и тут мимо.... В россие подстаканники появились вместе с стаканами из Германии. Популяризатором подстакаников считают Витте(министр путей сообщения), по фамилии - немец. Самые старые подстаканники - с немецкими(голландскими) клеймами. Так что и тут росисе нечем хвастаться...

ЗЫ, А может ей хвастаться количеством стыренного и разворованного? Тут они вперде планеты..

13. Вверх #103392
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    ВПК и космос это локомотив технологий. Везде и во все времена. Может потому и на Украине бардак, потому что в свое время на ВПК забили и просерали остатки, так всеми ненавистного тоталитарного прошлого?
    Иди Сталица цёмни уже за мавзолей и фотку выложи. Раскройся уже до конца.

14. Вверх #103393
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Около 30 строителей космодрома Восточный объявили голодовку
    Строители требуют выплатить им долги по заработной плате

Читать далее на:http://www.svoboda.org/content/article/26936972.html
    2 Grizli: ватан, вы рабочим заплатить не можете, врачам, учителям они голодовку все объявляют, а ты всё в космос летаешь. Спустись на землю.

15. Вверх #103394
    Последний раз редактировалось М5; 04.04.2015 в 07:29.

16. Вверх #103395

17. Вверх #103396
    Пекельні борошна

Рузке блюда
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #103397
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Рузке блюда
    В честь президента!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #103398
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

20. Вверх #103399
    User banned
    Всемирный русский народный собор (ВРНС) создал специальный исследовательский центр по изучению русофобии - явления, все шире распространяющегося в современном мире. Об этом, как сообщает РИА "Новости", рассказал в пятницу на брифинге член бюро ВРНС религиовед Александр Щипков.

http://newsru.com/religy/03apr2015/rusofobia_vrns.html

Ну теперь еще нужно создать министерство по противодействию русофобии)). А дебилам в голову не приходит почему их в мире ненавидят?

21. Вверх #103400
    26 строителей космодрома «Восточный» объявили голодовку. 16 млрд украли. Рогозин еще просит денег

http://www.zona.media/online/crisis-online/

все идет по плану

Ответить в теме
Страница 5170 из 8571 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 6170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права